Juli 21, 2012

Lirik Fox Rain Ost. My GirLfriend Is Gumiho


** Lirik Fox Rain Ost. My GirLfriend Is Gumiho

Sarangeul ajik nan mollaseo
Deoneun gakkai motgayo
Geunde wae jakkuman motnan nae simjangeun
Dugeungeorinayo
Nan dangsini jakkuman barphyeoseo
Geunyang gal sudo eomneyo
Irueojil su do eomneun I sarange
Nae mami neomu apayo
Haruga gago bami omyeon
Nan ontong dangsin saenggakppunijyo
Hansimseureopgo babo gateun nal

Juli 20, 2012

Lirik Because Its You "Tiffany SNSD" ost Love Rain


** Lirik Because Its You "Tiffany SNSD" ost Love Rain 

Mianhadan mal haji marayo 
Naege sarangeun kkeuti aninde 
Ireohke uri heyeojindamyeon 
Eotteokhaeyo eotteokhaeyo 
Sarang hana ppuninde saranghal su eoptko 
Cheongmal hagoshipeun mal hal sudo eomneunde 
Cheomcheom meoreojyeoganeun sarangi 
Jigiji mothal maldeuri nal ulke haneyo 
Komapdaneun mal haji marayo 
Nae modeun sarang jugo shipeunde 
Ireohke uri nami dwehndamyeon 

Juli 17, 2012

Cerita Anak SMA: Cinta SMA

Cerita anak SMA..
Cerita singkat.. cinta remaja SMA..

Di kantin sekolah.. Syerin duduk dengan segelas juz strawberynya yang versi jumbo *pesanan khusus tiap dia beli juz dikantin. 

"Rinnnn.. udah tau gosip baru belum? si "gunung es" katanya abis patah hati gara cewek yang dia suka lebih milih orang lain. Lagian dia ada-ada aja, banyak cewek yang tergila-gila sama dia tapi dia lebih milih ngejar cewek yang usianya lebih tua dari dia..ckckkck" 

Celoteh sahabat Syerin tanpa berhenti mencibir.

Syerin.. anak kelas 2 SMA IPA yang cukup bisa dipertanggungjawabkan masalah prestasi nya.
Anak SMA yang lincah dan terkenal suka semaunya sendiri. Dari pertama masuk SMA, dia jatuh hati sama sang "gunung es". Nama sebenernya Ryan, dipanggil gunung es karena dia cuek dan arogan sama cewek. Tepatnya membatasi diri dari para cewek-cewek yang ngejar dia. 
Hmm ganteng, jago maen basket, pinter dan yang paling bikin histeris jago maen gitar. 
Macam cowok idola cerminan anak SMA banget pokoknya.
This entry was posted in

Juli 15, 2012

Tampilkan hasil baik tentang "ANAK SMA" di Google

ANAK SMA.. CERITA ANAK SMA.. keyword yang coba aku ketik di mbah google dan ternyata.. ckckckckc mirisssss banget :(
Apa yang mbah google tampilkan dihalaman pertama nya??
Artikel-artikel yang aneh-aneh dan belum lagi konten foto yang macem-macem.
Tergugah dari ide mas Gempur ditwitter tentang :
"Ingin kampanye menulis di blog dengan keyword 'anak SMA' dan 'cerita anak SMA' guna membantu google menampilkan hasil yang baik tentang anak SMA"

Juli 11, 2012

Mempercantik Diri Dengan Kosmetik Halal

**sumber halalismylife.blogdetik.com

Mempercantik Diri Dengan Komestik Halal

Haluuuuwww cantikkkk.. kali ini aq mau sharing sedikit tentang komestik.. alias perabotan lenong para cewek.. hhehehe.. udah lama g ngeblog.. akhirnya blog ini aq buka lagi.. *heheh kmrn sempet off krn miskin koneksi.. :(
Kalian tau kn tentang produk kosmetik WARDAH.. yg slalu membawa slogan "HALAL" nya.. 
Qt bahas yukkkk..
Menurut kalian kata HALAL dalam sebuah produk kosmetik itu penting ga c?
HALAL ga cuma diperuntukan buat makanan lho.. tapi buat smuaaa haL..
HALAL apa yg qt makan, yg qt lakukan, yg qt pakai.. dannnn HALAL untuk tampil cantik.. >,<
WARDAH adalah produk kosmetik kecatikan yang mendapat sertifikasi HALAL pertama kali di Indonesia. Kalian tau iklan nya kn?? hmm kalo menurut sepengetahuan q WARDAH satu2nya iklan yg bener2 menggalakan kosmetik HALAL buat para kaum hawa..

Juli 01, 2012

Menanti hari ke "2345"



capekkkkk nya hari iniiiiii... tapi senenggggggggg banged amat sangaddddd...
hehehhe.. :)
Wooowww hari ini aq berasa jadi seorang ratu.. heheh ratu dihatinyaaaa.. 
Sebenernya ga cuma hr ini moment ky gn aq alami.. tapi ga tau knp hr ini berasa beda ajah..
tiba2 pengen hari ke "2345" itu cpt dateng.. hihihih.. padahal biasanya yaaaa.. go with the flow lahhh.. 
Bismillah.. smg rencana itu di restuin sama Tuhan dan dilancar kan dalam setiap jalan menempuh hari ke "2345" ituuuu..