Mei 30, 2014

Jung Il Woo Holika Holika Meet&Greet in Indonesia

Jung Il Woo Holika Holika Meet&Greet in Indonesia
Aaaaaaaaaarrggggghhh... :histeris ceritannya ^^:
Masih belum bisa move on dari lambaian sayang Jung Il Woo

27 Mei 2014 itu WOW banget.. karena bisa lihat sosok Scheduler ganteng di Drama "49 Days" dan Prosecutor ganteng di drama "Golden Rainbow"
:ngetik masih sambil senyum2 manja:



Jadi begini ceritanya.. hihihi..
Jung Il Woo datang ke Indonesia sebagai brand ambasador dari produk kosmetik Korea "Holika Holika".
Meet and Greet bareng Jung Il Woo ini sebenernya gratis.. tapi harus beli produk Holika Holika dengan minimal 200 ribu untuk mendapatkan 1 poin undian dan yang menang mendapatkan tiket adalah mereka yang beruntung setelah di undi. Buat pembeli yang beruntung akan mendapatkan kesempatan foto bareng Jung Il Woo juga.

Awalnya aku udah pasrah.. alasannya karna undian itu tadi. Udah terlanjur beli produknya takut ga dapet tiketnya :sedikit pesimis kalau masalah keberuntungan undian:
Usaha pertama yang aku lakuin bareng Niya :temen ngegalau dikantor: buat bisa ketemu Jung Il Woo ga lain dan ga bukan adalah mengerahkan segala daya dan upaya buat bisa liputan atas nama BLOGGER.
Seminggu sebelum acara baru bergerilya.. mulai dari email/mention/inbox ke pihak penyelenggara sampai mencari celah ke media partner juga. :kali aja ada kenalan dan bisa kasih tiket hohoho..:
Usaha ku ternyata ga menghasilkan apa2 :(
:sedih banget ga sih:
Ada respon yg di dapet sama Niya.. katanya untuk jatah media sudah habis dan ditutup dari minggu kemarin, respon dari PIC yg dihubungin sama Niya juga bilang kalau sebenernya tertarik dengan konsep bogger + sosmed nya untuk liputan.. TAPI UDAH PENUH JATAH MEDIAnya.. T.T

Hufhhhh.. akhirnya kita putusin buat dateng aja ke Taman Anggrek.. ga usah lihat dari zona stage tapi dari lantai atas aja. Acara kebetulan di Mall jadi bukan di Hall tertutup.. masih bisa lihatlah walaupun dari jauh.
Ditengah keputusasaan.. jeng jeng jeng..
Salah satu admin fanbase dari Jung Il Woo ( @JungilwooID ) ngetweet kalau masih punya 1 tiket buat zona C. Semangat langsung menggebu.. :kencengin iket kepala: minta no telp dan langsung bilang "tiketnya aku mauuuuuuu"
Di kantor Niya udah histeris teriak2 ga terima kenapa cuma ada satu tiket.
Berhubung aku baik hati dan tidak sombong hihihih.. aku tanyain masih ada tiket ga karna ada temen lagi yang pengen ikut nonton. Gayung bersambut dan 2 tiket Jung Il Woo ada ditangan ^^
:makasih min Chae  ^^:
tiket Meet and Greet Jung Il Woo di Jakarta
Jam 8 pagi jalan sama pacar ke Taman Anggrek, karna info nya gate tiket dibuka jam 10 pagi.
Pacar ikut dan bawa SLR nya.. secara kalau di zona stage ga mungkin bawa SLR masuk.
Ambil foto dari lantai atas pun pasti masih bisa kalau pake SLR :sedikit ngrengek gitu:

Berdiri dari jam 8.30 pagi.. masuk venue jam 10.00 dan acara baru mulai setelah jam makan siang.
Okehhhhhh.. ini pertama kalinya dateng ke acara dan beli tiket berdiri.
Alasan kenapa ga beli tiket duduk.. karena harus beli produk lebih dari 2 juta :angkat bendera putih..ga sanggup:
Tadinya aku pikir jam 10.00 acara udah mulai.. paling sekitar 2 jam acaranya. Jadi kaki aman lah.. masih bisa diajak kompromi kalau berdiri 2 jam.
:sedikit cerita buat yg belum tau,kaki ku pernah patah dan operasi:

penampakan ku sama niya di venue :D
Selfie time :)
Setelah berdiri.. duduk ngesot.. berdiri.. dan duduk lagi.. akhirnya acara dibuka oleh MC nya.
Dibuka dengan pengundian LAGI.. diambil 30 penonton dari zona C yg beruntung buat foto bareng sama Jung Il Woo.
Aku sama Niya udah ga karuan teriak2.. udah sampe batuk2.. suara abis.. bahkan sampai nangissss.
Gimana ga nangis.. samping kiri ku dapet undian, belakang ku dapet undian, samping Niya ada 2 orang dapet juga undian yg disebut juga ada yg cuma beda satu digit sm no ku.. dia 8083 dan aku 8084. OKEH 8083 NAIK FOTO BARENG JUNG IL WOO.
:pengen robohin pagar besi penyekat stage.. gggggggrrrrrrrr:

Ada sesi pertanyaan seputar Jung Il Woo.. dapet hadiah dari Holika Holika gitu.
Lagi-lagi.. walaupun berdiri pas di depan dan deket dengan stage.. ga bisa dapet kesempatan juga.
:kalau boleh.. udh nangis guling-gulingan ditempat:

Lanjut ada sesi tentang Holika Holika.. perwakilan dari Holika Holika Indonesia Mr. Welson

Mr. Welson and MC @sammyhalim dari @GroovyEO

Obat frustasi pun dateng.. JUNG IL WOO naik ke stage juga akhirnya.
Niya keluarin hp nya terus bikin light text gitu..
kata dia "ka empie kluarin tab nya.. HP ku kecil takut ga keliatan sama Il Woo"
Ahaaaaaaa... langsung dunlud aps nya dan bikin lah.. tulisan ini "
:mau ditambahin oppa tapi ga muat terlalu kecil.. jadi cukup begitu "saranghanda ilwoo" :



Moment Jung Il Woo berhasil diabadikan sama Niya :D
:Kalau denger teriakan2 yang membahana dan membabi buta itu semata2 karna kita khilaf hihihi: 
Bisa dilihat di video ini :


Kata Jung Il Woo oppa.. dia bakal dateng lagi buat fan meet bulan November.. tunggu yaaaaa :D
Sedih sihhhhh.. tahun depan bakal ditinggal wamil.. tapi suatu perhargaan banget sebelum wamil mau ngadain fan meet di Indonesia lagi.


cr by @niyasyah

Kalau video yang ini jangan heran ada ang tadinya anteng tiba2 jadi kacau goyang2 ga jelas hihih..
itu disebabkan karena tulisan "saranghanda ilwoo" di tab ku..
Bisa denger jelas banget suara Niya disitu .. "oppa yogiii.. yogiii oppa"
Dan aku sambil lihatin tulisan  di tab ku..
Hwaaaaaaaaaaaa.. JUNG IL WOO nengok dan kita eyecontact >.<
nglihat ke arah kita sambil kasih lambaian sayang gitu..
:langsung kaya es cream yg di jemur di teras.. MELTING seketika:

Oppa nya tuh diminta buat gwiyomi.. dan smua teriak "gwiyomi.. gwiyomi.."
ehhh dia malah puing puing gitu.. hwaaaaaaa kiyowooooo >,<

Dilihat sama JUNG IL WOO langsung tuh rasanya.. ahhhhhhh ga bisa di urai pake kata2 pokonya.
Cukup kita yg tau :P

Jung Il Woo ga banyak dikasih waktu buat ngomong.. karna mungkin jatah nya lama buat foto2 yg satu per satu T.T

Ada gadis kecil yang beruntung banget di gendong sama Jung Il Woo oppa >,<
RAMAH BANGET.. SUPER DUPER RAMAH..
Suamiable banget ga sih >,<
Ekspresinya seneng banget gitu dapet sambutan yang heboh dari para fans nya..




Jung Il Woo oppa juga menyambut hangat para admin fanbase @jungilwooID >,<


Surprise lagi.. ada fans yang jauh2 dateng dari Thailand buat ketemu Jung Il Woo oppa.
Dan waktu di wawancara sama MC nya.. ternyata dia udah lebih dari 10x ngintilin Jung Il Woo oppa fanmeet di luar Korea. :okehhh ngrasa kerdil gitu aku langsung.. gagal jadi fans sejati krn ada yg lebih WOW banget pengorbanan nya:

Sesi foto bareng para fans beruntung ga aku masukin.. karna itu udah berasa kaya menabur garam dalam luka ku T.T
Apalagi sampai Ka @sammyhalim juga dapet peluk dari Jung Il Woo oppa..

Sudah cukup... hikssssss
Bulan November nanti harus bisa dapet peluk juga!!! :kalau dikantun mata nya ada api nya gitu:

Dan ini beberapa foto dari event keren kemarin :)

Jung Il Woo baik banget lho.. ngajakin smua crew @GroovyEO buat ikut foto bareng.. :lihat donk tangannya:
Sekali lagi thanks buat Holika Holika , @jungilwooID dan buat @groovyEO .. acara nya KEREN :)

JUNG IL WOO oppa saranghae >.<
Tahun depan wamil dan kita bakal tunggu sampai kelar wamil!!!


12 komentar:

  1. Mpiiiiie...
    Akh, alangkah beruntungnya dirimuh bisa ketemu si tampan rupawan ituuuuuh :)

    Dirimuh di Jakarta sih yah, jadi bisa nekad dateng walopun tiket belum di tangan...

    Lah daku kan nun jauh di Bandung, kalo gak pegang tiket kan jadi berasa PHP...huhuhu...

    Duh, itu kok ada adegan gendong2an segala sih Mpiiiie...daku kan jadi kepingin...hihihi...*mulai ganjen*

    BalasHapus
  2. Jadi envy nih T,T Bisa lihat Jung Il Wo sedeket itu...

    Oh iya, eon. Eon dapat award dari saya nih. Silakan dicek --> http://mis-fil.blogspot.com/2014/06/the-liebster-award.html

    BalasHapus
  3. @Bibi Titi Teliti:aku juga mupeng pgn di gendong eonn >,< itu dia sponta langsung gendong anak kecilnya gitu :bisa aku aja ga sih: blm move on dari pesona nya pokoknya :D

    BalasHapus
  4. @Selvia Sari:huhuh.. aku jg masih ga pernah bisa lihat sedeket itu ^^ oia makasih ya award buat aku nya.. ditunggu ya balasan nya :)

    BalasHapus
  5. blog yang menarik....!
    salam...sukses...!

    BalasHapus
  6. Akh... beruntung sekali... kalo aku pasti teriak pun gak bisa, he..
    masih belum potong rambut ya setelah main Golden Rainbow...

    BalasHapus
  7. @mahdi: terima kasih kk :) sukses buat kk nya juga ^^

    BalasHapus
  8. @berbagisinopsis:iya belum potong rambut tapi gendutan abis Golden Rainbow.. di Golden Rainbow diet ketat soalnya :D

    BalasHapus