April 25, 2012

Touch Korea Tour: Touch Korea Tour Team Promo Wisata Korea


Koreaaaaaaaaaaa.. 2PM.. Miss A!!

Aaarrrrggghhhhhh.. Korea Tourism Organization Indonesia..
*jangan tanya kenapa aku histeris saat nulis, itu adalah rasa antusias ku yang teramat sangat.. hehhe..

Andaiiii.. Andaiii.. aku terpilih menjadi  Touch Korea Tour Team!
apa yang bakal aku lakuin buat mempromosikan Korea??

Pertama.. Aku akan sesering mungkin berada di depan laptop ku buat cari info tentang Korea mulai dari sejarah, kebudayaan, adat istiadat, artis korea, tempat wisata dll. Aku menjadi bagian dari team promosi Korea jadi hal pertama yang aku lakuin adalah harus tahu banyak hal akan Korea.


Kedua.. Rajin-rajin nulis di blog tentang info yang aku dapat tentang Korea, tentang Touch Korea Tour, tentang Korea Tourism Organization Indonesia, tentang tempat wisata Korea Selatan dan smua info tentang Korea  lewat blog ku.

Ketiga.. Demam korea Hallyu atau Korean Wave sedang menjangkit jadi info-info tentang Korea pasti akan banyak diburu. Setelah update banyak hal di blog, waktunya buat dishare di media social!
Tentang smua yang aku tahu, semua yang udah aku rasakan, semua yang ingin aku rasakan juga.
Bercerita lewat tulisan itu kadang membosan kan untuk sebagian orang tapi aku akan selalu berusaha buat bikin arikel yang update jadi nggak ada istilah bosan .. heheh

Keempat.. Aku doyan banget foto-foto dan bernarsis jadiiiiiiii setiba nya di Korea bakal berjelajah tempat wisata Korea Selatan dan aku akan mengabadikan smua moment lewat foto-foto. Bahkan akan aku videoin, biar aku nggak kehilangan 1 momentpun di Korea. Apalagi ketemu sama 2PM + Miss A aaaarrrggghhhh.. hal pertama setelah lihat mereka pasti nangis terharu. Belum lagi bisa dijamu bareng Taecyeon + Khunnie oppa.. aaaaaahhhhhhhhhh.. saranghaeyoo oppa :*



Kelima.. Upload smua video ke YouTube dan smua foto di sosmed ku!
Aku pengen semua orang tahu betapa indah tempat wisata Korea Selatan dan betapa mengagumkan Korea itu.

Menjadi bagian dari team promisi pariwisata itu kalau buat aku adalah hal yang sangat menyenangkan. Mempelajari banyak hal baru yang menyenangkan itu pasti seru banget :)


** Touch Korea Tour, Wisata Korea Selatan, Tempat Wisata Korea Selatan, Korea Tourism Organization Indonesia, Hallyu, Buzz Korea


0 comments:

Posting Komentar