Juli 10, 2015

Gratis movie card dan bisa nonton gratis, mau?


Buat yang suka banget nonton , ada kabar bagus nih :)
Kamu bisa dapetin free movie card dan sekaligus bisa nonton gratis. Caranya gampang banget :)
Jadi ada campaign baru dari Bank Sinarmas, untuk para anak muda penggila movie biar lebih tampil eksklusif dan tetep bisa eksis dengan movie card yang bisa dipakai di bioskop Cinema XXI, The Premiere, dan Cinema 21. 

Keuntungan menggunakan movie card yang pasti lebih praktis, karena kamu bisa bertransaksi tanpa uang tunai, tanpa harus menggunakan PIN dan tanda tangan. Untuk cek saldo dan top up bisa dilakukan di bioskop yang sudah tersedia fasilitas movie card. Top up-nya sendiri bisa menggunakan uang tunai, kartu debit, ataupun kartu kredit.


Nah, sekarang cara dapetinnya gimana?

Kamu cukup buka tabungan online di Bank Sinarmas dengan setoran awal Rp. 50.000, cukup 50ribu aja kok. Terus kamu bisa pilih program "Movie Card" buat ngikutin program ini.


Pilih program ini penting ya, biar kamu ga tersasar ke program yang lain jadi pastiin kamu pilih pilihan program yang tepat.

Untuk detail programnya disimak ya :
  • Program Nabung Bonus Movie Card XXI ini berlaku seluruh Indonesia
  • Berlaku untuk pembukaan rekening baru (nasabah baru & non-nasabah)
  • Pembukaan rekening dilakukan melalui microsite tabungan online Bank Sinarmas
  • Pilih “Movie Card XXI” pada menu Program Tabungan Online
  • Wajib menyetorkan tambahan saldo sebesar Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah) maksimal 5 (lima) hari kerja
  • Dana Rp. 1.000.000,- dilock selama 3 (tiga) bulan
  • Bonus Movie Card XXI diberikan bagi permohonan rekening yang disetujui dan telah melakukan setoran saldo tambahan
  • Bonus Movie Card XXI akan dikirimkan ke lokasi nasabah maksimal 14 (empat belas) hari kerja
  • Bonus Movie Card XXI telah terisi saldo sebesar Rp.100.000,- (seratus ribu rupiah)
  • Jika melakukan proses un-locking dana sebelum batas waktu yang ditentukan, nasabah dikenakan penalti
  • Movie Card XXI dapat digunakan di seluruh bioskop XXI sesuai link berikut ini : http://www.21cineplex.com/moviecard
  • Periode 1 juli - 30 September 2015
Dengan log saldo selama 3 bulan, itu kamu juga masih dapat bunga lho dari tabungan kamu jadi jangan khawatir. Intinya sih nabung dan dapet movie card gratis plus udah ada saldo senilai Rp. 100.000 yang bisa kamu pakai buat nonton juga :)

Kalau masih ada yang belum jelas atau ada yang ingin ditanyakan bisa lagsung colek akun twitter @DB_Sinarmas atau di fanpagenya Digital Banking Bank Sinarmas.


0 comments:

Posting Komentar