September 30, 2014

Mau bonus jutaan? Bisa Banget..

Ditengah bergejolaknya dunia KPOP karna berita Jessica yang keluar dari SNSD dan di tengah kegalauan ku karna bimbang mau beli CD 2PM yang belum kesampaian.. lebih baik bahas berita yang bau2 bonus dan duit aja :D
Aku mau ngomongin bonus nih.. ada yang mau?
Ga perlu capek ngantor lho buat dapet bonus jutaan.. modal internet aja.
Jadi.. Bank Sinarmas lagi ada promo MGM (Member Get Member) dimana kamu bisa berkesempatan dapetin bonus jutaan rupiah.

Apa itu MGM?
Member Get Member adalah program pemberian bonus saldo buat nasabah Bank Sinarmas yang berhasil mereferensikan calon nasabah untuk membuka rekening secara online di Bank Sinarmas.
Bonus saldo senilai Rp. 50.000,00 untuk setiap pembukaan rekening online di Bank Sinarmas.
Periode program mulai dari bulan Juni sampai Desember 2014.
*masih ada waktu tuh.. lumayan bingit ^^

Cas cis cus ya caranya :)
1. Ajak temen, pacar, selingkuhan, ttm-an, sodara, om, tante, bapak, ibu dan smua buat buka rekening online di Bank Sinarmas.
2. Minta calon nasabah yg kamu ajak tadi buat masukin no rekening Bank Sinarmas kamu sebagai no rek referensi di form nasabah onlinenya.
*aku capturin ya tempat buat naruh no referensiny.. atau mau no referensinya pakai no rekening ku aja? Bolehhhhh bgt lhooo ^^
kolom referensi
3. Bonus akan dikreditkan di akhir bulan atau maksimal tanggal 5 dibulan berikutnya, apabila status aplikasi calon nasabah sudah approve.
4. Bonus saldo ga berlaku untuk pembukaan rekening atas nama sendiri ya.

Kelar deh :)

Udah gitu doank.. ga susah, ga ribet, ga njlimet :bahasa jawanya: 
Bayangin ya.. Kamu ajak 10 orang aja, udah Rp. 500.000 lhoooo :D
Info penting juga di artikel ku sebelumnya ada promo Cash Back dari Bank Sinarmas, dimana dengan setoran awal Rp. 50.000 , kamu bisa dapet Cash Back Rp. 50.000.
Enak ga tuh.. saldo rekening awalnya Rp. 50.000 bisa nambah jadi Rp. 100.000 hohoho..
Monggo yang mau buka rekening.. :)
Info lengkap bisa mention ke @DB_Sinarmas atau bisa hubungin mba Customer Care di 500153 dan 021-50188888

2 komentar:

  1. Sangat menggiurkan mpiee, aku coba ye.

    BalasHapus
  2. @@SobatBercahaya:periode smp desember mas.. kl dpt 10 orang, lumayan 500rb kn :D

    BalasHapus