Mei 28, 2014

BeMyPlus

Bulan Mei 2014 udah mau habis dan aku baru update blog lagi :(
Hwaaaaaaa.. kangen sih ngeblog.. kangen ngedumel sendiri :D hehehe..

Dan aku kembali datang buat ngasih info baru yang menarik banget ^^
Udah pada lihat video ini belum ya?
Simak dulu ya.. harus nonton sampai selesai pokoknya >.^





Udah nonton? bingung?
Aku jelasin sedikit ya..
Event #BeMyPlus ini adalah event dari POND'S dimana nantinya kalian bisa berlomba-lomba untuk mengumpulkan +one kalian buat dapetin hadiah.

Hadiahnya oke lho..
1. Persediaan POND’S BB+ untuk 6 (enam) bulan apabila berhasil mengumpulkan 5 teman untuk menjadi +one kalian.
2. Persediaan POND’S BB+ untuk 1 (satu) tahun apabila berhasil mengumpulkan 10 teman untuk menjadi +one kalian.
3. Peserta dengan nilai tertinggi masing – masing akan mendapatkan Samsung Galaxy di setiap minggunya.
4. Hadiah utamanya adalah mengikuti Exclusive Beauty Class oleh Ryan Ogilvy untuk 10 orang dengan skor tertinggi sampai akhir periode.

Menarik banget kan? dapet persediaan POND'S BB+ , berkesempatan dapet Samsung Galaxy dan ikut Exclusive Beauty Class bareng Ryan Ogilvy.

Kalau udah ngomongin hadiah pasti udah tergiur :D

Cara ngikutin event #BeMyPlus ini adalah..
1. Yuk klik langsung link ini bemyplus.ponds.co.id dan connect ke Facebook   


2. Undang teman-teman di Facebook kalian untuk menjadi +one kalian


3. Ceritain tentang pengalaman mu menggunakan POND'S BB+

4. Share deh ke sosial media account kalian :)
 
Kalau masih ada yang kurang ngerti bisa klik juga di http://bemyplus.ponds.co.id/about



Sedikit review tentang POND'S BB+ Cream ya..
BB Cream akhir-akhir ini memang sedang jadi idola banget buat para kaum hawa.. 
heheh :termasuk aku:
Ga perlu make up tebel tapi muka udah bisa keliatan glowing gitu ^^
POND'S BB Cream ini varian baru dari POND'S yang mengandung SPF 30 PA++ yang ga cuma menangkal UV B tapi juga UV A :cocok buat cuaca panas seperti Jakarta:
Tube nya mungil.. jadi praktis dibawa kemana-mana.





Di muka juga ringan.. ga berasa kaya pakai apa-apa.. tapi tetap pede dengan muka glowy tanpa kucel.
Tambahan yang ga kalah pentingnya.. POND'S BB+ Cream ini gampang banget di dapet, tinggal tengok indomaret/alfamart terdekat ^^

Selamat mencoba POND'S BB+ Cream dan selamat mencari +one kalian :)


0 comments:

Posting Komentar