Maret 01, 2013

Pemenang GiveAway Tanda Kasih Buat Kamu


Pemenang GiveAway Tanda Kasih Buat Kamu

Maaf sedikit terlambat.. karna lg ga enak badan dari bbrp hari yg lalu.. 
*sedikit pendinggg ya cyinnn maap heheh..
Sebelumnya.. makasihhhhh bgd buat tmn2 yg udah ikut gabung GA Tanda Kasih Buat Kamu by empieee.net ini.. so thanks :)

Nahhh Ini dia sahabat2 kita yang beruntung.. 

Juara 1 @begundalmama
http://catatanbegundalmama.blogspot.com/2013/02/tulisan-dikutsertakan-dalam-event.html
"Begundalku, kau segalanya bagiku, Monosodium Glutamat yang selalu membuat rasaku kian kuat dan tambah pekat" 
*suka sama kalimat2 itu.. kreatif ^^

Juara 2 @mdalurlm
http://mdarulm.net/jakarta-berkenalan-monas-ketemuan-waktu-memisahkan/
"Akhirnya…..Ingat MONAS Ingat KAMU dan Ingat untuk selalu TIDUR NYENYAK….:)"
*smoga hadiah nya biar buat simpan foto kenangan kalian berdua yg akan datang ^^

Juara 3 @rinibee
http://rinibee.wordpress.com/2013/02/13/lelakiku-dan-priaku-2/
“Walau kini aku akan lebih banyak menghabiskan waktu bersamanya, aku tetap akan menyayangimu, ayah. Utuh. Satu hati. Hanya untukmu, tidak berkurang sedikitpun.." 
*huhuh.. gimanaaaa gt baca nya ^^..

Dan untuk kategori foto favorite versi ALdyputra Photography 




Buat para pemenang CONGRAD :)
Silahkan tinggalkan nama lengkap, alamat lengkap, no telp (bs DM)

Yg lain juga bagus.. ini juga sempet bingung cari pemenang nya ^^
lain waktu kl ada GA silahkan dicoba lagi yaa.. 

Sebenernya moment yang indah dan moment yang ga terlupakan itu banyakkkk bgd..
dan masing2 individu punya kriteria tersendiri untuk mengkotak2kan kenangan masuk ke kenangan yg bagaimana.. tapi penilaian ini murni sama feel saat aq baca.. suka sm kenangan2 terlihat lebih manis dibungkus kalimat2 cantik ;)
Chukae ^^ buat pemenang nya..

8 komentar:

  1. wah, mba rini menang. slamat, mba :D

    BalasHapus
  2. selamat buat para pemenang :)

    BalasHapus
  3. Weh kakak...ada typo @mdalurlm nah yang seharusnya sih @MdarulM heheh

    Btw, Terima Kasih hadiahnya...ini akan berkesan banget pasti :) Hem hadiahnya sih untuk sang cewek aja deh nitip :) Yang tentunya you know me so well

    BalasHapus
  4. selamaaatt buat yang menaang :)

    BalasHapus
  5. asiiik menang yg foto favorite ^^ walaupun gak tau di Bali ada 21 apa gak >.< trus pasangan jg lg di Korea T^T gak bisa nonton bareng

    BalasHapus
  6. Waaaaaaaaaa, alhamdulillah. Makasih yaa Empieeee. Jumat yang menyenangkan. Terharu :'D

    Ini alamatku:
    Jalan Papa Kuning no.16 Tulusrejo - Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur

    BalasHapus
  7. Nama lengkap: ENDAH WAHYUNI
    No. HP: 0821 43 00 72 73

    BalasHapus