Maret 26, 2015

Maret 17, 2015

Video Fanmeet "White Day With Kim Woo Bin in Jakarta"

Cerita White Day With Kim Woo Bin udah di share kemarin, dan sekarang aku mau share video fanmeet nya. Kwalitas video cuma dari kamera HP soalnya ga bisa bawa kamera masuk, dan kalau ada suara-suara kaya anak ayam harap maklum :D *karna histeris tercekik pesonanya hahah..

cr pict

Maret 16, 2015

White Day With Kim Woo Bin


Setelah bulan kemarin ngerayain Valentine bareng Afgan, bulan ini ngerayain White Day bareng Kim Woo Bin. Tau donkkkkk, Kim Woo Bin alias Choi Young Do temennya Kim Tan di Heirs, preman galau yang suka sama Cha Eun Sang tapi terpaksa bertepuk sebelah tangan

Maret 15, 2015

Kencan bareng Afgan Syahreza di Sunsilk Lively Concert

Haiiiiiiii.. untuk kesekian kalinya aku bikin postingan tentang Afgan :D
Jadi ceritanya kemarin dapet kesempatan lagi buat lihat abang ganteng nyanyi live di acara Sunsilk Lively Concert. Dapet tiketnya 2, jadi bisa nonton bareng pacar lagi heheh..
Konsernya di selenggarakan di Balai Sarbini dan dimulai sekitar jam 7 malem.

tiket sunsilk lively concert
Sunsilk Lively Concert adalah acara puncak dari campaign Sunsilk sebelumnya Lively Moment.
Itu lho sayembara untuk cewek berambut lurus dan panjang, dimana pemenangnya akan nongol di video klip Afgan buat lagu terbarunya. *hahah bahasa ku sayembara.. kayak jaman Majapahit :D

Maret 13, 2015

Curler Rambut Unyu


Ceritanya semalem tuh di kirimin foto sama pacar edisi foto jadul waktu jaman masih kuliah. Ehemm.. kemarin kebetulan kita tuh lagi memperingati ulang bulan kita tanggal 12. Bulan depan kita 6 tahunan lho hihihi.. jadi tanggal 12 Maret kemarin kita 5 tahun 11 bulan ^^

Kembali ke foto yg tadinya :D hahah..
Jadi foto yg dikirimin pacar itu foto waktu aku keliting keliting gitu rambutnya.
Iseng aja curly rambut ceritanya waktu itu. Dasarnya orang ga sabaran ya, kalau pake curler rambut yang panas gitu suka ke colek kupingnya.. PANAS cyinnnnn..

Bibir Cantik Ala Korea

Kalau tattoo alis atau tattoo badan udah biasa ya pasti?
Nahhh kalau lip tattoo?? udah pernah denger??

Heheh.. aku cerita dikit ya..
Jadi ada tren baru nih buat menunjang kecantikan para kaum hawa, yaitu lip tattoo.
Kalau denger kata tattoo pasti udah identik dengan jarum tattoo yang menyeramkan itu ya, tapiiiii tattoo yang ini tuh beda dan ga bikin sakit tapi bikin cantik!! :D

Maret 10, 2015

Cape Blazer Jadi Trend Fashion Di Indonesia

Ada yang udah punya cape blazer?
Trend fashion sekarang lagi ngehits banget sama yang namanya cape blazer.
Cape blazer mulai tenar di Korea dulu gara-gara dipakai sama Ha Ji Won di drama Secret Garden tahun 2010. Di drama Heartstring 2011, cape blazer juga di pakai sama So Yi Hyun, dan yang masih anget-angetnya Jun Ji Hyun juga pake cape blazer di drama My Love From Another Star.

Maret 09, 2015

3 Model Dress Favorite Cewek

Kamu termasuk cewek feminim atau cewek tomboy?
Heheh.. Kalau aku termasuk cewek feminim yang suka centil dandan dengan banyak printilan dan suka banget pake mini dress. Secara postur tubuh sedikit kurang melar keatas, jadi kalau pake baju atau dress panjang jadi kayak orang-orangan sawah :D

Dress itu kan ada banyak modelnya, dan aku pengen share 3 model dress yang sering di pakai cewek pada umumnya.

Jajanan Khas Korea

Artikel kali ini di persembahkan untuk rasa galau karna ga bisa ikut tour bareng teh Erry ke Korea bulan November besok.. hikssssss..

Si teteh yang satu ini sedang mengikrarkan diri bahwa bakal ke Korea bulan November besok sedangkan aku tak berdaya menahan mupeng.
Gimana ga mupeng coba???
Jalan ke Korea gitu, bareng temen2 genk Kdrama *aihhh sebutannya genk Kdrama hahaha..
Apa daya.. jatah cuti cuma sisa 2 hari dan itu udah disimpen baik-baik buat jatah lebaran.
*pedihhhh bangetttt..