Januari 11, 2014

Mydol application.. mood booster banget :)


Mydol Kpop Idol Lockscreen Application .. dijamin bakal bikin kamu yang lagi bete tiba-tiba bisa nyengir sendiri.. hihihi.. Mood booster banget disaat-saat lagi bad mood ^^
Ceritanya dikantor itu kemarin si Niya mau ngajakin gila bareng katanya.
Biar aku ketularan dia jadi cengar cengir sendiri.
Dia nyuruh aku buat instal aplikasi Mydol.. tadinya bingung aplikasi apa..
Ternyata aplikasi lockscreen yang ada love message dari para Kpop IDOL.

Kalian bisa milih mau dapet pesannya dari beberapa Kpop Idol kesayangan.
Ada 2NE1, 2PM, Apink, B1A4, B.A.P, BEAST, BIGBANG, BlockB, BTOB, CNBLUE, EXO, FTISLAND, GirlsDay, IU, INFINITE, JYJ, KARA, MBLAQ, SHINEE, SHINHWA, SNSD, Super Junior, TENTOP, TVXQ, VIXX, ZEA




Bisa milih group.. bisa juga milih personilnya..
Aku tentu saja dan dipastikan milih NICHKHUN donk ^^
Foto sama background bisa di setting sendiri..


Walaupun yang kirim pesannya bukan asli Nichkhun melainkan team Mydol, tapi bener-bener berasa nyata ajah hihihi.. berasa beneran dapat pesan dari Khunnie kuuuuuu >,<
Nyalain HP tiba-tiba ada pesan yang bikin senyum senyum sendiri..

Ga percaya?? ini buktinya.. :D
I'm yours oppa :D
lagi jenuh dikantor.. buka HP dapat message begini.. hwahhhhh semangat lagi cyinn ^^
yupp oppa.. I'm coming ^^
pukpuk.. cini cini :*
>.<
hihih.. you're mine :*
siniiiii.. di kusuk kussukk pukpukpuk :D
dipanggil cutie pie sama khunnie.. hihihh ^^
you are my love oppa :)
i want spend all my life with you oppa :D
mood booster banget kan kata-katanya ;)
Miss you so bad oppa ^^
i'm here babyyyyyyyyy :*
Aduh jadi enakkkkk :p
samaaaa babyyyy.. pijit pijitan yukkkk hahahha..
ini tuhhhhhh bikin ga nahannnnnn bangett !!!!
rasanya di cemburuin sama khunnie ituuuuuuuu .. hihihih ^^
Nado saranghae oppa :)
dinner bareng? okehhhhh ^^
Pagi-pagi bangun tidur langsung di ucapin good morning..
Lagi bosen dikantor dikasih lovely message yang bikin semangat..
Jam makan siang diingetin biar ga lupa makan..
Malem mau tidur.. diucapin met bobo..

Hahahah.. bener-bener harus di download buat yng ngakunya pecinta KPOP.. ^^

12 komentar:

  1. Keren banget!!! *langsung download, terus pilih Woo*

    BalasHapus
  2. Wuah.ada alikasinya???hehe....seru.jeren bgtttt....senebg bgt pastinya pecinta kpop ;)

    BalasHapus
  3. @Hana: iyaaa termasuk aku ^^

    BalasHapus
  4. @Ismie Nurbarina:asik asikk banyak yg download ^^

    BalasHapus
  5. Gilak! Pinter banget ini yang bikin aplikasi xD
    Mo donlot Yonghwa deh, tapi takutnya ntar aku ketawa-ketawa ge-er sendirian terus ada yang jeles lagi :p

    BalasHapus
  6. @Della:ayoooo download eonn :D dijaminnnn langsung.. :kaya orang gila senyum senyum sendiri: hihihi

    BalasHapus
  7. Aku udah coba download tapi kenapa ga kepasang di HP aku yah?

    BalasHapus
  8. @Anonim: udah diinstal kah? biasanya kalau udah donlod langsung nongol sai :)

    BalasHapus
  9. aku udah download terus udah setting background sama buttonnya, kok tetep gaada pas aku buka hape ya?

    BalasHapus
  10. @Anonim:screen lock dulu.. abis itu baru dinyalain nanti baru kluar gambarnya :)

    BalasHapus