Agustus 08, 2012

Tips Romantis Melamar Pacar ..

Akhir2  ini dan beberapa bln kedepan kaya nya banyak banged yg bakal married.. huhuhuh.. 
Jadi terlintas sebuah ide.. 
Melamar dan dilamar itu adalah hal yg bener2 meaningfuLL sebelum memasuki masa pernikahan berumah tangga.. 
Dan pasti moment kayak gitu.. dijadikan sebuah memorial yg akan slalu dikenang setiap pasangan..

Menurut kalian dilamar dengan cara romantis itu yg kayak gmn c girL??
Atau buat yg para cowok.. hrs gmn biar bikin pacar kmuh bnr2 ngrasa tersentuh seumur hidup dengan cara melamar km??

Hmmm.. share yukkkk.. cupidnya udah pake sayap nech.. hehehhe..

Buat para cowok2 yg bingung gimana caranya ngelamar pacar, semoga sedikit tips dari aq bs jd ide segar.. hohhoooooo..

Pertama.. hal yg sering dilakuin di sinetron.. melamar dikeramaian.. 
Hmm kayak di mall mungkin.. 
kamu bs kerjasama sama staff gedung, ajak sang pacar jalan2 dan ditengah mall minta staff gedung buat puterin lagu kesukaan pacar kamu. Saat pacar lagi asik menikmati lagu, putar suara km yg udah kamu rekam.. sebut nama pacar kmuh.. 
dan keluarkan kata2 ampuh yg bikin cewek klepek2 itu "xxxx.. will u marry me?"
*uuhhh.. puluhannn orang bahkan ratusan orang bakal kasih tepuk tangan pastii.. ;)

Kedua.. ajak sang pacar ke tempat favorit.. 
Pantai ?? bakal jd moment yg romantiss dilamar dipinggir pantai.. 
*kekekke.. aq banged.. gr2 terobsesi sm BBF
Bolehhh ditiruu lho.. biar acara melamar km jd romantis kayak drama Korea ;)
Bawa pacar km ke pantai.. tunggu senja dateng.. dan berlutut sambil membawa cicin.. "mau kah menikah dengan ku".. 
*aahhhh ngebayangin yg jd Geum Jan Di adalah aq.. wkwkkwkw..
Atau dengan berpura2 mencari kerang.. ala Nichkhun di WGM.
Sengaja siapin kerang yg didalam nya ada cincin. Iseng nemu cerita nya.. dan bersimpuh di dpn sang pujaan hati trs bilang "I love u.. will u marry me"
*melting langsung..

Ketiga.. Melamar dengan makanan kesukaan.. 
Cari resto yg romantis.. kl bs yg ada live music kayak piano atau akustik.. 
Pesen menu speciaL yg pacar km suka.. atau sengaja order makanan khusus yg memang dibuat khusus hr itu buat pacar km.. 
*aq suka strawberry jd pakai contoh strawberry yaa.. :D
Ehhhmm pesen sebuah strawbery cake.. dan diatas cake itu tertulis "menikahlah dg ku" dengan sebuah cicin tertancap.. 
uhhhhhh.. manis bgd pastiii ^^

Keempat.. Melamar dengan binatang kesayangan.. 
Haduhhh aq cinta mati sama lumba2.. sedikit sulit bt jd contoh.. 
Andai pacar km suka bgd sama kelinci, dateng kerumah nya sore2 dengan membawa sepasang kelinci. Di masing2 kelinci itu terpasang sepasang cincin.
Kasih kelinci betina ke pacar dan kelinci jantan km pegang, trs bilang "kelinci ini sdh punya pasangan nya, dan mau kah km jd pasangan ku menemani ku hingga ujung waktu ku".. 
*aaahhhhh.. langsung dipelukkk.. 

Kelima.. Saat pacar kmuh bday.. ambil moment dimana keluarga besarnya kumpul.. huhuhu.. Ditengah2 acara ketika smua orang sedang sibuk.. km ambil mic dan meminta sedikit perhatian tamu2 yg hadir saat itu. 
Datang ke hadapan orang tua sang pacar.. sambil menggandeng tangan pacar km.. dan bilang ke kedua org tua nya.. kl km ingin meminta ijin untuk menikahi putri mereka.. 
*uhhh gentle bangedddd ;)

Hayoooo udah dpt ide kah.. 
Buat yg udah siap2 pengen mengakhiri masa lajang.. selamat mencoba ;)

0 comments:

Posting Komentar