Desember 30, 2013

Desember 25, 2013

Second Lead Syndrom :)

Second Lead Syndrom alias SLS.. akhir ini lagi rame di omongin sama aku dan para pecinta Drama Korea di twitter. Sampai pada langsung update ketidakberdayaan mereka mengahadapi pesona Second Male Lead yang bikin mereka klepek-klepek. Lagi-lagi "bad boy" itu mempesona :D siapa lagi kalau bukan bahas Kim Woo Bin yang berperan jadi Young Do di Drama Heirs.

Teh Erry , Mba ilmi , Mba Inna , Mba Della okehhh dan aku tergabung diantara mereka :D
Ngobrol via twitter bahas tentang Drama Korea bareng mereka bisa sampai bikin batre lowbat cyin hihihihi..
Bahkan teh Erry yang biasanya jadi Minoz :sebutan pecinta Lee Min Ho : terkokoh tak tergoyahkan, akhirnya mengaku telah selingkuh dengan sedikit berpaling ke Kim Woo Bin

maap teh erry.. aku abadikan bukti selingkuhmu dari Lee Min Ho :D

Desember 21, 2013

Jajan Halal ala Jepang


Masih dalam rangka memperingati HUT hubungan Diplomatik Indonesia - Jepang, dipostingan sebelumnya udah aku urai dengan panjang lebar tentang event Indonesia Japan Expo 2013 dan sekarang aku akan bahas tentang Japan Halal Food Project :)

Bagi umat muslim, makanan yang kita makan haruslah halal. Sehingga kebanyakan ragu-ragu untuk mencicipi makanan dari luar negeri termasuk Jepang.
Halal ga sih? sudah bersertifikat halal atau belum?

Desember 20, 2013

Indonesia Japan Expo 2013


Dalam rangka memperingati hubungan kerjasama Diplomatik antara Indonesia dan Jepang yang ke 55, pada tanggal 19-22 Desember 2013 diadakan sebuah event yaitu "Indonesia Japan Expo 2013" yang diselenggarakan di Jakarta International Expo Kemayoran.
Ada banyak perusahaan yang buka booth di Indonesia Japan Expo untuk pameran.

Desember 17, 2013

Supporter terhebat ku :)

Menjelang peringatan hari ibu.. postingan ini dibuat dan khusus dipersembahkan buat ibu ^^
Ibu itu sosok yang slalu ada buat aku.. ibu itu kaya rumah buat aku..  tempat ternyaman.. teraman. Dan IBU selalu jadi supporter terhebat ku.. supporter yang slalu di garis depan ngedukung aku :*

Wisuda di JCC.. yang lain berfoto dengan keluarga lengkap tapi aku cukup dengan IBU KU. Toga dan gelar S.Kom itu khusus persembahan buatnya..

Desember 14, 2013

Desember 03, 2013

November 20, 2013

Dilema Mak Comblang..

Cupid Beraksi
Ada yang pernah bernasib jadi tempat pembuangan galau ga?
Maksudnya jadi tempat curhat.. dan berujung jadi Mak Comblang..
Hmmm.. share yukkk..

Ketika kamu berada dalam satu posisi menjadi orang terdekat dengan seseorang.. kemungkinan besar akan menjadi tempat curhat.. dan tergugah hatinya untuk jadi peri penyelamat hati yang lagi galau karna cinta yang tak terungkap.. hohohh..

November 10, 2013

Cerita ABG : Dia ABG ku ^^

Cerita ABG.. alias Anak Baru Gede.. masa-masa yang menurut aku rawan dan harus penuh pengawasan. Masa-masa dimana rasa ingin tahu begitu besar akan segala hal baru yang ditemui, dan masa pembentukan jati diri.

Cerita ABG sudah lewat kalau buat aku, tapi aku punya gadis kecil yang mulai beranjak remaja. Waktu cepet banget berjalan.. sampai aku sendiri ga percaya kalau gadis kecil ku udah bukan gadis kecil lagi.

Amalia namanya.. adek bungsu, gadis kecil ku, yang sekarang udah jadi ABG.

November 02, 2013

GIVEAWAY.. My November ^^

Welcome November :)

November ceria.. November penuh cinta ^^
Buat memperingati genap 1 tahunnya http://www.empieee.net/ yang jatuh tepat tanggal 11 Oktober 2013 dan juga memperingati ulang tahun ku tanggal 28 November.. akhirnya tercetus sebuah ide untuk buat Giveaway ini.

Ga usah banyak cas cis cus ya.. langsung aja ke persyaratan giveaway ini ^^

Oktober 29, 2013

Pernak-Pernik Aksesoris Drama Korea..

Yang suka nonton Drama Korea mana suaranya yaaaaaa..
Drama apa nih yang lagi di tonton? ehhmm Heirs? Medical Top Team? atau Marry Him If You Dare?
*sebenernya itu yang lagi aku tonton :D heheheh

Kemarin sempet iseng browsing tentang aksesoris Korea, dan nemu pernak-pernak aksesoris yang dipakai di Drama Korea :D
Sejenak lupa  kalau hari ini tanggal 29 dan tanggal krisis buat anak kost, napsu belanja menggebu banget cyin ^^
Tapi gara-gara inget nasib nominal di ATM, berusaha menahan hasrat berbelanja.
:dan itu sulit sodara sodara:

Oktober 24, 2013

Restoran Murah di Jogjakarta.. Zu Bento

Zu Bento
Mudik bulan kemarin.. nemu tempat makan murah dan yang pasti enak di daerah JOGJA.
Menu makanannya adalah makanan cepat saji khas Jepang.. yaitu Bento.
Ada banyak ya makanan sepat saji yang udah menjamur di Indonesia, tapi kali ini yang bikin aku kaget itu karna harganya yang MURAH BANGET..

Oktober 22, 2013

CNBLUE sukses bikin KENANGAN TERINDAH buat BOICE Indonesia



Dulu waktu Yonghwa ulang tahun, sempet bikin postingan Surat Cinta Untuk Yonghwa Oppa :D

"Aku berkhayallllll.. ga muluk2 kok.. tapi berkhayal oppa konser di INA.
Jagan sedih lagi kalau ada yg bilang band yg jual tampang.. heyyy kalian emang gantengggg kok.. dan kalian punya skill buat bisa jadi band yg legendaris seperti BON JOVI idola kalian.."
*kutipan postingannya ^^

Dan kemarin tanggal 19 Oktober 2013..
CNBLUE berdiri tepat di hadapan ku \(>,<)/

Oktober 21, 2013

Press Conference CNBLUE in JAKARTA 181013


Masih terhipnotis dengan ketampanan dan talenta bermusik dari para personil CNBLUE ^^
Masih ga percaya Sabtu kemarin lihat mereka LIVE depan mata..
*berasa kaya mereka nyanyi cuma buat aku gitu :D

CNBLUE sampai di Jakarta tanggal 17 Oktober malam..
Jonghyun langsung selca dipesawat dan menyapa BOICE Indonesia.

Oktober 04, 2013

Percaya Diri dengan Kosmetik Halal



Okehhh girls.. Aku mau sedikit share tentang kosmetik di blog kali ini..
Cewek mana sih yang ga pengen keliatan menarik?
Aku ga bilang cantik ya.. karna buat aku cantik itu relatif. Aku lebih suka menyebut seorang cewek itu dengan istilah menarik ^^ 
Buat kaum hawa kosmetik itu udah jadi sebuah kebutuhan. Apalagi dengan kemajuan jaman dan teknologi.. berbagai macam varian komestik ditawarkan. 

Sebelum kalian membeli kosmetik, hal apa saja yg jadi pertimbangan kalian?

"Ah itu produk yang iklan si itu.. hasilnya  bagus dimuka"
"Tapi yang ini lebih murah harganya, manfaatnya juga sama"
"Eh..tapi kata mba SPG nya yang disana ini produk keluaran terbaru"

September 27, 2013

Jatim Park.. Liburan di kota Batu Malang

Welcome to Jatim Park ^^
Jakarta punya Dufan.. dan Kota Batu Malang punya Jatim Park ^^
Masih dalam rangka tour kota Malang..
Kebun apel Malang.. done ^^
Wisata Kuliner Malang.. done ^^
Bromo.. done ^^
dan pusat hiburan aq pilih Jatim Park.. atau Jawa Timur Park..

Di Kota Batu Malang ada Jatim Park 1 dan Jatim Park 2
Jatim Park 1 cenderung untuk edukasi dan dengan banyak wahana rekreasi.. kalau Jatim Park 2 cenderung memadukan suasana alam yang di rancang secara apik.

September 26, 2013

Arti Kebanggaan itu...

Apa yang ada di benak kamu.. ketika ditanya sebuah pertanyaan "Apa arti sebuah kebanggaan buat kamu?" 

Bangga ga melulu hasil maksimal..
Karna kita boleh bangga.. ketika mengikuti lomba, walaupun ga menang tapi kita udah berani mencoba. Itu juga bisa dijadikan sebuah kebanggaan. Karna banyak diluar sana yang pengen ikut tapi ga berani karna takut kalah atau gagal. So? ^^ terlebih ketika kita udah berusaha dengan sepenuh hati, ga ada alasan buat nyesel walaupun ga dapet juara/menang.
Kepuasan tersendiri yang ga bisa dijabarkan dengan kata-kata ;)

Silahkan cek di video ini juga..
Bisa kasih kamu gambaran arti kebanggaan ^^


Kata2nya keren banged di trailer ini :
"Melahkan sekali kalau kita terus mengejar pengakuan dari orang lain..kepuasaan itu dari sini (nunjuk dada) bukan dari sana (gedung perlombaan)"

September 20, 2013

Aku dan BROMO ^^


Bongkar2 file foto lihat folder "BROMO" jadi inget.. 
cerita seru disana belum sempet aq catet di blog ^^ hihihi.. 
walaupun udah lamaaaaa.. tapi kayanya ga ada kata basi buat sebuah cerita petualangan seru..
Sebelumnya udah cerita tentang kebun apel Malang .. tentang kuliner Malang..  dan sekarang BROMO ^^..
Perjalanan menuju Bromo ditempuh dari jam 2 pagi.. karena sengaja pengen dapet Sunrise di BROMO. Jam 2 pagi check out dari hotel.. dan dari hotel menuju ke wilayah BROMO kurang lebih 1,5 jam perjalanan. 

September 04, 2013

Tanda - Tanda PHP.. Pemberi Harapan Palsu

Postingan sebelumnya udah bahas tentang gimana rasanya di PHPin..
Sekarang mau bahas.. Tanda2 pemberi harapan palsu..
*buat jaga2 biar ga di PHPin.. jadi harus tau yg ini hihihi..

1. Jago ngegombal
Cowok yang doyan PHPin cewek itu biasanya jago banged ngegombal.. jago bikin kamu melayang  ke langit ke tujuh.. :D mukanya angel banged deh pokoknya.. Serba indah dan nenangin, kalo bahasa keren nya "Lu tau banged yang gw butuhin". Udah setingan mereka dan tau banged gimana caranya bikin kamu nyaman. Bikin kamu ketagihan buat selalu dipuji atau digombalin..
*saran.. jangan gampang percaya sm cowok ^^ karna kalo cowok ngomong manis itu 90% gombal.

Agustus 31, 2013

Rasanya dikasih harapan palsu itu ..............


Malam minggu enaknya ngomongin cinta + relationship yaaaa..
Yang lagi sibuk sama inet dan sosmed mana suara nyaaaaaa.. ^^
Aq juga ga malming..
Tadi cuma setor ke dokter dianter sama pacar.. periksa lagi karna batuk 2 minggu ga sembuh.. bikin aq kurus karna 4 kilo ilang. Fiuhhhhh..

Okehhh topik qt malam ini tentang harapan palsu.. kalo kata anak jaman sekarang di PHPin..
Ga tau kenapa pengen bahas ini.. ^^

"SEWINDU" cinta itu tentang waktu..

"Sewindu" Cinta itu tentang waktu.. karya Tasaro GK
Kembali mencintai dunia membaca.. ^^
Buku yang jadi santapan kali ini adalah novel karya Tasaro GK..

Judul  : Sewindu.. Cinta Itu Tentang Waktu
Penulis : Tasaro GK
Penerbit : Metagraf (Tiga Serangkai)
Cetakan Pertama : Maret 2013
Tebal Buku : 382 hlmn
ISBN : 978-602-9212-78-5

Agustus 27, 2013

Behind The Scene "I Can Hear Your Voice"

Postingan sebelumnya udah bahas Best Moment I Can Hear Your Voice.. 
Sekarang giliran bahas Behind The Scene I Can Hear Your Voice.. ^^

Sukses Drama I Can Hear Your Voice ini berkat kerja keras team dan pemain yang kompak banged.
Dan I Can Hear Your Voice juga meraih rating tinggi saat tayang..
Dibalik scene serius yang bikin emosi dan menggalau.. tersimpan ulah2 konyol para pemain.
Apalagi Lee Jong Suk.. brondong kece ini suka banged iseng di lokasi syuting.

Agustus 26, 2013

Agustus 17, 2013

Sweetest Back Hug .. Most Enviable ^^


okehhhh.. mood lagi bagus.. hihihi.. gara2 baca twit Khunnie hari ini .. he says "DAMN I LOVE INDONESIA" again..aihhhh sedikit ge-er dan pede.. Khunnie sehati lho sm aq.. karna twit aq sebelumnya bahas last moment waktu konser WTII jakarta.. khunnie blg "DAMN I LOVE INDONESIA" hihihi

*lupakan.. karna diluar topik yg mau dibahas kali ini :D

Juli 31, 2013

CNBLUE Concert "BLUE MOON World Tour Live In Jakarta"

 CNBLUE Concert "BLUE MOON World Tour Live In Jakarta"

GOOD NEWS.. 

AKHIRNYAAAAAA.. setelah lama menanti dan gigit jari karena segitu banyaknya Kpop IdoL yang dateng.. tapi CNBLUE tak kunjung confirm.. 
HARI INI.. 31 Juli 2013.. FNC kasih kabar yang bikin aq loncat2 kegirangan ^^..

CNBLUE confirm !!
CNBLUE WORLD TOUR LIVE IN JAKARTA 

Juli 13, 2013

Wisata Kuliner Malang.. Bakso President dan Kepiting Cak Gundul



Selain terkenal sama Apel nya.. Malang jg punya icon yaitu BAKSO ^^
Makanan segala lapisan masyarakat.. yang nyussss banged kalo dimakan pas musim ujan.
Dan ke Malang belum lengkap kalo belum nyobain kulinernya..
Bakso yang terkenal di Malang.. Bakso President :D
Namanya ajah udah mengundang perhatian ya.. kaya apa c bakso nya..
Ga cuma namanya yang unik tapi tempat nya juga unik..
Bakso President yang udah punya nama di seantero Malang ini bukan restoran gede atau mewah tapi justru rumah makan sederhana yang terletak dipinggir rel kereta api..

OST We Got Married Global Edition


 OST We Got Married Global Edition

Yang masih galau cantik gara2 ga rela We Got Married abis kemarin mana suaranya yaaaa..
Last episode WGM Global kemarin emang bikin nangis bombay.. 
Perpisahan yang bnr2 dikemas manis..

okeeeee.. sekarang aq mau share OST WGM Global..
denger2 katanya mau ada albumnya juga lho..
Kita tunggu ajah smg segera release ^^

Juli 11, 2013

"Niat Baik" bareng Mizone

 “Niat Baik” bareng Mizone

Ngomong2 udah siapin apa nih buat buka puasa? :D

Bulan puasa itu identik dengan bulan ibadah.. bulan nya #niatbaik.
Bukan berarti bulan2 lainnya ga berbuat baik.. tapi karna dibulan puasa segala sesuatu yang kita lakukan.. apalagi semua perbuatan baik dan #niatbaik akan mendapat pahala yang lebih..
Kalo menurut kalian #niatbaik itu definisinya gmn c?

Juli 08, 2013

Hanbok.. Korean Traditional Dress

 Hanbok

Akhirnya setelah sekian lama ngidam pengen make Hanbok..
Terlampiaskan sudahhhhh napsu terpendam nya buat narsis make baju tradisonal Korea ini.
Efek Drama Korea c sebenernya.. karna banyak Drama Korea yang mengangkat sejarah masa lalu dengan konsep Tradisional.
Dannnnn walaupun kesannya kuno tapi Drama Korea dengan konsep tradisional justru menarik banyak peminat.
Faktor lain selain para cast nya yang kece.. Culture Korea sendiri juga menarik.

Juli 05, 2013

Cerpen.. "You always be my baby bear"

    "You always be my baby bear"

"eonni :sebutan untuk perempuan yg usianya lebih tua di Korea: ngeramen yukk"
tiba2 bbm dari Narsya seorang dongsaeng :sebutan untuk usia yg lebih muda di Korea: masuk.. 

Kebetulan emang lagi pengen keluar cari udara segar.. karena tumpukan email yang masuk di email kantor yang ga kunjung abis di kerjain. 
Secepat kilat.. sepersekian detik langsung aku bales "yukk"..
This entry was posted in

Juli 04, 2013

Juli 02, 2013

Hunting Ramen at Ramen 38 Sanpachi CITOS ^^

Ramen 38 Sanpachi CITOS ^^
me : "sayang.. laper.. makan dulu yukkk.. acara belum dimulaikan"
he : "mau makan apa nda? yuk muter cari makan"

Okehhhhhh.. dan setelah muter2 CITOS.. kita putusin buat ngeramen :D
Hari Sabtu kemarin kebetulan ada acara di 2 tempat sekaligus.. dan siang berasa banged laper nya..
pagi dari Kota Kasablanka.. kelar acara,langsung ke CITOS..

Juni 28, 2013

REFRAIN "its always been to you"

REFRAIN "its always been to you"

Tiba2 mood lg bgs.. lg pengen yg romantis2.. dan inget film Refrain :)
Review yukkk ^^
afgannnnnnnnnnnnn.. 
Scene awal film ini adalah muka Nata :afgan: baru bangun tidur.. 
Langsung spontan nyeletukkkk.. "afgan bangun tidur cute bgd >,<" dengan nada dan muka yg gemes..
hahahah.. lirik muka pacar langsung "asem" bgd muka nya.. *maap ya sayang :p

Juni 19, 2013

Cara Download Video dari Dailymotion

 Cara Download Video dari Dailymotion

Hari ini aku bolos ngantor gara-gara beberapa hari badan ga enak dan semalam demam, bangun pagi badan lemes banged buat bangun.
Yaahhh finally ini waktu nya buat istirahat.
Kalo dipaksain ngeri drop lagi badan nya, ujung2 nya typhus ntr *jangan sampai.
Paksain badan dengan kadar yang cukup kalau udah ga bisa ya udah buat istirahat *kt ibu ku :D

Juni 12, 2013

Fresh Seafood Bandar Djakarta

Fresh Seafood Bandar Djakarta

Udah lama ga wisata kuliner.. dan minggu kemarin diajakin pacar nyobain seafood ala Bandar Djakarta ^^
Rencana nya pake ngambek dulu.. karena pengen jalan hari Sabtu tapiiii ternyata tempatnya pacar ujan.. jadi yaaa sedikit ngambek2 cantik :D
Hari minggu sore walaupun gerimis2.. pacar dateng ke kost..
kata dia "jadi mau kemana nda? ancol? katanya mau ke pantai?"
Hohohoh.. Aq emang udah beberapa hari ngidam pantai.. tepatnya kangen bau laut sama angin pantai.. lihat laut yg luassss banged itu berasa kaya penat rutinitas itu ilang..

Juni 03, 2013

Korean Variety Show "Barefoot Friends ep 6" in JOGJA

Korean Variety Show "Barefoot Friends ep 6" in JOGJA

Barefoot Friends ep 6 ya ^^
Lokasi nya bener2 menantang ya.. 
Lanjutan ep 5 sebelumnya .. member Barefoot harus berburu Lobster di Pantai Timang :)
Dengan gondola sederhana menyebrangi laut buat sampai ke Karang ditengah laut..
waaawwww deburan ombak dan tinggi nya ombak juara banged..

Mei 31, 2013

Korean Variety Show "Barefoot Friendsep ep 5" in JOGJA

Korean Variety Show "Barefoot Friends ep 5" in JOGJA

heheh.. next ep Barefoot Friends.. 
Episode 4 kemarin udah jalan2 malioboro dan ojek gendong.. 
Apa yg akan terjadi di ep 5 ini?
Bakal lihat sesuatu yg wawwww.. 

Korean Variety Show "Barefoot Friends ep 4" in JOGJA

Korean Variety Show "Barefoot Friends ep 4" in JOGJA
*cr pic es.drama.wikia.com

Annyeong yorobuen.. ^^
Kali ini mau bahas tentang Variety Show Korea yg kemarin sempet beberapa hari syuting di Indonesia tepatnya di kota JOGJA :)
Ada yg tau? pasti tauuu donk Barefoot Friends ^^
*ada oppa ganteng Kim HyunJoong.. >,<

Mei 25, 2013

Photo Prewedding Taecyeon and Gui Gui WGM Global Edition


 Photo Prewedding Taecyeon and Gui Gui WGM Global Edition

Sebenernya ga rela lihat nya.. tp lihat Taeceon fun bgd jadi yaaaaa.. *pasrah..
Couple We Got Married Global Edition berikutnya sp lg kl bukan Taecyeon sama Gui Gui..
*kenapa 2PM lagi yg ikut WGM.. hmm setelah Khunnie, nyusul Taec.. dan katanya Chan juga bakal ikut WGM -.-

Bahas sedikit tentang Taec - Gui Gui Couple..
Kalo dibilang cocok.. ehmm ga ah menurut aq.. Taec kelihatan acting nya.. 
Walaupun dia menikmati acara ini.. tp beda waktu Khun dulu.. atau waktu Taec di couple sm Yoona di family outing.. Taec disini kaya "yaa oke.. let it flow"
Tapi over all acara ini cukup menghibur..
Gui Gui yg ceroboh dan manja kadang lucu juga.. bikin Taec ga tau hrs ngapain..

Mei 24, 2013

Photo Prewedding HongKi and Fuji Mina WGM Global Edition


Photo Prewedding HongKi and Fuji Mina WGM Global Edition

Episode yg paling aq tunggu tiap nonton We Got Married itu adalah wkt acara foto prewedding ^^.. di postingan WGM sebelumnya ada Foto Prewed Khuntoria sm Foto Prewed YongSeo ^^..
Now its time for HongKi and Mina ;)
Couple We Got Married Global Edition ini "kocak romantis" 
Gaya konyoL nya HongKi ketemu sama Mina yang anggun.. 
Dan perlu dicatet.. HongKi keren waktu nyanyi buat Mina .. apalgi wkt dia bilang "wiLL u marry me"
*aiiissshhhh konsep nya bnr2 ala drama korea.. :D

Mei 11, 2013

Berbagi Kenangan ^^


Selamat malam minggu ^^
*efek bis sama pacar seharian jd bawaan happy senyum2 cantik sendiri hihihih..

terima kasih pacar.. hari ini sempurna bgd ^^

Bahagia itu akan lebih bahagia kalo dibagi2.. jadi ijin kan aq yg lg centil2 asik nulis cerita hr ini :P
Jadwal hr ini kondangan ke tempat temen kantor..
huhuhhhh.. AmeL cantik happy wedding ya darLing.. moga langgeng smp kakek nenek.. membina keluarga yg penuh berkah amin :*

Mei 07, 2013

Lyrics "Coming Down" 2PM

Lyrics "Coming Down" 2PM

ROM Lyrics  "Coming Down" 2PM

Naege wasseotji geuttaeui niga boyeo Oh
nungama niga isseul jeueume nan nan neoui nunbiche
I know ikkeullime michyeosseotji
nuneul ttara gan ni modeun geot
geu maeryeoge nan ppajyeoisseo neol barabogon
geudaero immatchugo
geudaero sigani meomchwobeoryeosseumyeon jigeum neowa hamkkeilkka
niga bogo sipeo jigeum neol chajaga pume ango jami deulmyeon

Lyrics "Go Back" 2PM

Lyrics "Go Back" 2PM

ROM Lyrics "Go Back" 2PM

saranghandaneun mari ijen wa dachi anha
neowaui immatchumi deoneun tteolliji anha (oh no)
seoroga jom manhi jichyeosseo
ihaehagi sirheoseo dagaseodo mulleoseo (waeirae)
byeonhaeganeun neoreul bomyeonseo (geureon niga miwoseo) geuraeseo

oneulmankeumeun nareul jiwojwo Baby just let me go
neo anin seolleimi geuriwo I need somebody to love

I wanna go back mianhae jigeum isungan
I wanna go back neol algi jeone geuttaero na doraga

Lyrics "I'm Sorry" 2PM

Lyrics "I'm Sorry" 2PM

ROM Lyrics "I'm Sorry" 2PM

Yeah, I can’t get you outta my head
And it plays again, and it plays again

Oneulbammaneun neowa na sarangeul nanugo sipeo na
Ireoke wonhago itjanha baby i want you
Nal hanbeon barabwa ireoke junbidwaeitjanha jebal geureoke gajima
Oh I don’t wanna let you go

So I can’t stop stop stop thinking about the time that we were together
(We were together)
So I can’t stop stop stop thinking about the time that we were together
(We were together)

Lyrics "Just For Today" 2PM

Lyrics "Just For Today" 2PM

ROM  Lyrics "Just For Today" 2PM

haessare nuni busyeo
jameseo nuneul tteujamaja nunmuri (nunmuri)
oneuldo niga eobsi
sijakdoen naui harue tto nunmuri (nunmuri)
hwicheonggeorineun moseup boigi sirheoseo (eokji useumeul jieoboado)
meoljjeonghan saramcheoreom saraboryeo haebwado oh

Lyrics "Back To Square One" 2PM

Lyrics "Back To Square One" 2PM

ROM  Lyrics "Back To Square One" 2PM 

Ttodasi wonjeomeuro neoege banhaetdeon cheomeuro
Doragan geot gateun neol bomyeo dapdaphaehago inneun na

Amugeotdo moreun cheok
hansum swineun nareul mot bon cheok
Geujeo utgo inneun neol bomyeo eoiga eobseo
gwaenhan useumman nawa

Ni meorissoge jiugae maebeon ireoke
naegeman sseugo inneun geonji
Simjangi ttwigo neol hyanghae ttwieodo
tto jejariinde maeil geudaeroinde

Lyrics "Today Mark The 1st Day" 2PM

Lyrics "Today Mark The 1st Day" 2PM

ROM  Lyrics "Today Mark The 1st Day" 2PM

Yeah I think I’m in love
Think about your love
Yeah I’m fallin’ in love
Listen

Meolliseodo nega boyeo
Nan neukkimi wa waenji nan
Oneuri geu nal
Uri sagwineun geu nal
Dareun namjawaneun dalla nan
Neo ppaegoneun out of mind
Deo motchamgesseo
Jom deo gakkai wa
Oh girl.. soljikhi malhalge
Oh girl.. ireodaga michil geot gatae
Oh girl.. achim taeyang gatae
Ije nega eomneun bami gireo
Nae gyeoteman dulgeoya

Oneulbuteo iliringeoya.. uri
Deurama gateun unmyeongingeoya.. duri
Yeonghwa gateun seollemilgeoya.. I do
Neoegen naega ttagiya
Jinjja ireon jeogi ibeon cheomiya

Lyrics "Suddenly" 2PM

Lyrics "Suddenly" 2PM 

ROM  Lyrics "Suddenly" 2PM 

mundeuk ni eolguri tteoollasseo
mundeuk ni moseubi saenggangnaseo
nan tto gaseum gipi mudeodun
chueokdeureul kkeonaeeo bogonhae
waenji oneul bameneun
niga itdeon geu gose naega seoisseul geotman gata
hamkke haetdeon uri yaksokdeul
ajikdo neomu seonmyeonghande
na waeireoke neol itji motae
babogachi apaman haneunde
nae gaseumeun wae nae mareul deutji anha
itgo tto ijeuryeogo eokjiuseum jyeobwado

na wae ireoke neol itji motae
apaya haneunde
anya amumaldo anya geunyang geunyang
na honja tto irae mianhae
ni saenggagi tteoollasseo mundeuk

Lyrics "Dangerous" 2PM

Lyrics "Dangerous" 2PM

ROM Lyrics "Dangerous" 2PM

Hey, how you doing? I’m not fine
That’s right
Dangerous

Neomu yeppeoseo gyesok chyeoda boge dwae
You look like a star (you look like a star)
Neoreul bol ttaemyeon tteollineun simjangi
Don’t waste my time (don’t waste my time)

Eojjeol su eomneungeol naui maeum
Dollyeonoheuryeo haebwado an doeneunde
Geuman pogi hago ijen batgil barae
Nae mam eochapi neoro inhan geojanha

Dangerous wiheomhadago haedo
Dangerous geuge deo maeryeok inneungeol
Everyday everywhere umh umh umh
But dangerous it is dangerous