Juli 31, 2013

CNBLUE Concert "BLUE MOON World Tour Live In Jakarta"

 CNBLUE Concert "BLUE MOON World Tour Live In Jakarta"

GOOD NEWS.. 

AKHIRNYAAAAAA.. setelah lama menanti dan gigit jari karena segitu banyaknya Kpop IdoL yang dateng.. tapi CNBLUE tak kunjung confirm.. 
HARI INI.. 31 Juli 2013.. FNC kasih kabar yang bikin aq loncat2 kegirangan ^^..

CNBLUE confirm !!
CNBLUE WORLD TOUR LIVE IN JAKARTA 

Juli 13, 2013

Wisata Kuliner Malang.. Bakso President dan Kepiting Cak Gundul



Selain terkenal sama Apel nya.. Malang jg punya icon yaitu BAKSO ^^
Makanan segala lapisan masyarakat.. yang nyussss banged kalo dimakan pas musim ujan.
Dan ke Malang belum lengkap kalo belum nyobain kulinernya..
Bakso yang terkenal di Malang.. Bakso President :D
Namanya ajah udah mengundang perhatian ya.. kaya apa c bakso nya..
Ga cuma namanya yang unik tapi tempat nya juga unik..
Bakso President yang udah punya nama di seantero Malang ini bukan restoran gede atau mewah tapi justru rumah makan sederhana yang terletak dipinggir rel kereta api..

OST We Got Married Global Edition


 OST We Got Married Global Edition

Yang masih galau cantik gara2 ga rela We Got Married abis kemarin mana suaranya yaaaa..
Last episode WGM Global kemarin emang bikin nangis bombay.. 
Perpisahan yang bnr2 dikemas manis..

okeeeee.. sekarang aq mau share OST WGM Global..
denger2 katanya mau ada albumnya juga lho..
Kita tunggu ajah smg segera release ^^

Juli 11, 2013

"Niat Baik" bareng Mizone

 “Niat Baik” bareng Mizone

Ngomong2 udah siapin apa nih buat buka puasa? :D

Bulan puasa itu identik dengan bulan ibadah.. bulan nya #niatbaik.
Bukan berarti bulan2 lainnya ga berbuat baik.. tapi karna dibulan puasa segala sesuatu yang kita lakukan.. apalagi semua perbuatan baik dan #niatbaik akan mendapat pahala yang lebih..
Kalo menurut kalian #niatbaik itu definisinya gmn c?

Juli 08, 2013

Hanbok.. Korean Traditional Dress

 Hanbok

Akhirnya setelah sekian lama ngidam pengen make Hanbok..
Terlampiaskan sudahhhhh napsu terpendam nya buat narsis make baju tradisonal Korea ini.
Efek Drama Korea c sebenernya.. karna banyak Drama Korea yang mengangkat sejarah masa lalu dengan konsep Tradisional.
Dannnnn walaupun kesannya kuno tapi Drama Korea dengan konsep tradisional justru menarik banyak peminat.
Faktor lain selain para cast nya yang kece.. Culture Korea sendiri juga menarik.

Juli 05, 2013

Cerpen.. "You always be my baby bear"

    "You always be my baby bear"

"eonni :sebutan untuk perempuan yg usianya lebih tua di Korea: ngeramen yukk"
tiba2 bbm dari Narsya seorang dongsaeng :sebutan untuk usia yg lebih muda di Korea: masuk.. 

Kebetulan emang lagi pengen keluar cari udara segar.. karena tumpukan email yang masuk di email kantor yang ga kunjung abis di kerjain. 
Secepat kilat.. sepersekian detik langsung aku bales "yukk"..
This entry was posted in

Juli 04, 2013

Juli 02, 2013

Hunting Ramen at Ramen 38 Sanpachi CITOS ^^

Ramen 38 Sanpachi CITOS ^^
me : "sayang.. laper.. makan dulu yukkk.. acara belum dimulaikan"
he : "mau makan apa nda? yuk muter cari makan"

Okehhhhhh.. dan setelah muter2 CITOS.. kita putusin buat ngeramen :D
Hari Sabtu kemarin kebetulan ada acara di 2 tempat sekaligus.. dan siang berasa banged laper nya..
pagi dari Kota Kasablanka.. kelar acara,langsung ke CITOS..