Desember 25, 2013

Second Lead Syndrom :)

Second Lead Syndrom alias SLS.. akhir ini lagi rame di omongin sama aku dan para pecinta Drama Korea di twitter. Sampai pada langsung update ketidakberdayaan mereka mengahadapi pesona Second Male Lead yang bikin mereka klepek-klepek. Lagi-lagi "bad boy" itu mempesona :D siapa lagi kalau bukan bahas Kim Woo Bin yang berperan jadi Young Do di Drama Heirs.

Teh Erry , Mba ilmi , Mba Inna , Mba Della okehhh dan aku tergabung diantara mereka :D
Ngobrol via twitter bahas tentang Drama Korea bareng mereka bisa sampai bikin batre lowbat cyin hihihihi..
Bahkan teh Erry yang biasanya jadi Minoz :sebutan pecinta Lee Min Ho : terkokoh tak tergoyahkan, akhirnya mengaku telah selingkuh dengan sedikit berpaling ke Kim Woo Bin

maap teh erry.. aku abadikan bukti selingkuhmu dari Lee Min Ho :D

Ngomongin Second Lead Syndrom sebenernya aku udah mulai terjangkit sejak lama.
Pertama.. semenjak Drama BBF, yaitu sama Kim Hyun Joong yang berperan sebagai Yoon Ji Hoo. Cinta segitiga yang klise tapi ga tau kenapa kesan pertama dengan tokoh bak malaikat itu menggugah hati ku.
Di saat Geum Jan Di kesusahan dan bahkan Gu Jun Pyo ga bisa ada buat dia.. sosok Yoon Ji Hoo yang tulus banget selalu hadir buat Geum Jan Di :teriris-iris hatiku T.T:
Kim Hyun Joong berhasil dengan amat sukses menyebabkan ku terjangkit Second Lead Syndrom.


Kedua.. Kang Shin Woo yang diperankan oleh Jung Yonghwa di Drama You're Beautiful. Yonghwa sukses bertahta dihati ku jadi kesayangan banget >.<
Hal yang bikin nyesek adalah kehilangan kesempatan buat menyatakan cinta T.T padahal udah di depan mata dan berakhir jadi cinta diam-diam.
Bawaanya pengen di pukpuk terus aku masukin kantong.. mau diamanin biar ga sakit hati lagi.
Jang Geun Suk yang berperan sebagai Hwang Tae Kyung ga cukup kuat buat menarik simpati ku, tetep abang Yonghwa yang bisa merenggut hati ku walaupun dia cuma Second Lead.


Ketiga.. SLS menjangkit lagi di Drama I Miss You gara-gara Harry Borison yang diperan kan Yoo Seung Ho. Tokoh yang teraniaya sampai akhirnya mampu bertahan dan bangkit namun berakhir jadi tokoh yg jahat.
Tapi walaupun dia jahat tetep ga bisa bikin aku benci sama dia, karna sebenarnya dia juga adalah korban.
Di pisahkan dari ibunya, kakinya cacat dan satu-satunya cewek yang dia sayang pergi milih cowok lain.
Ibarat kata "gw bertahan hidup buat lindungin lu slama ini tapi kenapa lu pergi milih dia yang dulu pernah nyakitin lu" nyesekkkkkk banget kan tuh :(


So far ketiga Drama itu yang sukses bikin aku terjangkit Second Lead Syndrom.
Kalau bahas Heirs.. Kim Woo Bin menurut aku kurang teraniaya.
hihihi.. jadi kurang bisa mendapatkan hati ku.
Drama Heirs masih tetep ya.. Lee Min Ho yang menarik hati.


Second Lead.. walaupun cuma jadi karakter pendukung tapi tanpa dia sebuah cerita ga akan seru buat di ikutin. Walaupun dari awal udah bisa ditebak kalau dia ga bakal dapetin female leads nya, tapi ya peran dia buat ngehidupin suasana dan karakter selalu ditunggu :)

10 komentar:

  1. aishhhh.. pukpuk dedek Woo Bin. Tapi bener bgt di your beautiful itu dedek Yong juaranyaaa.

    BalasHapus
  2. @ilmiy: judulnya tetep Yonghwa pokonya ya eonn :D hohoho..

    BalasHapus
  3. Baca postingan inih daku jadi teringat bahwa dulu ikutan terpikat ama Yong Hwa gara2 dia jadi 'rejected good guy' gituh di you re beautiful yah...
    Ternyata bukan bad boy aja lho, good guy pun akikah suka gampang prihatin kalo ditolak2in gituh..ingin menyiraminya dengan cinta kasih murni gitu lah..hihihi...

    O yah, selain Harry Borrison..aku suka sama si gondrong second lead nya Sungkyunkwan scandal saingan nya Yoochun itu lho Mpie..syapa sih namanya Yoo Ahn In yah? Yang jadi raja di Jang Ok Jung itu lhoooo...yg main fashion King trus mati secara mengenaskan...duh tiap inget fashion king gue suka emosi lho...hihihi...

    BalasHapus
  4. Kayaknya aku udah diimunisasi nih ngga mempan kena virus SLS ini
    he...he...kecuali second lead malenya Lee Min Ho kale yaa...tp apa dia mau kecuali lead malenya Jacky Chan kale yee




    BalasHapus
  5. @Bibi Titi Teliti: Hahah.. iya Yoo ahn In yg kemana2 sama Joong Ki di Sungkyunwan Scandal inget aku :D

    BalasHapus
  6. @Ladyinthemirror: iyaaa.. Lee Min Ho udah ga mungkin jadi second lead kk ^^

    BalasHapus
  7. Aku dataaaaaaaaaaaaaaangggg..
    Aih, aku malah gk ngelirik tuh Dedek Yong pas di He's So Beautiful. Baru ngeh pas di Heart String, ohohoho..
    Baguslah kalo gk luluh sama Woo Bin di Heirs, cukup aku rebutan sama Ilmi aja, hehehe..

    BalasHapus
  8. @Della: hahah.. berkurang ya saingannya :D

    BalasHapus
  9. Dimanapun dan bagaimanapun, aku tetep cinta Kim Woo Bin, kak. Aaaaaaakkkk

    BalasHapus
  10. @Ismie Nurbarina: hohoho.. saingannya mba della sama mba ilmi nambahhhh :D

    BalasHapus