Juni 21, 2015

Pesona Cowok Berkemeja Putih


Annyeong yorobuen ^^ hihihi.. ceritanya gara-gara lihat Music Video terbaru 2PM "My House" dan Junho pake kemeja putih di MV ini bikin aku jadi terpesona >,<
Mianhae Khunnie.. kali ini kamu ga cukup sexy di MV "My House" jadi pandangan ku beralih ke Junho :D


Entah kenapa aku tuh suka banget lihat cowok pake kemeja putih apalagi lengan tangannya digulung setengah gitu.. aw aw aw.. minta banget di seret ke KUA banget pokoknya :D
Apalagi kalau yang pake kemeja putih tuh adalah para kesayangan ku yang ada di Korea Selatan sana. Emejing banget kalau dilihat.. kalau di film kartun mata ku udah keluar lophe lophe gitu kali ya, ala2 emot gitu deh hahah..
Kekuatan pesona dari kemeja putih bikin mereka super sexy banget di mata aku :p
Ga percaya? mau bukti?
Silahkannnnnnnn..
Dipilih dipiih.. :D

Kemeja putih ala Donghae..
Tampil modis dengan setelan kemeja putih dan jeans warna biru. Duh Donghae oppa, kamu silau lihat cinta dimata ku ya? sampai tutup sebelah mata gitu :D hahah.. Kancing bajunya dibuka gitu gimana aku ga lophe-lophe coba. Minta banget dikuwel-kuwel deh!!


Kemeja putih ala Jonghyun CNBLUE
Jonghyun-na noona mu ini wanita yang lemah hatinya, lemah banget sampai ga kuat nahan pesona mu pake kemeja putih gitu :D

Kemeja putih ala Ji Chang Wook..
Oppa-ya, style nya ala-ala anak kantoran yang lagi istirahat jam makan siang terus lengan tangan digulung gitu mau makan siang. Suamiable lah ya kalau penampilan kayak gini. Ngajakin berumah tangga banget deh :D

Kemeja putih ala Siwon..
Kokoh ganteng ini emang ga diragukan lagi ya pesonanya hohoh.. Sapa coba yang ga lumer kalau lihat yang beginian. Ga cuma sukses di Korea tapi juga di beberapa negara lainnya, apalagi di China pesona nya udah menghipnotis semua orang disana.
Kalau Siwon yang pake kemeja putih gini, ala-ala anak bangsawan gitu deh. Dari muka udah horang kaya banget.

Kemeja putih ala Kim Woo Bin..
Tukang cuci piring yang bisa seganteng ini cuma ada di drama korea, dan entah kenapa dia mesti pakai kemeja putih dan bikin khayalan liar ku berfantasi :D
Woobin-na mau donkkkk jadi tukang cuci piring juga biar bisa deket-deket sama kamu terus ^^


Kemeja putih ala Yoghwa CNBLUE..
Cieee yang bentar lagi bday.. cuit cuit.. sekarang hampir jam sembilan malem, kurang lebih satu jam lagi di Korea Selatan jam 12 malem. Uri Yonghwa nambah umur deh. Saengil chukaeyo oppa.. kisseu kisseu. 
Ditunggu konser buat konser lagi di Jakarta, jangan lupaaaaa pokonya!! Jarang lihat dia pake kemeja putih, tapi sekalinya pakai tetep sexyh donk ya..



Kemeja putih ala Lee Jong Suk..
Jongsukie.. kamu tuh bener-bener penakluk hati para noona!! Styelnya ala anak sekolah yang minta banget dimasukin saku kantong karena terlalu menggemaskan :D


Kemeja putih ala Lee Min Ho..
Hmm bingung nih mendekrispsikan pesonanya.. Okay ala-ala anak magang gitu kali ya.
Pakai dasi rapi, tapi tetep lengan tangan digulung :D
Kamu tau banget deh oppa cara bikin aku terpaku tak berdaya hahah..
Ngomong-ngomong cowok ganteng pacar neng Suzy ini juga bday bareng sama Yonghwa ^^
Saengil chukaeyo oppa.. duh ga kisseu kisseu ya, nanti neng Suzy ngambek hahah..


Kemeja putih ala Nichkhun..
Wangjanim.. saranghamnida >,<
Prince charming aku yang satu ini emang ga pernah luntur pesonanya. Lihat donk ala-ala pangeran banget gayanya!!!! Pangeran berkuda putih yang hidup di dunia khayal ku udah menjelma menjadi nyata lewat sesosok cowok super ganteng dari Thailand :D


Perlu di ketahui juga, dulu aku terpesona sama kakak kelas di kampus yang jadi assisten Lab di kelas ku, berkemeja putih dan suka ngegulung lengan tangannya :D
Bikin gagal fokus banget kalau lagi ngajar di depan lab hihihi..
Ahay.. si dudul yang 6 tahun lebih udah bareng-bareng sama aku sekarang ^^
Pesona kemeja putih itu pokonya ga ada abisnya!!




17 komentar:

  1. HUooooo.. HUooooooo..

    Artis korea mah, lewat sama foto terakhir itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dehhh.. lewat pokoknya :D

      Hapus
  2. aiiiiiiiiiih itu yg trakir apa suamiable juga yaaak, hihihihi :)
    btw jadi inget Alec Su di love at the aegean sea, aah tidak...cakep jugak kalo pake kemeja kantoran gini, apalagi poteeeh yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl yg terakhir suamiable bgt insyaallah kk hihihih.. ^^

      Hapus
  3. Hihihi... "si dudul..." xD
    *mian Terren, yg berkesan banget di tulisan mpie ini kata2 itu... Seiprit tapi manis dan lucu* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita udah kelamaan pacaran, jadi udah ga sayang-sayang2an lg mb panggilannya :D cukup "dudul" aja hihihi

      Hapus
  4. Aduhhhh pria berkemeja putih 6 tahun yang lalu, gara2 kemeja putih yang bikin jadi klepek2 ya mpie.... so sweet

    BalasHapus
  5. Aduhhhh pria berkemeja putih 6 tahun yang lalu, gara2 kemeja putih yang bikin jadi klepek2 ya mpie.... so sweet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm salah satunya sih ya mba tary hihihi.. kemeja putih bawa jodoh insyaalla ^^

      Hapus
  6. Eyampuuun...
    itu foto terakhirnyaaa...hehehe...

    Iya Mpiiie..di MV terbaru Junho keren bangeeeet :)
    dan aku sukaaa banget koreo-nya lho...
    dance nya udah gak terlalu akrobatik tapi lebih luwes dan lentur gitu yah merekaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang foto terakhir bonus teh :D
      Lihat yg concert kmrn junho cemek-cemek dancernya tehhh :(

      Hapus
  7. pokonya asal di gulung .. kayanya keren di matamu :D .. saya hottest .. hidup khunnieee :D .. ganteng banget diaa .. junho juga ganteng .. satu lagi ji chang wook style nya duuuh.. tapi di my house teteep junho juara .. kalau suara sih jun.k ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. annyeong ^^ heheh.. aku kekepin Khunnie aj deh, Jun. K boleh bt km :)

      Hapus
  8. Jokowi juga sering make kemeja putih tuh. Hahaha. Suamiable gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. suamiable lah.. buat istrinya tentunya ^^ hihihi

      Hapus
  9. Si kemeja putih gulung tangan yg terakhir lebih menggoda iman!! Seret ke KUA, mpieeeee....! hihihihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti mbaaaaa hihii.. aku seret ke KUA pada waktunya nanti heheheh :D

      Hapus