Oktober 29, 2013

Pernak-Pernik Aksesoris Drama Korea..

Yang suka nonton Drama Korea mana suaranya yaaaaaa..
Drama apa nih yang lagi di tonton? ehhmm Heirs? Medical Top Team? atau Marry Him If You Dare?
*sebenernya itu yang lagi aku tonton :D heheheh

Kemarin sempet iseng browsing tentang aksesoris Korea, dan nemu pernak-pernak aksesoris yang dipakai di Drama Korea :D
Sejenak lupa  kalau hari ini tanggal 29 dan tanggal krisis buat anak kost, napsu belanja menggebu banget cyin ^^
Tapi gara-gara inget nasib nominal di ATM, berusaha menahan hasrat berbelanja.
:dan itu sulit sodara sodara:

Oktober 24, 2013

Restoran Murah di Jogjakarta.. Zu Bento

Zu Bento
Mudik bulan kemarin.. nemu tempat makan murah dan yang pasti enak di daerah JOGJA.
Menu makanannya adalah makanan cepat saji khas Jepang.. yaitu Bento.
Ada banyak ya makanan sepat saji yang udah menjamur di Indonesia, tapi kali ini yang bikin aku kaget itu karna harganya yang MURAH BANGET..

Oktober 22, 2013

CNBLUE sukses bikin KENANGAN TERINDAH buat BOICE Indonesia



Dulu waktu Yonghwa ulang tahun, sempet bikin postingan Surat Cinta Untuk Yonghwa Oppa :D

"Aku berkhayallllll.. ga muluk2 kok.. tapi berkhayal oppa konser di INA.
Jagan sedih lagi kalau ada yg bilang band yg jual tampang.. heyyy kalian emang gantengggg kok.. dan kalian punya skill buat bisa jadi band yg legendaris seperti BON JOVI idola kalian.."
*kutipan postingannya ^^

Dan kemarin tanggal 19 Oktober 2013..
CNBLUE berdiri tepat di hadapan ku \(>,<)/

Oktober 21, 2013

Press Conference CNBLUE in JAKARTA 181013


Masih terhipnotis dengan ketampanan dan talenta bermusik dari para personil CNBLUE ^^
Masih ga percaya Sabtu kemarin lihat mereka LIVE depan mata..
*berasa kaya mereka nyanyi cuma buat aku gitu :D

CNBLUE sampai di Jakarta tanggal 17 Oktober malam..
Jonghyun langsung selca dipesawat dan menyapa BOICE Indonesia.

Oktober 04, 2013

Percaya Diri dengan Kosmetik Halal



Okehhh girls.. Aku mau sedikit share tentang kosmetik di blog kali ini..
Cewek mana sih yang ga pengen keliatan menarik?
Aku ga bilang cantik ya.. karna buat aku cantik itu relatif. Aku lebih suka menyebut seorang cewek itu dengan istilah menarik ^^ 
Buat kaum hawa kosmetik itu udah jadi sebuah kebutuhan. Apalagi dengan kemajuan jaman dan teknologi.. berbagai macam varian komestik ditawarkan. 

Sebelum kalian membeli kosmetik, hal apa saja yg jadi pertimbangan kalian?

"Ah itu produk yang iklan si itu.. hasilnya  bagus dimuka"
"Tapi yang ini lebih murah harganya, manfaatnya juga sama"
"Eh..tapi kata mba SPG nya yang disana ini produk keluaran terbaru"