Desember 17, 2013

Supporter terhebat ku :)

Menjelang peringatan hari ibu.. postingan ini dibuat dan khusus dipersembahkan buat ibu ^^
Ibu itu sosok yang slalu ada buat aku.. ibu itu kaya rumah buat aku..  tempat ternyaman.. teraman. Dan IBU selalu jadi supporter terhebat ku.. supporter yang slalu di garis depan ngedukung aku :*

Wisuda di JCC.. yang lain berfoto dengan keluarga lengkap tapi aku cukup dengan IBU KU. Toga dan gelar S.Kom itu khusus persembahan buatnya..
Ini foto waktu acara nikahan om ku.. IBU bilang "kalo kamu nikah bikin acara ga usah gede..cukup sederhana aja yang penting maknanya..duit yang dikumpulin buat modal rumah tangga aja" ^^
Foto lebaran kemarin ^^.. aku bilang sm IBU "kita kaya adek kakak ya?" IBU ku multitalent banyak peran beliau perankan.. IBU,pemimpin keluarga,kakak,sahabat bahkan seorang saingan :D *saingan kalau urusan belanja..hihih..
Ini foto bulan kemarin.. selesai BN2013 nganter temen2 IBN ke candi Prambanan. *Just info IBU dan kluarga di Prambanan, dan aku terdampar di Jakarta jadi BN2013 kemarin sekalian mudik ^^ :miss you so much mom:

 Artikel ini diikutsertakan dalam kontes #NaGaBONarCintaIbu
 

14 komentar:

  1. Mama-nya Aryani 'Empieee" pastinya supporter garis keras yang selalu ngedukung untuk keberhasilan putri cantiknya :D
    Terima Kasih sudah ikut serta dalam kontes #NaGaBONarCintaIbu

    BalasHapus
  2. @Yoswa Mardhikai: sama2 kk ^^ sukses buat kontesnya.. :berdoa semoga salah satu list hadiah berjodoh sama aku: hihihi.. amin..

    BalasHapus
  3. suporter no satu ya,,,ah jadi kangen ibu^^
    sukses mbk empiee

    BalasHapus
  4. @Hana: iyapppp dear :) selalu no satu.. km jauh dari ibu juga? huhuhh.. sukses juga buat kamu yaaa..

    BalasHapus
  5. selamat mak, sukses GAmua. btw makasih hadiah GA sudah saya terima....

    BalasHapus
  6. @Ida Nur Laila: iya mak.. sama2.. smoga hadiahnya bermanfaat :)

    BalasHapus
  7. Mpieeeee...
    dirimuh dan mama terlihat sangat kompak sekali yaaaaah :)

    salam hormatku untuk beliau yah :)

    BalasHapus
  8. sosok seorang ibu memanglah sangat luar biasa ya mba :)

    BalasHapus
  9. @Bibi Titi Teliti: iyaaaa eonn :* nanti disalamin ^^ salam buat Kayla sam Fathir juga ;)

    BalasHapus
  10. wah, ternyata sekalian mudik ya pas BN? hehe baru tau, mba

    BalasHapus
  11. @Ila Rizky Nidiana: Iya mba.. aku skalian mudik ^^ mba dateng ke BN2013 kah?

    BalasHapus
  12. @Ladyinthemirror: walaikumsalam kk.. ya nanti disalamin ke ibu ^^

    BalasHapus