Februari 25, 2015

Video Konser Dari Hati Afgan

Artikel sebelumnya cerita panjang lebar kali tinggi tentang Konser Dari Hati Afgan, dan setelah berjuang upload berhari-hari akhirnya selesai \(>,<)/
Hahah..

Video awal2 pake HP rekamnya jadi gambar kurang bagus dan maaf aja kalau ada suara cempreng masuk.. heheh..
Pertengahan konser ambil videonya pakai kamera pacar jadi HD :)

Selamat menikmati ^^
*aduhhh jadi kangen Afgan.. huhuhu..



Masih berharap pacar mau nemenin nonton Afgan di acara Java Jazz Festival di Kemayoran tanggal 7 Maret 2015 besok >,<



PLAYLIST KONSER DARI HATI AFGAN 14 Februari 2015
















































Jangan lupa subcribe akun youtube aku ya ^^ 


10 komentar:

  1. seru ya mpie kalo jalanin hobi sambil ditemenin pacar. suamiku mana mau itu diminta nemenin begitu. heu

    BalasHapus
  2. @lianurmalasari: heheh.. aku sih ga tau kenapa dia nerima2 aja kalau akau seret2 buat nonton konser mba.. beneran pengertian atau biar akau ga ngambek berkepanjangan hihihi ^^ tapi so far dia sih ga komplain kl aku ajak nonton..

    BalasHapus
  3. huaaa... puas banget nih ikut nikmatin konsernya afgan ;)

    BalasHapus
  4. buset...
    niat bener mbak :)

    tapi salut sih namanya juga fans
    kebetulan, pekan lalu saya juga nonton gratisan

    http://www.roelly87.com/2015/02/antara-afgan-sadis-dan-konser-dari-hati.html

    BalasHapus
  5. waaah... senangnya bisa nonton konser Afgan :)

    BalasHapus
  6. @Nathalia DP: sampai merinding lho wkt di JCC nonton nya huhuhu ^^ kalau live itu emang beda rasanya :)

    BalasHapus
  7. @Choirul Huda: hwaaaa km dapet foto yg terakhir itu ya mas? tadi aku udah ngitip blog mu huhuh.. iya nih ngefans banget sama Afgan >,<

    BalasHapus
  8. @Santi Dewi: iya mba.. seneng bangettttt ^^

    BalasHapus
  9. Aku juga penggemar Abang Afgan, Mbak. Semua lagunya di iTunes aku beli. :D Tempo hari di acara Sunsilk Lively Moment dapat kesempatan wawancara doi satu meja. *hasyeeek

    BalasHapus
  10. @Haya Aliya Zaki: hiksss.. aku kmrn dipamerin sm mba Ani + MBa Shinta juga mbaaa.. pake peluk2 juga katanya >,< hwaaaaaa pengennnnnnnn.. bsk2 kl ada lagi aku diajak ya hihih ^^

    BalasHapus