November 21, 2014

Nail Art Tutorial Motif Kelinci

Beberapa hari yang lalu aku udah share tentang tutorial nail art panda.. nah sekarang gantian tutorial nail art rabbit :)

Tadinya iseng googling nail art yg lucu.. eh nemu motif kelinci, dan penasaran mau coba bikin.
Kita mulai bikin Nail Art Rabbit.
Siap bikin motif tokki ^^ :bahasa Korea-nya kelinci:


November 13, 2014

Bikin Nail Art Panda ternyata gampang..

Lagi suka lucu2an berkutat dengan kutek *kalau bahasa kerennya nail polish :D
Ga usah kutek yg mahal2.. cukup goceng satuannya hihihi..
Peralatan dasar yg aku butuhin buat bikin nail art cukup sederhana.
1. kutek
2. pulpen bekas (dg ujung kecil)
3. remover kutek
4. solatip
5. kertas bekas
6. tissu

November 03, 2014

Review Etude CC Cream

Kalian pasti udah familiar sama istilah BB Cream karna brand kecantikan di Indonesia udah banyak yg ngeluarin produk BB Cream. Nahhh yang mau aku bahas sekarang tuh bukan BB Cream tapi CC Cream (Correct and Care Cream) dari Etude. Sebenarnya udah sedikit basi sih karna trend nya tuh udah tahun lalu.. aku pakai juga udah dari awal tahun kemarin.. heheh.. baru sempet buat bikin reviewnya :D
*males ya sodara-sodara.. jangan ditiru.. ^^