Maret 13, 2015

Bibir Cantik Ala Korea

Kalau tattoo alis atau tattoo badan udah biasa ya pasti?
Nahhh kalau lip tattoo?? udah pernah denger??

Heheh.. aku cerita dikit ya..
Jadi ada tren baru nih buat menunjang kecantikan para kaum hawa, yaitu lip tattoo.
Kalau denger kata tattoo pasti udah identik dengan jarum tattoo yang menyeramkan itu ya, tapiiiii tattoo yang ini tuh beda dan ga bikin sakit tapi bikin cantik!! :D



Kenapa di bilang lip tattoo?
karna dapet menempel seharian di bibir. *ga jauh beda sama sulam bibir lah ya :D

Nama produknya Monomola Lips Tatto, udah banyak yg jual dan bisa di beli di online juga.
Ke unggulan dari produk:
1. Ga mudah luntur
2. Daya tahannya 24 jam
3. Ga bakal nempel di gelas waktu minum
4. Bikin bibir lembab dan ga pecah-pecah
5. memberi warna bibir yang alami

Jadi ga perlu repot touch up lagi ya kalau tiba-tiba lipstik luntur. Mau minum pun ga perlu takut warnanya nempel di gelas. Jadi berasa punya bibir yg udah cantik alami dari sono nya :D

Nah kalau cara pakainya :
1. Oleskan pada bibir dan diam kan 10 - 15 menit
2. Kelupas bagian kering atasnya, tapi tenang warnanya akan tertinggal di bibir


Ada banyak pilihan warna juga lho.. kamu bisa pilih mau warna apa ^^
Varian warna monomola lips tattoo :
1. Sexy Red
2. Lovely Peach
3. Rose Pink
4.Sweet Orange
5. Cheryy Red.


Kalau ga luntur buat makan atau minum terus hilanginnya gimana??
Heheh.. ga perlu khawatir dear.. bisa dihilangin pakai make up remover kalau ga baby oil :)

Aku sih penasaran pengen nyobain yang warna Lovely Peach ^^
Biar kalau foto-foto atau selfie ga perlu repot cari lipstik dulu.
Kemarin tuh nyesel banget karna ga sempet pake lipstik lagi, foto sama Afgan bibir ku jadi ga bagus warnanya di foto. Udah makan, ngemil, plus AC yang dingin bikin bibir jadi biru dan entah apa warnanya. Buru-buru buat foto udah ga kepikirian lagi buat cari lipstik :(

Fotonya jadi ga okehhhh.. bibir ku masa kalah sexyh dari bibir Afgan T.T hikssssss..
Pokoknya hal kayak gitu ga boleh kejadian lagi!!!

Pengennya sih punya bibir cantik yang terlihat alami kayak Song Hye Gyo  atau Han Ga In >,<
*pengen aja boleh kan yaaaaaa.. dilarang protes :D





22 komentar:

  1. Emaaauu dong.. Beli dimana sih?

    BalasHapus
  2. @Vita Malsi: beli di tokopedia bisa mba sayangggg.. hihi.. search aja lip tattoo gitu.. :D

    BalasHapus
  3. Warnanya cakep ya mbak...jd pegeennn..nanti bs jd caantik kyk foto yg paling bawah itu nggak mak ?. Hehe.
    Tfs yak :)

    BalasHapus
  4. Itu warna yang paling ujung kanan kayanya kece tuh ;) coba beli, mpie.. tar testimoniin :D hehe...

    BalasHapus
  5. Lip tatto ini gak permanen kan Mpie?
    tahan berapa jam/hari?

    BalasHapus
  6. nanti ya aku share postinganjku

    BalasHapus
  7. Huooo, Mpiee menebar virus, jadi pengen ngubek2 Tokopedia ni...

    BalasHapus
  8. kemaren aku sempet liat ini di ig. kayaknya boleh juga nih. selama ini aku nyari2 produk lipcolor yang gak mudah luntur.

    BalasHapus
  9. @Inda Chakim: Semoga kita secantik mereka ya mak jadinya :D hihihi..

    BalasHapus
  10. @Besty Utie: ho oh.. tes dulu nanti kira2 bibir ku bisa sekee Song Hye Gyo apa ga ya :P

    BalasHapus
  11. ituuu bibirnya mpie yaa.. sekseeehh

    BalasHapus
  12. @Melly Feyadin: Ga Mel.. cuma 24 jam maksimal. Bisa di apus kok ^^ jadi aman heheh..

    BalasHapus
  13. @suria riza: yuhuuuu makkkkk ditunggu ya :D

    BalasHapus
  14. @Sumarti Saelan: hahah.. boleh banget di ubek ubekkk :p

    BalasHapus
  15. @Rinie: aku juga baru mau coba mak hihih ^^ smg hasilnya sesuai yg diharapkan hasilnya :D

    BalasHapus
  16. @Winda Puspita: bukan windaaaaa.. aku aja baru mau coba pake :P

    BalasHapus
  17. Ini produk negara mana ya Kakak?

    BalasHapus
  18. Waaah tahan lama di bibir ya, kalo mau bersihin tinggal diusap pake air aja ato gimana?

    BalasHapus
  19. waduuh aku baru tau produk ini mpiee. mauuu

    BalasHapus
  20. @Mimi Affandi: Yang ini dari Korea dear..

    BalasHapus
  21. @rahmi: pake pembersih make up bisa kok.. atau baby oil :)

    BalasHapus
  22. @Lia Nurmalasari: aku juga baru tau mba Lia hahah.. :D

    BalasHapus