Agustus 31, 2012

Agustus 28, 2012

Happy Anniversary 1234 Days My TeRRen

SpeciaL buat pacar q.. aLdy teRRen puTra :*
Happy anniv sayangggg.. :*
Alhamdulilah.. 1234 hariiiii.. yeahhhhh.. qt bisa lewatin hari sebanyak itu dengan begitu banyak kenangan manis.. Biasa nya qt cuma peringatin ulang tahun atau ulang bulan ditiap gl 12.. tapi hari ini aq sengaja pengen bikin peringatan buat hari ke 1234 qt.. ;)

Agustus 26, 2012

Agustus 22, 2012

Bahagia itu masih miLik q

Liburan telah usaiiii.. besok balik lg ke aktifitas mengais rejeki.. kekekekek..
Lebaran tahun ini dengan waktu liburan yg singkat tapi cukup bikin aq lega,lega karena smua mulai berjalan membaik..
Aq mungkin jadi lebih bertanggug jawab sekarang.. belajar menerima smua kenyataan.. belajar melihat sisi baik dari smua hal yg terjadi beberapa tahun terakhir ini.. walaupun kadang kalo dipikir lagi.. smua masih terasa ga adil.. tapi ga ada yg bs aq perbuat selain pasrah.. ikut kmn Tuhan akan membawa cerita ini.. 
dan satu2 nya tanggung jawab yg bisa aq lakuin cuma kasih smua yg terbaik buat adek2 q..

Agustus 17, 2012

NichKhun "7 Something"

NichKhun "7 Something"
NichKhun oppa.. :*
hohohohh.. ada yg udah nuntun film "7 Something" nya NichKhun belum?
Aq belum nuntunnnn :(
Ngiler gr2 temen kantor mgg kmrn kata nya udah nuntun di GI waktu premier nya.. dan sambil menunggu dvd nya beredar atau ada versi lengkap film nya di inet.. sementara cukup lihat2 foto dan cuplikan film ini dulu..

Agustus 14, 2012

NichKhun wink *Kerlingan maut Khunnie

Owwhhhhhhhhhh.. dikamar histeris teriak2an.. wkwkkwkw..
gara2 nya lihat MV di youtube tentang "NichKhun Wink"..
2PM.. dulu cuma Taec oppa yg bikin aq jth cinta.. karna machooo cyinnnn.. sexy badan nya.. hahhah.. dan sekaranggggg gr2 nuntun WGM Khuntoria jadi terobsesi sama NichKhun.. >,<

Kalimat yang Paling Dibenci Cowok

Kalimat  yg paling dibenci sama cowok... hmmmm pernah ga km ngomong sama cowok km tiba2 dy jadi bete ga jelas.. atau tiba2 ga tertarik sama apa yg km omongin??
hohohoh.. terkadang sebagai cewek qt kurang peka sama yg nama nya kalimat2 yg bikin telinga cowok itu risih.. ga suka..dan bikin bete.. atau menyulut pertengkaran..

Nahhh aq mau sedikit share tentang beberapa kalimat yg ga disuka sama yg nama nya kaum adam..

Agustus 09, 2012

Foto Prewedding aLa "Khuntoria"

Foto Prewedding Khuntoria 

Masih topikkk nya wedding yaaa.. smlm udah kasih artikel buat yg mau ngelamar sang pujaan hati.. tips melamar romantis nahh skrg mau ksh sdkt ide buat prewed nya ;)
Sebenernya bukan budaya indonesia yaa.. tapi skrg mulai menjamur di indonesia jasa foto buat prewed.. krn banyak yg sll make istilah prewed.. 
Ya terlepas dari penting dan g penting nya sebuah prewed smua kembali ke pasangan kaliannn yaaa.. smua itu cuma ceremoniaL ajah sebenernya maksud nya.. 

Agustus 08, 2012

Tips Romantis Melamar Pacar ..

Akhir2  ini dan beberapa bln kedepan kaya nya banyak banged yg bakal married.. huhuhuh.. 
Jadi terlintas sebuah ide.. 
Melamar dan dilamar itu adalah hal yg bener2 meaningfuLL sebelum memasuki masa pernikahan berumah tangga.. 
Dan pasti moment kayak gitu.. dijadikan sebuah memorial yg akan slalu dikenang setiap pasangan..

Menurut kalian dilamar dengan cara romantis itu yg kayak gmn c girL??
Atau buat yg para cowok.. hrs gmn biar bikin pacar kmuh bnr2 ngrasa tersentuh seumur hidup dengan cara melamar km??

Hmmm.. share yukkkk.. cupidnya udah pake sayap nech.. hehehhe..

Agustus 07, 2012

Drama Korea terbaru Lee Min Ho "Faith" tayang 13 agustus 2012


Lee Min Ho "Faith"

Hwahaaaa.. buat yg udah kangen sama aktor ganteng Korea Lee Min Ho.. siap2 berburu dvd lagi.. tp kayanya masih lama masuk ke indonesia.. hehhe.. Drama Korea terbaru Lee Min Ho yaitu Faith akan tayang mulai minggu dpn tepat nya tanggal 13 Agustus 2012 di SBS..
Kali ini Lee Min Ho bukan berperan jd cowok yg modis kaya di film2 sebelumnya.. heheh tapi memakai baju seorang Prajurit.. *tenangg tetep ganteng pastinya.. >,<

Drama Korea Faith bergenre action ini menceritakan tentang seorang prajurit setia raja yg ditugaskan untuk menculik seorang Dokter Bedah Plastik pada jaman masa kini untuk dibawa ke jaman Goryeo.. *cerita sejarah Korea. Dimana seorang putri raja mengalami cacat wajah dan harus dioperasi.. dan dalam proses nya akhirnya Lee Min Ho yg berperan sebagai Choi Young jatuh  cinta dengan sang dokter bedah plastik yg diperan kan oleh Kim Hee Sun.