September 26, 2012

September 25, 2012

September 22, 2012

Video LAGI KO

Panas nya jakarta malem ini.. *jakarta emang biasa panas kali cyinnn..
paling enak emng minum yg dingin2.. segerrrr pasti.. hehehh.. aq ditemani satu gelas gede jus strawberry.. nyusss pokoknya.. mood lagi bagus.. nulisss yukkkkk..


Iseng buka twit ada yang share link judulnya KELAS.. 
Ngomongin KELAS, kesan pertama yang terlintas dikepala adalah ruangan KELAS dibangku kuliah..ujian dan dosen kiler.. komplit yaaaa.. sisi horornya jadi mahasiswa.. *kok jadi curhat ya... hehhe..
Lanjut cerita..
Iseng buka video yang judulnya KELAS itu.. penasaran ya cyin..
kalian bisa buka link ini  http://goo.gl/Lw1B7 
 

September 17, 2012

Wisata Kuliner.. Han Gang Korean Resto

Nyamm Nyammm

*Telat c sebenernya bt cerita.. karna wisata kuliner nya kemarin.. hehheh.. tp smlm udah capek bgd ..

Jangggg.. Janggggggg..
Setelah hampir sebulan ga ketemu.. akhir nya ketemu dan jalan2.. >,<
Dan perjalanan seharian.. diakhiri ke Han Gang Korean Resto di GI.. owhhhhhhh seneng nyaaaa..

Han Gang Korean Resto.. Grand Indonesia lantai 3A.. :)
Dengan suasana yg KOREA banged.. 
Design Resto nya juga ala KOREA.. 

"Annyeonghaseo.."
Sapan ketika masuk ke resto.. *dan ini yg aq bilang suasana nya dpt..

Sebenernya pacar udh males makan disana.. karna menurut dy makanan korea itu identik sama SAYUR.. dan dy itu susah bgd kl disuruh makan sayur.. *tapi kmrnnn aq paksa makan sayurrrr.. :D

September 09, 2012

September 08, 2012

Alasan Cowok Pacarin Cewek yang lebih tua..

Malem minggu yaa sekarang..
Hikksss pacar jauh disana.. di Banjarmasin.. jd seharian cuma depan tv..
Tiba2 tertarik sama topik "pacaran beda usia".. heheheh contoh sekarang bnyk kn.. :)


Iseng jadi pengen sedikit bahas..
Aq c ga pernah bertanya langsung sm cowok.. tapi menurut analisa q ajah ya..
Soo kalo sedikit menyimpang mohon dibuka kan maaf ;)

September 06, 2012

September 05, 2012

September 04, 2012

Lirik I'm in Love NichKhun


Khunnie oppa I'm in Love >,<
Darii pagiiii udah hororrr sama kerjaan kantorrr.. yachhh hororr ditiap tanggal 1-5 karna ngurusin tagiihan.. *stresss cyinn.. Kekekkeke.. jam istirahatttttt dataaaaaaaaangg.. nyalainnn mp3 ga pke headset di PC.. pas bgd lagu nya Khunnie I'm in Love.. owhhhhh melting.. apalagi lihat screen saver PC muka dy smuaaa..

September 02, 2012

Nichkhun SeLca ;)

 NichKhun 2PM
Awwwwwww..you looks soooo cuteee oppa.. neomu neomu cuteee >,<
NichKhun.. pangeran Thailand ini udah bikin aq jatuh cinta dengan pembawaan nya yg tenang.. he is soo romantic person..

September 01, 2012

Jung YongHwa Selca..

Udah jam sgini.. tapi mata masih seger.. efek seharian tidur.. hehhe..
iseng googling lihat2 Yong oppa. eh nemu YongHwa oppa selca.. hihihihihi..
Inget kmrn ada yg pernah tanya.. "Selca apa c kak?" 
hmm kalo ga salah ne yaaa.. Selca itu adalah self camera.. kalo bahasa kita narsis..
hahahah.. Selca itu foto ambil foto sendiri gt.. 

Ketika "virgin" tak lagi jadi prioritas..

Kalo denger kata "VIRGIN" apa yg terbesit di pikiran kalian?
pasti rata2 adalah sex bebas..
Ga tau knp hari ini pengen bahas ini.. karna lihat ada status seorang cewek di fb dg bangga bilang "pake sana bekas gw.." mungkin dy lg ada masalah sama mantan pacar nya atau pacar baru mantan nya..
Astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. mirisssss bgd.. dengan bangga dy bilang ky gt *aq g kenal sapa ne cewek. tiba2 ada di fb..
Pengen aq iseng bilang.. "segitu bangga nya kah diperawanin sama cowok dan kemudian berakhir begitu ajah".. cckckckckck.. tapi aq ga tega bilang nya..