Juli 26, 2015

Siap mengejar cinta Afgansyah Reza di bulan Agustus


Diantara sekian banyak temen yang aku punya, ada ga sih yang cinta mati sama Afgan kayak aku? Atau cuma aku aja yang kegilaan? Huhuhuh..
Berharap banget nemu soulmate yang bisa diajak berburu Afgan, dan ngintilin dia kemana-mana.
Kalau urusan konser kpop kayaknya aku bisa dengan mudah nemu temen bergerilya, tapi kalau urusan Afgan aku mesti bawa-bawa pacar kemana-mana buat nemenin ngintilin Afgan. Hmmm.. kasihan juga sih sebenernya karena mesti seret dia kemana-mana cuma buat nemenin aku histeris depan Afgan :D

Bulan Agustus ini jadwal konser Afgan padet banget, dan pengen banget duduk di bangku vip buat melototin mas ganteng ku yang satu ini. Tapiiiiiiiiii.. cinta ku terhalang tiket konser :(
Seru banget pasti tiap weekend bisa nonton mas ganteng live.

Jadwal konser Afgan bulan Agustus ini full buat sabtu/minggu.

Tanggal 1 Agustus 2015
The 7 Stars Concert, diadakan di Balai Sarbini  mulai jam 19.00 bareng beberapa artis lainnya seperti Judika, Fatin, Novita Dewi, Shena, The Overtunes, Dalagita.
Harga tiket The 7 Stars Concert :
- Platinum : Rp. 1.250.000,-
- Gold : Rp. 1.000.000,-
- Silver : Rp. 500.000,-



*update dari promotor @EO_Glorindo konser The 7 Stars Concert dibatakan karena penjualan tiket yang ge sesuai target

Tanggal 8 Agustus 2015
All Eyes to ICE dengan tema "A Night To Remember" , konser Afgan bareng Raisa di ICE BSD yang di mulai jam 20.00 - 22.30.
Harga tiket konser Afgan bareng Raisa "A Night To Remember" :
- VVIP : Rp. 1.660.000,-
- Red : Rp. 1.260.00,-
- Yellow : Rp. 760.000,-
- Green : Rp. 260.000,-
- Festival : Rp. 410.000,-
Konser ini adalah rangkaian acara yang diadakan dalam rangka grand opening International Convention Exhibition BSD City yang diprakarsai oleh Sinarmas Land dan Dyandra Entertainment.
*Ngarep banget ada undangan untuk sinarmas group, dan tiketnya sampai ke aku!!! Amin



Tanggal 15 Agustus 2015
Afgan Live in Concert "Freedom With Love" , bertempat di Gedung Puri Bengawan Bogor. Acara dimulai jam 19.00.
Harga tiket Afgan Live in Concert "Freedom With Love":
- VVIP : Rp. 1.000.000,-
- VIP : Rp. 825.000,-
- Gold : Rp. 500.000,-
- Silver : Rp. 250.000,-


Tanggal 22-23 Agustus 2015
Freedom Fest di Bumi Perkemahan Cibubur, dan Afgan dapet jadwal manggung di tanggal 23 Agustus 2015. Harga tiket Freedom Fest ini muali dari Rp. 60.000,- sampai Rp. 120.000,-
Akan ada beberapa musisi lainnya juga yang nyanyi di acara ini.


Pengennya sih dateng ke smua konsernya ini tapi apa daya, kalau diturutin gaji sebulan bisa habis langsung.
Setelahh dipikir mateng-mateng mutusin buat nonton yang di Bogor aja, dengan pertimbangan itu konser tunggal jadi bisa puas nonton Afgan bisa sekalian jalan-jalan di Bogor.
Di Balai Sarbini deket sih, tapi Afgan pasti cuma nyanyi beberapa lagu aja, di ICE kejauhan pacar males nemenin katanya, hmm kalau di Cibubur panggung terbuka gitu pasti penuh dan berdiri jadi kayaknya ga deh.

Abangggggggg, sampai ketemu tanggal 15 Agustus yaaaaaaaaaa ^^


2 komentar:

  1. Namanya juga demi cinta ya, Empie :D
    Berarti abis tanggal 15 ada posting konser Afgan dong, ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya donkkkkkkk mba Del hihihih ^^
      #MasihMengejarCintaAfgan :D

      Hapus