Agustus 28, 2015

Hal Sepele Tapi Penting Diperhatikan Saat Memasak


Memasak adalah kegiatan yang udah lazim dilakuin dan biasanya sering disepelekan oleh banyak orang. Padahal dalam memasak juga ada risiko-risiko yang bisa dialami oleh orang yang memasak. Misalnya terkena minyak panas, tergores pisau, baju yang terkena noda, dan sebagainya. Namun sepertinya hal tersebut jarang diperhatikan. Padahal sebenarnya sebelum kamu ke dapur untuk memasak, ada hal-hal yang perlu kamu perhatikan terlebih dahulu.

Tips Memilih Dress Songket Untuk Pergi Ke Pesta


Kamu mau pergi ke pesta tapi bingung mau pakai model dress yang seperti apa? Nah, coba cari jenis dress songket, jenis dress dengan corak etnis yang pastinya nakal membuat tampilan kamu lebih menarik, berbeda, cantik dan elegan. Meskipun motifnya etnis, namun modelnya ada banyak sekali macamnya. Mulai dari yang bisa dipakai untuk acara-acara formal, sampai yang biasa dipakai pada acara non formal seperti pesta misalnya. Dress ini juga cocok dipakai buat kamu yang ga berhijab ataupun yang berhijab, karena ternyata model dan gaya busana songket ini sangat cocok dipadupadankan dengan busana muslim.

Agustus 27, 2015

Beberapa Aksesoris Yang Cocok Untuk Mempercantik Kamar Tidur


Kamar tidur adalah salah satu ruangan pribadi yang selalu jadi tempat paling nyaman buat istirahat ataupun melakukan aktivitas lainnya. Selain untuk tidur, biasanya kamar tidur digunakan sebagai tempat belajar, bersantai, atau bahkan berkumpul sama teman-teman deket. Oleh karena itu ga ada salahnya kalau kamu menghias kamar kamu dengan berbagai macam aksesoris, supaya kamar kamu lebih nyaman dan tampilannya lebih enak dipandang. Nah, kali ini aku akan bagiin sedikit tips mengenai barang-barang apa aja yang cocok diletakkan di kamar tidur, barang-baranag yang bermanfaat dan juga sekaligus bisa menjadi hiasan kamar.

Jodoh Pasti Bertemu Season 2


Bukan mau nyaingin sinetron Tersanjung atau Cinta Fitri yang seasonnya banyak banget, tapi mau ngelanjutin cerita pertemuan kedua sama si Abang :dibaca Afgansyah Reza babybalabala: 
Jodoh Pasti Bertemu Season 1 udah pernah aku share sebelumnya, waktu pertama kali ketemu sama Abang di acara #LiveChatKustik sebelumnya. Kelanjutan cerita Jodoh Pasti Bertemu berlanjut di season 2 :)

Agustus 26, 2015

Pilih Ikat Pinggang Yang Tepat Supaya Penampilan Lebih Kece


Ikat pinggang merupakan salah satu bagian yang tidak bisa lepas dari fashion. Secara umum tujuan pakai ikat pinggang ini adalah untuk mengikat celana/rok supaya ga melorot. Namun seiring dengan perkembangan fashion, ikat pinggang ga digunain buat mengikat celana/rok aja. Akan tetapi juga bisa jadi pelengkap yang membuat penampilan menjadi semakin menarik. Bahkan jenis busana seperti dress pun sering dikombinasikan dengan ikat pinggang. Padahal dress bukanlah celana/rok yang perlu diikat supaya ga melorot.

Tampil Manis Dengan Bando


Banyak banget cewek yang pengen tampil cantik dengan memanfaatkan berbagai aksesoris. Mulai dari anting, kalung, gelang, bando, dan berbagai aksesoris lainnya. Sebuah aksesoris yang emang sangat identik dengan cewek tentunya ya. Biasa lah ya, cewek pasti selalu pengen penampilannya mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki tuh terlihat cantik.

Agustus 24, 2015

Video Konser Afgan "Freedom With Love"


Buat para afganisme yang kemarin nggak sempet nonton konser Freedom With Love di Bogor bisa ceki ceki video ku ini ya. Maap maap kalau ada efek suara cempreng, harap maklum ya karena impian aku tuh bisa duet bareng Afgan, jadi kalau Afgan nyanyi bawaannya pengen ikutan nyanyi juga :D

Agustus 23, 2015

Tips Memilih Tote Bag Yang Cocok Digunakan Untuk Keseharian


Kebanyakan cewek sekarang ini memilih tote bag karena bentuknya yang simple, praktis dan mudah dibawa ke mana aja. Oleh karena itu ga heran kalau tas ini banyak digandrungi oleh para cewek dari semua kalangan. Namun karena kepopuleran tas yang satu ini, terkadang seseorang ga mempertimbangkan hal-hal tertentu ketika membeli tote bag. Alhasil ketika sampai rumah bisa aja tas tersebut ga sesuai harapan, mudah rusak atau ga nyaman saat digunakan. Lalu hal apa aja yang harus dilakukan saat memilih totebag?

Cara Memasang Softlens yang Benar Supaya Mata Tidak Pedih


Dulu softlens cuma dipakai sama orang-orang yang memang membutuhkan alat bantu pengelihatan. Pasalnya ketimbang memakai kaca mata, ga sedikit orang yang lebih memilih softlens atau lensa kontak karena dinilai lebih praktis. Akan tetapi selama beberapa tahun belakangan softlens menjelma menjadi salah satu tren fashion yang sangat populer.

Agustus 21, 2015

Nge-date Bareng Afgan di Bogor


Sabtu minggu lalu (15/08/2015) jam segini masih di dalem ball room Puri Bengawan, nyanyi-nyanyi bareng abang. Abang siapa? Hmmm abang Afgansyah Reza ku donk :D
Dari Jakarta sengaja ke Bogor buat nonton konser Freedom With Love. bahkan udah dari beberapa bulan sebelumnya semenjak ada berita Afgan bakal konser disana akunya udah ribut sendiri dan berencana bakal nonton.

Agustus 20, 2015

Ini Dia yang Membuat Coklat KitKat di Jepang Lebih Istimewa


KitKat adalah salah satu produk coklat populer di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Namun sayang, kepopuleran KitKat di Indonesia masih kalah dengan beberapa produk yang namanya lebih besar. Di televisi sendiri KitKat juga ga sering melakukan promosi seperti produk-produk coklat yang lain. Namun demikian dari segi rasa, kualitas dan konsistensi, KitKat merupakan salah satu yang terbaik. Hanya saja varian rasa KitKat di Indonesia ini sangat sedikit. Yang baru aku tahu adalah rasa original, rasa teh hijau aja sama strawberry.

Tips Perawatan Hair Clip Extensions Supaya Tidak Cepat Rusak



Buat cewek, rambut panjang mungkin cuma masalah selera aja. Ada yang suka rambutnya panjang, ada juga yang lebih suka punya rambut pendek. Tapi buat kamu yang rambutnya pendek dan pengen tampil cantik dengan rambut panjang, kamu nggak perlu repot lagi sekarang karena udah ada  hair clip extensions yang bisa bikin rambut pendek kamu jadi panjang dalam waktu singkat. Bahkan kamu bisa lepas alat itu lagi jika “kebutuhan” rambut panjang kamu udah selesai.