Mei 17, 2012

Obsesi .. itu kamuh :)

Heyyyyyyyyyy ladiesssss.. 
Libur panjang nechhhh sudah bersiap bt jalan2 kah?
hehehh.. iseng buka fb lagi bnyk yg GALAU krn cinta diam2.. 

cerita bareng yukkkk..
Hmmm.. cinta diam2.. secret admirer.. terobsesi.. 
Intinya.. blm punya kesempatan buat bikin tahu tentang perasaan km yg SEBENARNYA.. :)


Si diaaaaaa..
Yg sll bikin kamu kaya org tolol krn lakuin hal2 yg diluar akal sehat.. *bikin km gila krn cinta
Yg sll bikin kamu tersiksa kangen tingkat dewa kalo ga lihat dy.. atau tau kabarnya.. tapi g berdaya bt tunjukin rasa kangen itu..
Yg sll kamu ucap nama nya setiap mlm sebelum tdr.. berharap setiap mlm bisa mimpiin dy..
Yg sll bikin kamu tertegun disudut ruangan krn liat dy.. *berharap dy berbalik dan lihat km
Yg sll jadi obat super manjur dg senyum nya.. mau lg bete,lg sakit,atau apapun..tiap liat dy senyum smua nya berasa hilang ajah.. *walaupun dy senyum bukan sm km.. 
Yg sll bikin km penasaran dan jadi mata2 di twitter atau fb nya.. ngebaca setiap update tentang dy.. *berharap dy ga pernah sebut nama cewek lain..
Yg sll bikin kamu cemburu buta dan seolah pengen iket dy di sudut ruangan biar ga ada cewek lain yg deketin dy.. 

Ketika lihat dy.. pengen bgd nyapa dan sekedar bilang "hai".. dan berharap dy balik nyapa kamu dengan snyum nya yg manis melebihi manis nya madu.. hahahha..
Pura2 sms dengan sesuatu yg g penting sebenernya.. tapi nyari2 alasan biar itu menjadi penting dengan harapan walaupun ga bs nyapa dy secara langsung tapi km tetep bs berhubungan sama dy.. 
dan yg parah.. km rela penuh2in memory inbox km bt simpen sms2 balesan dr dy.. bahkan sekedar sms singkat. Setiap km kirim sms,berdoa smoga dy baca dan bls.. ketika dy bales lgsg bikin km ketawa sendiri ky org gila.. atau malah guling2an dikasur krn terlalu seneng nya..

Dy raja nya bikin km keringatan panas dingin melebihi keringatan waktu lari maraton.. hahah.. krn terlalu salting nya kmu tiap km ga sengaja kepergok lagi nglihatin dy.. *maluuuuuu pengen ngumpet lubang semut..

hahahahhhhh.. hayoooooo ngakuuuuuuuu.. 
perasaan kaya gt wajar kok.. mutlak..dan manusiawi.. 

Sebuah perasaan.. mengagumi seseorang.. mendambakan seseorang.. kl menurut aq indah.. biasa nya c sebuah obsesi itu hanya akan jadi obsesi.. kalo km ga do something.. 

Tapi ada juga yg pasrah..
Menerima sebuah kenyataan.. membiarkan sang obsesi tetap berada pada tempatnya.. tanpa ingin memiliki krn berpikir kalo itu emang ga mungkin.. 
Tetap rela berdiri disudut ruangan.. menikmati setiap celah yg bisa dilihat.. 
Membawa sebuah senyum untuk disimpan dilubuk hati yg paling dalam.. untuk sebuah catatan dalam hati  kalo dy yg sempurna dimata km.. pernah mnjd bagian dari hati dan kenanganmu..

Yaaaaa.. tetap seperti itu bgs juga.. krn ga akan ada yg tersakiti.. dy tetap tenang disana tanpa tertanggung dengan perasaan km.. dan km tetap bs tersenyum manis mengenangnya.. andai diucapkan dan hasil nya adalah sebuah penolakan.. itu bakal bikin km berasa jatuh dr langit ke 7.. hehheh.. 

Entah itu cinta.. suka.. sayang.. buatlah agar smua tetap terlihat indah :)


2 komentar:

  1. Ini jadi ingetin aku sama lagunya secret admire and lagunya dear diary nya M2M jaman aku SMP dech....

    Biasanya secret admirer ini terjadi saat kita masih remaja, bikin keringat dingi kalo pas bertemu atau simpangan sama dia, lucu juga ya...bahkan ada lho dulu temanku ampe jatuh terjerat tali rafia gara-garanya mengejar secret admirer-nya...

    BalasHapus
  2. tingkah konyol y mb.. heheh..
    kenangan kaya gt yg bakal dikenang sampai tua..
    dan sll bikin ketawa sendiri kl diingat..

    BalasHapus