Maret 16, 2013

Terima kasih jadi bagian dari kenangan ku..


Nulis lagi ahhh.. berburu Giveaway dari mba DestyDasril.. *heheh salam kenaL ya mba ;)
Tema GA nya "Kasih Tak Sampai"..
Huhuhu... bikin pengakuan nehh ^^
Mari kita inget2 lagi.. :D
Kasih tak sampai.. hmmm rasanya itu kaya kebelet pipis tp ga nemu toilet hihihi..
*nahan nya ga karuan rasanya..
Dulu awal kuliah punya temen satu kelas yg menurut aq unik.. anak band, gitaris, rambut acak2an, kurus dengan kacamata dan warna pink.. hihihi.. manis bgd :)
*mukanya skrg ky gmn udh lupa.. hihihi udh bertahun2 yg lalu..

Singkat cerita.. cerita nya aq terpesona.. dan jadi secret admirer..
Tiap dia masuk kelas anak2 lgsg heboh senggol2in aq ^^
capeee cyin jd secret admirer.. karna walaupun aq termasuk cewek yg ga jaim sama cowok alias gampang bikin pengakuan cinta tp posisi nya saat itu sang cowok *inisial D udh punya cewek..
Ceweknya cakep lagi.. yaaa secara anak band kiri kanan pasti cewek cakep2..
Tapi tetep ajah susah move on karna tiap hari lihat dia dikelas..
Lihat dia senyum.. denger suara nya.. bikin melting cyinn.. *maklum lg jth cinta cerita nya
Terlalu ngefans nya sampai koleksi ft nya di hp.. hahah..
Cara dapetin ft2 nya pun kacau bgd.. minta tmn pinjem hp nya bis itu krm ft2 nya.. *malu ihhhh :p
Penyakit ngefans nya udah kronis berasa kaya bisuL nunggu pecah.. cenut cenut..
hahahh.. nekad sms deh..
Dibales c sms nya.. tp ky na dia tahu kl aq ada something sm dia.. jadi respon nya yaaa beda..
Padahal niat nya emang pgn jd temen ajah.. pencitraan tmn sekelas yg baik nanya knp ga masuk kelas hr ini.. dan tugas ini itu..
Tapi krn image awal yg dia punya adalah "ni cewek suka sm w.. w ga boleh terlalu baik takut dikira kasih harapan" yaaaa diterima dengan sedikit kecewa krn lm2 sms q mulai diabaikan.. *hiksss kasihan ya

Rasanya cinta layu sebelum berkembang ituuuu.. lihat abang2 jualan juz strawberry ditengah hari bolong.. panas super gila tapi aq ga punya kesempatan buat ngrasain juz itu.. *nyesekkkkkk :D
Dan aq pun patah hati krn merasa dicuekin..
Ga salah c.. mungkin emang bener.. kl dia baik sm aq ntr aq berpikir dia ngerespon sinyal2 yg aq kirim..
Aq kegeeran.. dan patah hati nya lebih berkeping2.. krn dia udh punya cewek..

Move on itu ga gampang.. semester 2 kita pisah kelas.. krn dikampus mulai diberlakukan kelas berdasar IPK.. *sedikit narsis.. IPK 3,79 saat itu bikin aq stay di kelas A dan dia pindah di kelas D
karna terlalu lugu smp dibela2in masuk ke kelas D ikut mata kuliah disana.. krn ada bbrp tmn dkt dikelas itu juga.. *sumpah ga bgd..
Tapi lama2 sadar juga.. percuma kaya gitu terus.. yg ada malah bikin dia semakin ga nyaman..
Walaupun aq pgn dkt sebatas tmn pun ky na ga bisa.. krn faktor perasaan yg berinisial C alias cinta udh terlalu pekat tercampur..
Capee pasti.. sedikit putus asa..
Tapi akhir nya satu hal yg menyadarkan q.. lihat ada foto nya bareng sang pacar..
Dia happy bgd.. dan itu lah mungkin yg bikin dia membatasi diri dg makhluk cewek yg cb menawarkan perhatian sm dia.. Dia udh punya sosok yg menurut dia sempurna buat dia..

Well.. akhir nya aq yg malang ini belajar satu haL yg slama ini blm pernah terjadi dalam kasus ku..
satu haL egois tentang cinta.. bahwa "Cinta itu tak harus memiliki"
Andai aq kejar.. dan andai dia goyah.. aq akan jadi cewek jahat yg cb mengambil kebahagian cewek lain..
Kalimat klise berlaku.. "andai aq diposisi cewek itu.. aq bakal mengutuk org ketiga yg cb ambil kebahagian q"
Yahhhhhhh.. dan aq perlahan mulai menerima kenyataan..
Hapus smua ft2 nya dr hp.. hapus smua sms2 balesan dr dia yg aq koleksi.. hahah..
Coba buka diri sm lingkungan.. ternyata cowok ganteng dikampus itu banyak.. :D
Slama ini mata q cuma tertuju di satu arah tanpa mau menengok ke arah lain..

Aq yakinin diri aq kl aq bisa lepas kok dr smua hal tentang dia yg slama ini jd sebuah kebiasaan buat aq..
Dimana ada kemauan.. disitu pasti ada jalan..
dan itu benar.. aq mulai sibuk dengan tugas kuliah dg kegiatan brg tmn2 q..
Rasa kecewa itu hilang dg sendiri nya ;)
Seandainya ketemu dg dia yg skrg entah ada dimana.. aq cuma bisa senyum..
terima kasih krn saat itu ga ngluarin kata2 penolakan buat aq, dg diam mu aq belajar banyak.. belajar arti "cinta itu tak hrs memiliki"

Aq menemukan pria q sekarang.. dia yg mungkin Tuhan ciptain buat aq..
Dia yg terbaik.. buat aq ;)
Semoga kamu juga menemukan wanita mu dan bahagia ^^

6 komentar:

  1. hehehheee... kayaknya semua manusia pernah mengalami hal yang sama. bener kata kamu, jangan pernah jd pihak ketiga. entah slah entah kebetulan entah bener, yg namanya pihak ketiga itu buruk di mata Tuhan.
    salam kenal yah ;)

    BalasHapus
  2. @vanisa hehheheh juga *ikut senyum2* :)

    BalasHapus
  3. @Lea.. setujuuuu bgd dear ;) salam kenaL juga.. trm ksh sudah mampir ^^

    BalasHapus
  4. Lain cerita, yg gw alamin si cowo ngasih lampu ijo dan tiba2 menghilang.. nyesek sih, tp lama2 bodo amat aahh :D

    BalasHapus
  5. @Anonim:itu bagian dari proses :) tapi pasti bisa pulih ^^

    BalasHapus