Desember 30, 2012

Pesona Senja Romantis Pantai Jimbaran Bali

Sunset Pantai Jimbaran
BALI.. identik dengan pantai.. romantis.. dan cinta pokoknya.. hehheh..
Dapet kesempatan buat merasakan dinner dengan suasana romantis Pantai Jimbaran Bali.. *kerja sambil jalan-jalan judulnya ^^ karna teteh kebetulan buka travel agent dan ada rombongan tour ke Bali. Sang pacar dapet job foto buat di Bali dan aku dapat job jadi tour asisten.. karna aku kebetulan udah pernah beberapa kali ke Bali jadi tahu tempat-tempat yang bagus disana. Pas banget jadi nya.. bisa kerja sambil jalan-jalan sama pacar juga ^^

Desember 29, 2012

Taecyeon at 2PM What Time Is It in Jakarta

"Put your hands up in the sky say 2
Put your hands up in the sky say P
Put your hands up in the sky say M
Put your hands up in the sky say 2PM"

Taec tampiL dengan style rapper nya.. dan keren bangedddd >,<
lagu Its Time ciptaan nya membahana.. dan dy puas banged hottest bisa ikut nyanyi sama dy..
Taec bilang kalo dy sangad suka tiap dateng ke Indonesia karna melihat antusiasme hottets INA yg luar biasa.
Oia Taecyeon lancar banged ngomong "cinta" :D
*aq cinta padamu oppa.. heheh

Wooyoung at 2PM What Time Is It in Jakarta

Lagu Sexy Lady.. solo stage Wooyoung heboh bikin hottest jingkrak2..
Dengan suara yang keren dan kemahiran dance Wooyoung.. Lagu single ini bener2 sempurna ditampilkan Wooyoung di konser mlm itu..

Wooyoung at 2PM What Time Is It in Jakarta

Dengan terbata bata.. Wooyoung bilang "aq punya hanya kamu" 
*MEIS teriakkkkkkkkk.. aaarrrrggghhhhhh

Jun.K at 2PM What Time Is It in Jakarta

Jun.K..
hhehhe.. pembawaan yg matang di tampiLin sama Jun.K lewat lagu Just One Night

Jun.K at 2PM What Time Is It in Jakarta
oppa qt yg satu ini suka banged sama kata2 "ayo berpacaran dengan q"
dan sukses bikin para hottest teriakkkkkkk histeris denger kata2 nya..

Desember 28, 2012

Chansung at 2PM What Time Is It Concert in Jakarta

Chansung.. sukses bikin hottest mimisan..
dan teriak diluar alam sadar gara dy topLes di pertengahan lagu..
 >,< *termasuk aq..
Saat digoda sama member 2PM yg lain kl penampilan dy paling keren..
dy malu2 dan bilang kalo badan nya ga bagus..
Tapiiiiii emang ga nahan liht dy dance dengan cucuran keringat + TopLes :D

NichKhun at 2PM What Time Is It Concert in Jakarta

My Prince ..
My LoveLy Khunnie :*
NichKhun at 2PM What Time Is It Concert in Jakarta

Sepanjang konser style aLa Prince nya ga nahan banged..
Selalu pasang senyum yang bersahaja..
Penuh cinta dengan Let It Rain nya.. lagu yg di ciptain sendiri speciaL buat para hottest yg setia mendukung nya slama ini..
Genre romantis dengan denting piano nya bener2 bikin dag dig dug.. >,<

"Like an angeL.. Like my mother.. Like the bestest friend of mine.. "

Junho at 2PM What Time Is It Concert in Jakarta

Yeahhhh.. This is Junho..
2PM What Time Is It in Jakarta 081212

TampiL keren dengan permainan drumnya.. >,<
Senyum aLa "baby" nya cute banged..
Dengan lagu Just a Feeling nya.. penampilan solo stage Junho bener2 memukau..
Junho hafaL banged sama kalimat "Terima Kasih atas kedatangannya" 
karna buat dy kata2 itu paling pas buat ungkapan kan perasaan terima kasih nya terhadap para hottest..

Desember 19, 2012

Desember 14, 2012

Music Bank Live in Jakarta 9 Maret 2013


Music Bank Live in Jakarta 9 Maret 2013
Promoted by Supported by

Setelah tutup tahun di meriahkan oleh konser 2PM.. dan hari ini Asia Top Entertainment mengumumkan sebuah perhelatan acara music yang terkenal di Korea bahkan dunia ya.. yaitu acara Music Bank yang akan diselenggarakan di Stadion Gelora Bung Karno pada tanggal 9 Maret 2013.

Desember 07, 2012

2PM Press Conference in Jakarta 07 Desember 2012

2PM Press Conference in Jakarta 2012

Dari pagi tepat nya seminggu ini.. lagu mp3 yg diputar adalah lagu2 para oppadeuL 2PM... :D
Dan sebelum bubu.. mau sedikit share mengenai 2PM Press Conference di Jakarta hari ini.
Tadi awal nya ga tau kl 2PM Press Conference nya adalah tadi sore.. tepat nya dimulai pukul 17.00
Gara2 ny adalah temen bbm.. *mb Letta huhuh..

Desember 06, 2012

Filosofi Tanah Liat eonni Erry

Setelah beberapa hari ga nuLis.. kembali ke aLam nuLis lagi.. :D
SambiL dengerin suara empuk nya Khunnie.. I'm in Love.. I'm so deep in love.. ohhh I'm fall in love..
*Ngebayangin Khunnie lg nyanyi buat aq.. kaya dia nyanyi buat Victoria di WGM.. hihiih..

Kali ini pengen ikut berpartisipai acara Give away nya oenni Erry :)
Sedikit cerita dulu gimana bisa sampai tau acara Give away nya..
Disebabkan.. dikarenakan.. lihat di TL ada yg ngeRT salah satu twit eonni Erry..
This is it... Taraaaaaaaaaa..