Maret 26, 2015

Siap-siap ketemu 2PM

Barusan histeris di kantor karena para pria ganteng ku udah di Incheon Airport dan siap-siap buat berangkat ke Jakarta >.<

Histerisnya berisik di twitter :D
Secara ada bapak boss, ga mungkin teriak-teriakan juga di ruangan hehe..








Setelah kemarin konser sempat diundur akhirnya Sabtu besok bisa ketemuuuuuu sama mereka 
Yeahhhhhhh \(>,<)/ 

Walaupun sebenernya sedikit menyesal karna ga bisa ikut M&G hari Jumat besok di Lotte, dikarenakan HARI JUMAT!! 
Aku masih harus ngantor dan ga mungkin kabur dari kantor, terpaksa mengubur hasrat buat hi5 bareng sama mereka :(

Konser sebelumnya aku nonton mereka dengan kaki di perban dan bekas jahitan yang belum kering.. hikssss inget banget perjuangannya.
Hari Sabtu besok siap loncat-loncat bareng mereka :D


Nonton mereka konser itu yang perlu di siapin yang pertama adalah HATI !!!
Selalu ga rela ketika konser udah selesai, karena ga tau lagi kapan bisa nglihat mereka secara langsung lagi.

HOTTEST lets party \(>,<)/ 

Ngomong-ngomong soal party, ga keren kala ga pakai atribut party donk.
Biasanya kalau udah musim konser gini banyak banget yang jual asesoris konser mulai dari lightstick 2PM, kipas 2PM, kaos 2PM, bando 2PM dll

Tahun 2012, di konser What Time Is It aku juga ga mau kalah dari para abege, heheh.. pakai bando Khun cyinn :D 
Tapi entah sekarang dimana ya tuh bando, besok beli lagi ajah hihih.. 



Kalau di tahun 2012 2PM nyanyiin lagu Satu-Satu Aku Sayang Ibu, kira-kira besok bakal nyanyiin lagi apa ya? 
Menurut informasi dari promotor, kabarnya mereka bakal bawain 2 lagu berbahasa Indonesia :D
Penasaran bangettttttttt.. udah ga sabar pengen ketemu mereka.

Have a safe flight kesayangan aku, see u soon :*



10 komentar:

  1. eya ampun.
    Banyak brondong.
    *gagalfokus*

    BalasHapus
  2. Aku tunggu ya posting tentang gimana caranya dapet invitation ^^

    BalasHapus
  3. @RedCarra: heheh.. brondong super manis mba :D

    BalasHapus
  4. @Della: aku udah posting kencan bareng 2PM nyaaaaa mba del :D hihih

    BalasHapus
  5. @Della: aku udah posting kencan bareng 2PM nyaaaaa mba del :D hihih

    BalasHapus
  6. itu si seksi beneran kaya aki aki ya mpie. hehe

    BalasHapus
  7. Chanana baby huwi chubby ya Mpiie ...Mpiie mah klo duduk#sama abg kyk seumuran aja msh imut kyuut

    BalasHapus
  8. @lia nurmalasari: Hahah.. Jun.K ya eonn? hihihi dia emang aki paling sexyhh :D

    BalasHapus
  9. @lia nurmalasari: Hahah.. Jun.K ya eonn? hihihi dia emang aki paling sexyhh :D

    BalasHapus
  10. @Misfah: Iya mba personil 2Pm lagi pada endut, chubby smua huhuh.. aduhh jadi enak dibilang imut :p

    BalasHapus