Oktober 26, 2012

Donghae at "Panda & Hedgehog"

Donghae and Yoon Seung Ah at Panda & Hedgehog

Selesaiiiiiii nuntun 16 episode Panda & Hedgehog.. hohohoho.. tadi nya g suka SUJU tapi perlahan2 personil SUJU merenggut hatiku.. kekekkekek.. >,<
Terpesona sama suara KyuHyun + Yesung.. dan sekarang luluh sama acting Donghae.. hahhah..
Panda & Hedgehog udah kelarrr.. dan lanjut dunlud film Donghae yg satu lagi.. Its Ok Daddy GirL yg film nya dari awal nuntun udah bikin aq nangis dayak sampai jam 11 mlm  *dunlud sempat terputus gr2 web yg biasa bt dunlud ilang tiba2.. hufhhh.. tapi udah nemu link baru buat dunlud.. :D

Oktober 24, 2012

"What Time Is It" 2PM at Jakarta 08 Desember 2012

"What Time Is It" 2PM Live in Concert Jakarta 08 Desember 2012

Yeaaaaahhhh akhir nya datang juga kabar bahagiaaaaa.. kyaaaaa >,<
Khunnie oppa is come back, 2PM oppadeul Live in Concert.
*Semoga dilancarkan dan diberi rejeki lebih jadi aku bisa nonton hehehh.. aminnn!!

CNBLUE Live Tour Where U Are 2012 @Live magazine VoL 7

CNBLUE Live Tour Where U Are 2012 @Live magazine VoL 7
1.In my head
2.Voice
3.Kimio
4.Let's go crazy
5.Teardrops in the rain
6.Coward
7.You've fallen for me (Ost.Heartstrings)
8.Just Please
9.Tattoo
10.Get Away
11.Where you are
12.I don't know why
13.a.ri.ga.tou.

Oktober 22, 2012

CNBLUE at Saitama Concert

CNBLUE at Saitama Concert

Setelah ngacak2 youtube.. tp tetep ga nemu CNBLUE at Saitama Concert :(
Kalo yg London kemarin ada yg upload.. ternyata CNBLUE at Saitama Concert emang ga diperbolehkan rekam karena pihak promotor akan ngeluarin konser ini versi DVD nya.. *komersil jadi nya hufhhh..

Tapiii bersabar dulu.. kl versi DVD nya sudah keluar pasti ada yg upload di youtube.. *pantengin terus..

NichKhun Sexy Picture

Hwaaaaa minggu udah abisss..
Siap2 ketemu senin lagi..
Hohohoho.. tapi kemarin siang bnr2 mimpi yg indah.. Kyyyyaaaaaaa mimpi nuntun Khunnie konser dan dapet VIP seat.. OMG.. >,<

Yeeaaahh jadi iseng ngumpulin foto2 Khunnie..
dan ini versi sexy body nya.. Bener2 My ThaiLand Prince :)

NichKhun Sexy Picture..
















Sooooo Charming.. Yeeahhhhh Like a sun shine my Khunnie oppa >,<

Oktober 17, 2012