Maret 30, 2013

A Werewolf Boy

Song JongKiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii .. *.*

a werewolf boy

Hari Jumat kemarin akhir nya kesampaian nonton a Werewolf Boy.. 
ga nyeseLLLLLL.. krn film nya emang keren bgd..
Di Blitz lg banyak bgd film baru yg diputer.. termasuk GI.JOE.. dan org2 sibuk pada pgn nonton film itu..
*termasuk pacar q.. :D hahha
Tapi krn dia janji mau nemenin aq nonton JoongKi.. jadi tetep a Werewolf Boy yg dipilih.
Film ini udh lama bgd tayang di Korea,tepat nya 31 Oktober thn lalu.. tp baru bulan Maret ini tayang di Indonesia..
a Werewolf Boy menempati posisi pertama box office Korea Selatan pada penayangan perdana nya.
dan 100.000 tiket terjual di hari pertama.. *wawww emg pantes :D
Song JoongKi dan Park  Bo Young serasi bgd di film ini.. 
Aq udah nuntun bbrp Drama Korea JoongKi.. tp kayana couple yg pas buat JoongKi so far yaaa Park Bo Young ^.^
A Werewolf Boy menyajikan cerita yang sederhana..
Dengan suasana pedesaan.. bukit.. padang savana.. yg indah bgd.
Cerita tentang 47 thn yg lalu.. tentang penantian.. tentang ketulusan cinta.. tentang kesetian.. tentang bagaimana mencintai seharusnya..
OMG.. tingkah JoongKi di film ini manis banged.. apa lagi tiap minta di elus2 rambut nya.. >,<
*mauuuuuuuuuuu.. cini oppa aq elus2.. *.*

JoongKi berperan sebagai Chul Soo dan Park Bo Young sebagai Kim Suni..
Chul Soo yg notabene adalah mutan srigala.. yg ditemukan Suni di gudang samping rumahnya.
Kemudian dirawat oleh ibu Suni.. krn merasa iba..
Suni yang tadi nya benci sama Chul Soo akhir nya luluh.. dan Suni ngajarin gimana cara makan yang baik dan benar, cara nya sikat gigi, cara nya menulis dan bermain.



Dengan harapan Chul Soo dapat menjadi manusia seutuh nya.. dan bahkan Suni mencoba mengajari Chul Soo belajar bicara.
Chul Soo melindungi Suni dan adik nya dari balok besi yg terlempar dari atap tetapi setelah tertimpa balok besi dia tetep baik2 ajah.. saat itu smua org mulai curiga kl Chul Soo bukan manusia biasa.

Chul Soo mulai jatuh cinta kepada Suni.. karena ketulusan Suni..memperlakukan Chul Soo dengan penuh kesabaran dan cinta yg belum pernah dilakukan oleh siapapun.

Suni menyanyikan sebuah lagu untuk Chul Soo.. dan lagu itu benar2 membuat hati Chul Soo tersentuh.

Naluri buas Chul Soo muncul yaitu saat dia benar2 marah dan melihat Suni terluka.. dia bisa berubah menjadi seorang srigala yang tak terkendali.. bahkan sampai membunuh seseorang. Gara2 Ji Tae yg jadi provokator , tapi akhir na dia mati ditangan Chul Soo.
Itu yang membuat Suni sadar kalo mereka memang ga bisa bersatu..
tapi cinta sudah terlanjur tumbuh dihati mereka.. ^^
Satu2 nya yg bisa meredakan amarah Chul Soo hanya Suni.. dengan kata "Gidaryo" *artinya tunggu/berhenti..
Setiap Suni bilang "Gidaryo".. Chul Soo akan diam..
Polisi setempat menyimpulkan bahwa Chul Soo membahayakan dan harus dibunuh..
Makanya Suni bersikeras mengusir Chul Soo biar dia sembunyi dan org2 ga akan negebunuh dia..

Keluarga Suni akhir nya pindah ke Amerika.. dan sebelum pergi Suni masuk ke gudang tempat Chul Soo tinggal.. dengan meninggalkan sepucuk surat.. tertulis "Tunggu aq.. aq akan kembali"
*hwaaaa mulai nangissssss disini..

Setelah 47 tahun.. Suni kembali mengunjungi rumah itu dg cucu nya.. dikarena kan ada yg ingin membeli rumah itu. Tanah di kawasan itu akan di bangun gedung..
Suni memutuskan untuk bermalam di rumah itu sebelum kembali ke Amerika..
dannnnnn.. dia teringat smua kenangan Chul Soo..
Dia pun pergi ke gudang tempat Chul Soo tinggal..
*mulaiiiiii deresss nangis nya..
Tempat yg tadi nya bau.. kotor.. berubah menjadi banyak bgd bunga dan tanaman2..
Di ujung gudang.. lampu kamar menyala..
Dengan pelan2 Suni membuka pintuuuuu.. Ternyataaaaaa.. ada Chul Soo.. *JoongKiiiiiiiiiiii >,<
Duduk ditempat yg sama.. dengan banyak gambar2 yg tertempel di dinding.. dengan buku2 dan alat tulis..
JoongKi manusia srigala yg ga bisa tua.. dia tetep terlihat gantenggggggg.. hiksss.. sedang Suni sdh menua.
Dengan penuh senyum Chul Soo memberikan sepucuk surat yg dulu Suni tinggalin buat dia 47 tahun yg lalu.

Mereka pun berpelukannnn.. Suni menangis tak henti dan Chul Soo tersenyum damai krn penantian nya ga sia2.. Chul Soo menundukkan kepala buat minta di elus sm Suni.. *nangis nya jd nyengir krn JoongKi manis bgd cyinnnnn..

Suni meminta maaf krn pergi, tetapi Chul Soo tersenyum manis.. dengan menunjukan gitar Suni yg dulu rusak.. tapi udah di perbaikin sm dia.. *sumpah manis bgd >,<
Suni bilang kl dia udah tua, udah ga kaya dulu lagi.. tapi Chul Soo bilang.. kl Suni tetep terlihat cantik sm seperti dulu.. tangan nya, bibir nya smua nya masih sama seprti dulu..
*banjirrrr nangis nya.. lomba sedot ingus.. yg dibelakang juga pd nangis..
kata pacar q.. "nagis masal nih" hahahhh.. dia sambil sibuk ngelap pipi q yg banjir karna nangis..
Chul Soo udah bisa bicara, dia bisa membaca, dan dia menunggu Suni.. dia percaya Suni bakal kembali..
Akhir nya Suni tertidur diranjang Chul Soo.. sambil mendengar Chul Soo membacakan buku dongeng yg dulu pernah dikasih Suni ke dia. Mereka berjanji kelak saat Chul Soo bisa membaca, dia akan membacakan buku dongeng itu buat Suni..
* T.T pacar lgsg sibuk ngurusin aq yg tambah mewekk ..

Saat terbangun Suni tak melihat Chul Soo.. dan dia memutus kan buat ga ngejual rumah itu..
karna di rumah itu ada Chul Soo dan kenangan mereka..
Ending cerita.. Chul Soo menatap mobil Suni melaju dijalan.. dari atas bukit dengan mata sendu nya.. T.T

Hwaaaaaaaaaaaaaaa..
JoongKi ga dialog apa2 sepanjang cerita.. cuma kalimat yg dia ucap di akhir bener2 bikin banjir air mata..
acting nya ga diragukan.. TOP oppa >,<
Dan ini fiLm korea tanpa adegan kissue tapi tetep kerennnnnnn.. kerennnnnnnnnn.. romantis abis..
Dapet bgd feel nya.. uhhhhhhhh
JoongKi ga ada dialog dan no kissue tapi aq jatuh cinta lagi dan lagi..

Yang blm nonton harus nonton, karna ga bakal nyesel..
Aq jadi suka sama OST fillm ini juga.. yg dinyanyiin sm Park Bo Young buat JoongKi sambil main gitar di film ini.. huhuhu.. ini dia lagu nya.. "My Prince"

"Serigala yg hanya jatuh cinta sekali seumur hidup dan setia pada pasangan nya seumur hidup"


[Romanization]
bamsaedorok changbakke haenimi tteugil gidaryeoyo
achimi omyeon geu saram mannal su isseunikkayo
gomawoyo nae son jabajwoseo gomawoyo nae nun barabwaseo
gomawoyo naega geurideon wangjanim ireoke nae ape natanajwoseo
haru jongil haneure dallimi tteugil gidaryeo
hanbami omyeon dangsingwa iyagihal su isseunikkayo
itjimayo uriui yaksogeul itjimayo uriui bimildeureul
itjimayo naega dangsinui nunbiche eolmana gaseumi ttwieosseonneunji

[Translation]
All night, I wait for the sun to rise out the window
Because when morning comes, I can meet that person
Thank you for holding my hand, thank you for looking into my eyes
Thank you, my prince that I’ve dreamed of, for appearing before me

All day, I wait for the moon to rise in the sky
Because when night comes, I can talk to you
Don’t forget our promise, don’t forget our secrets
Don’t forget how my heart raced when you looked at me

********

Udah nuntun fiLm nya di Blitz baru dapet link dunlud nya..
Sesuatuuuuuuuuu bgd yahhhhh.. dari kmrn nyari ngacak2 ga dapet..
Cuzzzzz yg belum nuntun.. ayoooo silahkan :)
*jangan lupa siapin tisu ya ^^

DOWNLOAD A WEREWOLF BOY KOREAN MOVIE







cr pict myls-koreanlover.blogspot.com

7 komentar:

  1. AKU PENGEN NONTON CHINGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!! dari pertama awal rilis movienya udah langsung jatuh cinta liat trailer nya di tv....pengen banget nontonnya tapi belum kesampean,help me....malah donlotpun lama banget hiksssssss ;A;

    BalasHapus
  2. Itu foto terakhir kaya aku lagi bengong ya sayang.. :P

    BalasHapus
  3. huhuu.. aq nunggu DVD sm dunlud juga ga sanggup krn udh keburu pengen nuntun.. untung masih sempet nuntun di blitz.. heheh

    BalasHapus
  4. @pacar.. iyaaaaaa.. kaya kmuhhhhh :p

    BalasHapus
  5. Waaahh.. hihihi.. ternyata filmnya udah lama juga ya. Untung aku sempet nonton walaupun di tipi ;)

    BalasHapus
  6. @Della: wewww di tipi? emang di puter dimana?

    BalasHapus
  7. Aaakkk!! aku suka film iniiii!!! DAEBAK!
    Aku nangis pas sampe endingnya. Pokoknya nih film juarak! :D

    BalasHapus