Februari 24, 2015

Boneka Rekam "I Can Hear Your Voice"


Tadi pagi lihat Lee Jong Suk update instagramnya.. dan brondong ganteng ku itu sukses membangunkan kenangan lama.. *hayahhh :D


Lee Jong Suk itu pelipur hati noona yang sering galau. Brondong sihhh.. tapi jangan di tanya lagi urusan bikin hati para noona lumer :D

Pengennya sih mengikrarkan diri kalau kita seumuran tapi apa mau di kata -.-
Aku terlahir lebih cepet daripada kamu ya beibh hahah..

Iseng buka postingan tentang I Can Hear Your Voice, buat nostalgia tentang drama yang sempet cetar banget itu. Tentang hubungan beda usia yang sukses bikin mupeng, karna chemistry Lee Jong Suk sama Lee Bo Young tuh dasyat banget. Seorang anak SMA pacaran sama pengacara dan begitulah adanya. Padahal usia mereka terpaut 10 tahun -.- 
*mending sama aku ajah.. kita cuma beda 1 tahun lho beibh :D hahah..



Ini masih bulan Februari ya.. masih bulan cinta katanya. Aku jadi inget sama boneka rekam di "I Can Hear Your Voice". Itu lho.. boneka yang bisa buat rekam suara.. tinggal di pencet perutnya *biasanya gitu :D

Lee Jong Suk kasih boneka rekam buat Lee Bo Young dan sukses bikin Lee Bo Young terharu!!






Kau melakukannya dengan baik, Pengacara Jjang.
Dulu jadi inget.. waktu jaman masih kuliah dan baru pacaran sama si dudul, waktu dia bday aku kasih dia ucapan rekaman suara. Ga pake boneka sih, cuma kau rekam pake HP terus aku kirim file rekamannya ke dia. Huhuhu.. boleh ditiru lho.. boleh banget :D

Dulu belum jaman boneka rekam kayaknya, atau mungkin udah ada tapi akau yang ga update jadi ga tau.. hmm.. kira2 5 th yg lalu :D heheh..

Kalau sekarang udah banyak ya yang jual boneka rekam kayak gitu, harganya juga ga terlalu mahal.
Kalau di artikel ku sebelumnya tentang hadiah Valentine belum ada tentang boneka rekam, dan sepertinya boneka rekam harus di masukin dalam list pilihan hadiah. 
Ga cuma buat valentine sih sebenernya, tapi bisa buat hadiah bday atau cara baru buat bikin permintaan maaf ?? Seru tuh kayaknya ^^

Bisa lah ya.. di coba romantis-romantis ria ala drama korea gitu :)

Banyak banget pilihan bonekanya juga.. 
Dan aku lagi cari boneka rekam dolphin hahah.. tetep ya!! ^^


4 komentar:

  1. mpiee berarti pacarannya udah lama yaa.. lima tahun? hebat euy. awet terus ya :)

    ini beneran salah fokus.
    #ciumleejongsukdulu ah

    BalasHapus
  2. @lianurmalasari: April dpn 6 th mba cantikkk hihihi.. iyaaa.. aminnnn :)

    #amankanLeeJongSUk :D

    BalasHapus
  3. saya ga pengen ngasih, tp pgn dikasih pesan lewat boneka rekam :D

    BalasHapus
  4. @Nathalia DP: aduhhh colekk pacar kalau gitu.. kasih kode hihihi ^^

    BalasHapus