Juli 31, 2013

CNBLUE Concert "BLUE MOON World Tour Live In Jakarta"

 CNBLUE Concert "BLUE MOON World Tour Live In Jakarta"

GOOD NEWS.. 

AKHIRNYAAAAAA.. setelah lama menanti dan gigit jari karena segitu banyaknya Kpop IdoL yang dateng.. tapi CNBLUE tak kunjung confirm.. 
HARI INI.. 31 Juli 2013.. FNC kasih kabar yang bikin aq loncat2 kegirangan ^^..

CNBLUE confirm !!
CNBLUE WORLD TOUR LIVE IN JAKARTA 


Sumpah yaaa.. hari ini dari pagi suntuk banged karena kerjaan yang ga ada abisnya.
Pake diuber2 sana sini.. dan telpon yg berisik banged :(
Ga sempet buka twit..ngegame.. apalagi nonton drama..
Ext bunyi dengan nada males aq jawab.. dan sang temen dari sebrang telpon teriakkk.. 
"CNBLUE CONFIRM DATENG"
Muka yang tadinya lemes.. bete.. kucel.. jadi semangat bergairah hahahha..
Kebetulan temen kantor ada anak BOICE juga.. 
DAN CNBLUE MERUBAH HARI INI ^^

So excited ^^

Setelah sukses dengan Bluemoon Concert di beberapa negara tetangga..
Taiwan, Singapore, Thailand, Hongkong, South Korea, Australia, Philipines, menyusul bulan Agustus dan September di Malaysia dan China..
Sekarang akhirnyaaaaa INDONESIA :D Confirm..

Sedikit info buat CNBLUE WORLD TOUR LIVE IN JAKARTA ^^
Its the Seat Plan ;)


Harga Tiket CNBLUE WORLD TOUR LIVE IN JAKARTA

VIP : Rp. 1.800.000
Moonzone : Rp. 1.800.000
Festival : Rp. 1.000.000
Tribune : Rp. 600.000

Tiket akan mulai dijual pada tanggal 19 Agustus 2013 di kiostix.com
Tapi buat kalian yang udah jadi member dan punya ID cnblue4ina.com , kalian bisa pesen tiket duluan.. tinggal isi form disini
Info lengkap nya bisa dateng ke indonesianboice.blogspot.com atau email ke bmjakarta.cnblue4ina@gmail.com  

Konser nya di Tennis Indoor Senayan Jakarta, tanggal 19 Oktober 2013..
Its Saturday Night baby ^^ .. malem mingguan bareng CNBLUE
Promotor kerjasama W Production dan MP Entertainment
Thanks buat Promotor yang udah berhasil merayu FNC ^^ 

Dan untuk List Song nya 

*cr wikipedia

Buat list lagu aq lihat di masing negara hampir sama jadi kurang lebih list nya kaya gitu ^^
Perlu pemanasan karaoke dulu ga neh?
hihihi biar bisa nyanyi bareng sama YongHwa oppa >,<

Satu mimpi udah jadi nyata.. ketemu sama 2PM.. lihat beast idol q distage tahun lalu..
Dan sekarang satu mimpi lagi yang akan jadi nyata.. "Kencan BARENG CNBLUE 19 Oktober 2013"
Abang YongHwa.. brondong2 kece q.. JongHyun.. MinHyuk.. JungShin..
Lets party with Indonesian Boice at Tennis Indoor Senayan.. ^^

CNBLUE Greeting Bluemoon JAKARTA 2013 ^^


Uri saranghae CNBLUE ^^ yeahhhh..
Gomawoyo for coming :*

9 komentar:

  1. Wahh nonton juga yah sist^^ beli tiket apa? Gumawo inponya^^

    BalasHapus
  2. Wahh nonton juga yah sist^^ beli tiket apa? Gumawo inponya^^

    BalasHapus
  3. Wahh nonton juga yah sist^^ beli tiket apa? Gumawo inponya^^

    BalasHapus
  4. iya.. ^^ aq beli tribun B.. Jonghyun side. Kmuh nntn jg?

    BalasHapus
  5. Ahhhhhhh.. Mari kita nontooon. Thx bgt loh list lagu nya.. Lg cari2 buat nyanyi bareng... Btw aku di moonzone.. Ada yg sama ga.biar bareng masuknyaaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Envy bgdddddd bisa di moonzone >.< ktnya yg di moonzone bs dpt poster+tnd tgn. Kmrn promotor br ngmong.. ^^ ayooo semangat.. tinggal menghitung hari..

      Hapus
  6. aku di moonzone juga sist....

    BalasHapus
  7. Aq cukup di tribun cingu.. :sesuaiin sm jatah kantong: ^^

    BalasHapus
  8. Aq cukup di tribun cingu.. :sesuaiin sm jatah kantong: ^^

    BalasHapus