September 14, 2014

#20FactsAboutMe


Setelah sekian lama membiarkan empieee.net bulukan dan berdebu akhirnya aku putusin lagi bersih2.. *mana  kemoceng sama sapu
Halooooooo.. dunia blogging :D
Kembali hadir di kancah dunia per-blogging-an karena dapet tantangan dari neng Niyasyah bt ikut #20FactsAboutMe dalam kurun waktu 24 jam. Dikasih waktu 24 jam bt ceritain #20FactsAboutMe

Nih.. aku share ya ttg sosok neng Niyasyah :D *aduhhhh jadi kangen gituuuu..





Sebenernya kalau disuruh ngomongi diri sendiri tuh rada gimana gituuuu heheheh.. ujung2nya ngeri jadi narsis sendiri dan bikin yg baca jadi “apa sihhhhh”
Pliz banget ingetin aku kalau aku terlalu terhanyut ngebahas #20FactsAboutMe dan berujung narsis heheh.. 

Okeh.. #20FactsAboutMe
1. Nama lengkap Aryani Noviana Sari, biasa dipanggil Novi.. Nopi atau Empie. Di panggil Aryani sama guru di sekolah atau dosen dikampuz *sesuai nama absensi gitu deh..
Aryani di ambil dari nama Babe + Ibu.. kalau arti namanya sih berkecukupan. Jadi kalau ga salah doa orang dari nama ku tuh seorang puteri cantik seperti bunga yg lahir dibulan November semoga hidupnya selalu berkecukupan :) *amin..

2. Nama Novi identik bgt lahir bulan November ya *mungkin di dunia ini ada ratusan bahkan ribuan nama Novi. Lahir 28 November bernaung bintang Sagitarius.

3. Pecinta DOLPHIN sejati!!!! Ibarat kata ada pacar dan Dolphin di depan ku.. yg aku peluk duluan adalah DOLPHIN :D

4. Aku doyan ngomong pada dasarnya.. tapi sedikit moody, kalau mood lagi ga bagus bisa irit bin pelit ngomongnya.

5. Selain pecinta DOLPHIN aku juga pecinta NICHKHUN garis keras J kalau ada yg ga tau NICHKHUN itu siapa.. silahkan tanya mbah google. Dia itu Prince Charming ku yg berasal dari Thailand. *pengennya sih dia yg bakal jadi calon bapaknya anak2 kelak.. wkwkwk semoga pacar ga baca :p

6. Suka banget sama DURIAN!! Lezato bingit.. pernah makan sampai 3 bulet sendirian,tp yg durian lokal ya.. kalau yg durian montong porsi satu bulet udah teler.

7. Rela ngabisin 7-8jam dalam sehari buat mantengin laptop nonton drama Korea. Itu 7-8 episode bisa habis dalam satu hari kalau lagi libur. Kalau hari biasa 4 episode maksimal. Dalam 1 minggu bisa ngikutin 4-5 judul drama Korea :)

8. Sensitif orangnya.. nonton drama adegan sedih dikit bisa bikin stok tissu menipis langsung alias gampang bgt mewek heheh..

9. Jatuh cinta pertama kali waktu kelas 4 SD hohoho.. dan pacaran pertama kali waktu kelas 1 SMP :) *pubernya kecepetan ga sih? Ga kan ya? Hihih..

10.  Mandiri.. aku bisa blg gitu karna emang jarang bgt nuntut sesuatu sama orang tua karna bawaan anak sulung kali ya jadi ga terlalu ngoyo kalau pgn ini itu. Pengen beli sesuatu ya nabung dulu. Pertama kali punya HP waktu SMP dan beli dengan hasil tabungan sendiri. *ehem ga bermaksud narsis.. beneran deh :p

11. Aku masih menyimpan sepeda kesayangan ku yang aku dapat dari orang tua, hadiah karna aku dapet juara umum waktu kelas 1 SMP.. sepedanya masih di simpen di gudang rumah :) ga boleh dijual karna itu kenang2an banget buat aku.

12. Dibidang akademik aku merasa kalau aku beruntung bgt karna aku ngerasain dapet beasiswa dari SMP dan alhamdulilah sampai D3 kemarin juga dapet beasiswa smp wisuda.

13. Sulung dari 3 bersaudara, yang sampai sekarang setiap mudik masih demen banget tidur tumpuk2an dikamar.. dan tidur rame2 di kamar ibu. Suka bgt jalan2 sama Ryan berdua :Ryan nama adek ku yg pertama: dan selalu bikin pacarnya cemburu karna pacarnya ga percaya kalau aku tuh mbak nya :) *udah ganti berapa pacar tuh dia.. hmmm..

14. Ga bisa gambar.. dulu kalau ada PR gambar pasti minta Babe yang gambarin. Babe tuh jago gambar.. tulisan tangannya juga rapih bgt. Psikotest kalau disuruh gambar pasti ya gitu deh, seadanya.. konsep minimalis :D

15. Sedikit plin plan kalau ditanya cita2.. waktu kecil kalau di tanya cita2 pengen jadi apa.. jawaban ku “Dokter” wkwkwk.. kuliah Manajemen Informatika tapi ga minat buat jadi programer, lanjut Sistem Informasi.. tapi ga pede buat jadi analis. Pengen jadi PNS tapi blm pernah ikut CPNS.. trs piye? Hihih.. ya ikutin arus aja. Paling ga pernah jadi bagian staf pengajar di kampus, pernah jadi back office di kantor, pernah terjun ke dunia marketing, dan sekarang sedang belajar dunia digital. *sedikit bersalah juga sama ijasah.. karna ga konsisten :D

16. Betah banget tidur siang.. tidur siang bisa 4 jam lebih.. *emang orangnya dasar pelor..

17. Makanan favorite smua yg berbau cabe dan bikin keringetan berasa penuh perjuangan makannya. Makan ga enak dan ga napsu kalau ga pedes.. berasa ada yg kurang.

18. Takut ketinggian.. ga usah diajak ke Dufan,karna kalau sekalinya masuk cuma ke istana boneka. Pertama cobain Niagara-gara.. berakhir dengan duduk lemas dan kaki ga bisa diri karna terlalu syok. *untung ga smp pingsan..

19. Ga pernah bagus nilai atletik.. karna ga suka olahraga dan ga pernah bisa sukses kalau urusan olahraga. Pengaruh fisik yg ga kuat kali ya.. kepanasan dikit pusing, kecapean sakit.. begitulah.. naik ke Bromo berakhir thypus.. heheh..

20. Dan yang terakhirrrrrrrr.. Empie Pacarnya Terren, sedang menuju jalan buat penuhin niatan suci buat jadi Empie Ny.Terren :) aminnnnnn..

Okehhh aku menantang siapa lagi ya :D
Lanjutin tantangan biar ga putus disini yukkk .. lagi ngetrend di Instagram, tapi kok aku lbh suka bulis di blog.. monggo lanjutin di instagram atau di blog :)

0 comments:

Posting Komentar