Desember 19, 2012

2PM Concert What Time Is It at MEIS Ancol


Finally, pengen nulis juga akhir nya :D
Pengalaman nonton konser dengan kaki pakai perban dan jalan tertatih.
demi 2PM!!!!
Cuzz ya cerita..

Aku dateng dari jam 4 sore.
Cek tiket dimulai jam 3, gate pertama buat body check dibuka jam 6 dan konser dimulai jam 8an.
Tapiiiiiii ternyata udah banyakkk yang masuk ke dalam dan antrian depan gate pertama panjanggggggg banget hadehhhh.
Sambil nunggu gate pertama dibuka pihak sponsor ngadain berbagai acara, Indomaret banyak bagi-bagi hadiah. Ada lomba nyebut nama smua personil 2PM dengan 1 helaan nafas, ada juga lomba nyanyi ala 2PM. Jujur aja suaranya kacau tapi pede ajah gitu pada ikut lomba, ada 1 peserta cewek suaranya bagus dan dia nyanyi Only You nya 2PM dengan suasana mendung dan tipe suara yg pas sama mellow nya Only You smua hottest yang lagi ngantri tiba-tiba kompak ikut nyanyi.

"Only you niga anim nal gochil su eobseo
Nandasi useul su ga eobseo
It's only you my baby it's only you
"
>,<
Both Sponsor
lihat antrian
panjanggggg yaa

Biar kondusif, hottest dikondisikan buat antri di depan gate sesuai seat tiket nya biar di dalam nggak berantakan dan masuknya juga diatur sesuai seat. Tetep ya, kalau konser-konser itu pasti jatah tiket festival yang diduluin buat penuhin depan stage dan bener ajahhh.

Pacar sempet ngomel sendiri karna banyak banget yang nggak sabar dan masuk desak-desakan. Ngeri aku jatuh karna kedorong dia nyuruh aku mingir dulu dan masuk kalau udah nggak terlalu sesak.

Pas baru minggir coba iseng tanya sama crew buat boleh nggak masuk duluan karna posisi kaki yang masih sakit pasca operasi dan bener ajahhhhh!!
Keberuntungan dipihak ku. Gate pertama masuk bukan dari antrian penonton tapi masuk dari tempat crew :D

Gate 1
bando nya Khun >,<
udah lemes nunggu
ini aku sama pacaL
Masuk Gate 1 di dalem masih harus antri lagi, karna menunggu festival penuh. Antri disini antrinya lamaaaaaa.
Disuruh antri 2 banjar, dan pacar nyuruh duduknya minggir takut kalau ada yang senggol kaki ku karena luka bekas operasi belum kering.

Ketika yang lain berdiri buat siap-siap masuk pacar bilang ke aku "kamu tunggu sini dulu.. aku coba tanya bisa masuk duluan atau nggak".

Heheheh lagi-lagi crew-nya berbaik hati di dalem. Ditengah antrian yang panjangggggggggggg beud, aku jalan diantara dua bajar antrian ditengah-tengah sama pacar buat masuk duluan.
*sumpahhhh ketawanya jahat banget aku, untung nggak disorakin orang yang pada antri duluan.
Hottest emang baik bangedddd :D

duduk ditengah antrian
Dannnnn finally masuk ke dalem setelah berkeringat ria diluar. Ademmmmm juga akhirnya.
Yeaaaaaa.. kita nonton bertiga, ada aku, pacar, sama eonni Ayu
Dia penggila Chan dan aku nonton demi Khun >,<
cizzzz eonn :)
suasana dpn stage
Waktu udah menunjukan kan jam 8 malam, 2PM belum keluar juga.
Hottets kompak teriak "2PM.. 2PM.. 2PM..2PM" *termasukk aku yaa.
Lampu seketika mati smuaaaaaaaaaa dannnnnnn lagu "i'll be back" di mainkan.

Teriakan membahana di MEIS, seketika teriakan bersautan dimana-mana pada manggil bias nya masing-masing. 2PM kurang lebih membawakan 25-30 lagu. Aku sendiri nggak sempet hitung karna udah terlalu histeris sama penampilan mereka. Dokumentasipun seadanya.
Padahal malem-malem hari jumat sebelum acara udah bela-belain beli kamera pocket biar bisa buat foto. DSLR pacar nggak mungkin bisa dibawa masuk.
Tapi kalau tahu aku kemarin nggak body check tahu gitu bawa ajah kameranya, pasti hasil foto nya jauh lebih eksklusif karna ternyata di dalam ada juga hottest yang bawa kamera pro.
 *nyeselnya pakai banget!

This is it..
Penampilan para 2PM oppadeul aku ^^
*cuma beberapa ajah dulu ya fotonya.. kalau mau kumplit cari di fb aku aja, aku upload smua di sana :)















3 Jam itu nggak cukup buat lihat mereka diatas panggung. KURANG banget!
Selesai konser, aku punya kebiasaan buat keluar belakangan. Paling enak nikmatin suasananya.

Ngebayangin yang tadi penuh sesak dan teriakan histeris di mana-mana tiba-tiba sepi, rasanya gimana gitu. Istilahnya ngumpulin moment gitu abis konser selesai ^^

usai konser
Khun oppa I'm here ;)
kaki nya hrs direlakan bengkak
ribuan hottest penuhin tempat ini
Selama konser mulai dari nyanyi teriak-teriakan, loncat-loncat, naik bangku pula hahahha nggak berasa sakit nya, tapi pasca keluar dari venue kaki berasa kaya mau copot. Sumpahhhh pegel sakit campur aduk.

Tapi aku tetep happy banget, bahkan pulang di jalan senyum-senyum sendiri. Kata pacar "kenapa Dul?" hahahah.. maaf ya sayangggg, aku memanjakan mata ku dengan para cowok ganteng itu sejenak tadi :D

Aku ceritanya sengaja nggak detail, detail acara dan moment disana bakal aku tulis di postingan berikut nya. Heheheh.. 2PM What Time Is It Jakarta pokoknya DAEBAK .. JJANG :D

Terima kasih pacar buat smua :* dan terima kasih om promotor udah bikin 1 mimpi jadi nyata. Bisa lihat 2PM depan mata dan ketemu Khunnie >,<
Promoted by

2 komentar:

  1. Gokil, tanggal berapa sih 2PM konsernya? Agak agak gak up to date deh.. Bawain A.D.T.O.Y gak? Hahaha... Kalau 2AM aku gak mau kelewatan >0<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini konser lama tahun 2012 mba heheh.. Yg A.D.O.Y konser yg di Senayan :)

      Hapus