Oktober 31, 2014

2PM World Tour Go Crazy in Jakarta


2PM World Tour Go Crazy in Jakarta


Babang Taec terlalu semangat.. ngomong "Istora Senayan" jadi "Istora Senyan" hihihi..
Okayyyy hottest.. Lets Go Crazy with oppadeul :D

2PM itu termasuk artis Korea yang rajinnnnn banget dateng ke Indonesia ^^
*itu bukti cinta mereka sama aku makanya tiap tahun dateng Indonesia >.<

"2PM World Tour Go Crazy in Jakarta"
Hottest udah siaaaaaaaappppp???

Tandain kalendernya ya..
Dibulet2in apa di lophe lophe biar ga lupa!!

"2PM World Tour Go Crazy in Jakarta" di Istora Senayan tanggal 5 Desember 2014.
Acara dimulai jam 19.30 WIB. Jangan telat ya.. 
*inget bgt itu hari Jumat.. mau kabur dr kantor duluan ga mungkin.. nunggu jam 5 teng langsung cabut :(

Harga Tiket "2PM World Tour Go Crazy in Jakarta" bisa di beli di @kiostix  
Diamond : Rp. 2.100.000
Festival : Rp. 1.750.000
Gold : Rp. 1.550.000
Silver : Rp. 1.150.000
Bronze : Rp. 650.000
*belum termasuk pajak dan biaya administrasi

Atau yg ga punya CC buat beli di @kiostix bisa juga beli di @KyungEnt_ID 


Ngarepnya sih.. bulan November pas bday ada yang ngasih tiket konser 2PM :D
Diterima dengan sangatttt.. mau bangettt hiihihi..
Akan ada undian berhadiah Hi5 bareng 2PM + poster bertanda tangan buat pembeli tiket yang beruntung.. ketentuannya bisa pantengin TL @enstarent


Udah ga sabar pengen ketemu pangeran-pangeran tampan ku.
Terutama KHUNNIE !! 
*dia tuh ngangenin banget.. hiksss.. 

Apalagi di album Go Crazy ada lagu Khunnie duet sama baby Junho, lagunya romantis bgt "Love is True" 
Kemarin2 kl konser pasti Khunnie bawain "Let it Rain" terus.. dan sekarang duet manis bareng Junho. Pengennnnnn lihattttt.. ga sabar >,<

Semoga konser tahun ini lebih KEREN dari tahun2 sebelumnya.. Semoga mereka tambah rajin dateng ke Indonesia!! 
Kabarnya mereka rencana wajib militer bareng.. bakal kangen BANGET sm mereka.
Walaupun Khunnie ku bisa solo karier sambil nunggu member yg lain selesai wajib militer, tapi 2PM yang 6.. mereka yg biasa konyol bareng gitu pasti bakal sepi banget kalau cuma tinggal Khunnie sendiri.
*Khunnie boleh lho pindah ke Indonesia kalau disana kesepian besok :D

Buat yg belum punya tiket nabung dulu.. masih cukup 1 bulan buat ngumpulin duit.. paling ga Bronze masih bisa ke beli. Buat yg mepet banget ga bisa beli.. pantengin twitter aja. Biasanya banyak media partnet yg ngadain quiz berhadiah tiket gratis :) 


0 comments:

Posting Komentar