Juni 28, 2013

REFRAIN "its always been to you"

REFRAIN "its always been to you"

Tiba2 mood lg bgs.. lg pengen yg romantis2.. dan inget film Refrain :)
Review yukkk ^^
afgannnnnnnnnnnnn.. 
Scene awal film ini adalah muka Nata :afgan: baru bangun tidur.. 
Langsung spontan nyeletukkkk.. "afgan bangun tidur cute bgd >,<" dengan nada dan muka yg gemes..
hahahah.. lirik muka pacar langsung "asem" bgd muka nya.. *maap ya sayang :p

Juni 19, 2013

Cara Download Video dari Dailymotion

 Cara Download Video dari Dailymotion

Hari ini aku bolos ngantor gara-gara beberapa hari badan ga enak dan semalam demam, bangun pagi badan lemes banged buat bangun.
Yaahhh finally ini waktu nya buat istirahat.
Kalo dipaksain ngeri drop lagi badan nya, ujung2 nya typhus ntr *jangan sampai.
Paksain badan dengan kadar yang cukup kalau udah ga bisa ya udah buat istirahat *kt ibu ku :D

Juni 12, 2013

Fresh Seafood Bandar Djakarta

Fresh Seafood Bandar Djakarta

Udah lama ga wisata kuliner.. dan minggu kemarin diajakin pacar nyobain seafood ala Bandar Djakarta ^^
Rencana nya pake ngambek dulu.. karena pengen jalan hari Sabtu tapiiii ternyata tempatnya pacar ujan.. jadi yaaa sedikit ngambek2 cantik :D
Hari minggu sore walaupun gerimis2.. pacar dateng ke kost..
kata dia "jadi mau kemana nda? ancol? katanya mau ke pantai?"
Hohohoh.. Aq emang udah beberapa hari ngidam pantai.. tepatnya kangen bau laut sama angin pantai.. lihat laut yg luassss banged itu berasa kaya penat rutinitas itu ilang..

Juni 03, 2013

Korean Variety Show "Barefoot Friends ep 6" in JOGJA

Korean Variety Show "Barefoot Friends ep 6" in JOGJA

Barefoot Friends ep 6 ya ^^
Lokasi nya bener2 menantang ya.. 
Lanjutan ep 5 sebelumnya .. member Barefoot harus berburu Lobster di Pantai Timang :)
Dengan gondola sederhana menyebrangi laut buat sampai ke Karang ditengah laut..
waaawwww deburan ombak dan tinggi nya ombak juara banged..