April 28, 2012

Seperti ini ternyata rasa nya page 1 google.. :p

hehehhehe.. blm apa2 udah ketawa.. 
niatnya mau check tentang lomba yg kmrn di ikutin.. acara Touch Korea Tour.. krn ada beberapa kriteria penilaian.. salah satu nya hrs terbaca oleh google di page 1 dengan beberapa key word yg dipakai.. 
Yaaa.. sedikit ga percaya diri lagi.. krn dari sekian banyak key word yg aq coba.. cuma ada 1 key word yg nyangkut di google untuk artikel q.. Tapi kalo dipikir2 lagi.. dari puluhan blog yg ikut event ini dan 2 artikel q nyangkut di page 1 google sedikit bangga juga yaaa.. hehehhe..

Dengan keyword "Touch Korea Tour"

Bermodal nekad ikut event lomba itu.. kali aja bs menang.. kl andai g menang pun.. aq seneng krn udah ikut berpartisipasi..
Masih tetep berharap c.. kalo 5 artikel q tenteng event Touch Korea Tour dari Korea Tourism Organization Indonesia masuk di page 1 google smua dan aq bs menang.. heheh amin y ALLAH.. :)
Klik http://empieee.blogspot.com/2012/04/touch-korea-tour-menjadi-touch-korea.html
Klik http://empieee.blogspot.com/2012/04/touch-korea-tour-aq-ingin-menjadi.html
Klik http://empieee.blogspot.com/2012/04/touch-korea-tour-3-benda-yang-wajib.html
Klik http://empieee.blogspot.com/2012/04/touch-korea-tour-3-makanan-korea-yang.html
Klik http://empieee.blogspot.com/2012/04/touch-korea-tour-3-hal-yang-akan.html


heheh.. buat temen2 yg belum baca bisa dibaca di link diatas.. dan mohon di Like bila berkenan.. terima kasih..

Udah kelar cek artikel lomba.. iseng lagi cek beberapa artikel di blog q dengan sebuah keyword.. dan ternyataaaaaaaa.. banyak banged yg ada di page 1 google.. hihiihih.. ceneng..
Langsung bbm pacarrrrr dan cerita.. 
Dulu dy sering kash liat aq tiap ada artikel yg dy buat ada dipage 1... dan diturutan atas.. dy seneng banged tiap cerita.. dan sekarang aq baru ngerti.. Ternyata kaya gini rasanya.. :)
Tulisan qt diapresiasi sama mbah Google.. hehehh.. sebuah kebanggaan tersendiri.. dari ribuan bahkan ratusan ribu atau jutaan artikel yg ada di google..

Ahhhhhhhh.. tertarik ngeblog krn pacar yg slalu ngracunin aq.. ternyata ngeblog pun ada hiburan tersendirinya.. selain qt bs share.. curhat.. atau iseng nulis apapun itu.. saat tulisan qt dibaca sm org dan dikomentarin sama org.. ada kebanggaan tersendiri.. apalagi sampai diakui sm mbah Google.. hehehhe..

Sedikit pamer ahh.. *menghibur diri sebenernya krn mlm minggu cm dirumah seharian.. pacar lg ada kerjaan dibandung dan br sampai rumah 20.30 tadi.. hmmmm

org yg ga ada kerjaan iseng tes keyword di Google.. :)

keyword Afika
Keyword Anyer
Keyword Behind The Scene City Hunter
Keyword Cara Lupain Mantan
Keyword City Hunter
Keyword CnBlue
Keyword Danbo
Keyword Daniel Choi
Keyword Dream High
Keyword Gelanggang Samudra Ancol
Keyword hadiah Valentine Buat Cowok
Keyword Heartstring
Keyword Ji Hoo & Jan Di
Keyword Jun Pyo & Jan Di
Keyword Jung Yong Hwa
Keyword Kebun Raya Bogor

Keyword Lee Min Ho

Keyword Lirik Banmal Song
Keyword Lotte Duty Free Shop

Keyword Ponds Make It Happen
Keyword Profil BBF
Keyword Taecyeon Ke Jakarta
Keyword the MusicaL
Keyword Ponds Teen Concert With Jessie J
Keyword Lirik ost City Hunter
heheheh.. buat blog yg baru berumur beberapa bulan.. kaya na aq patut bangga.. :p
terima kasih pacar q.. meracuni q dengan sesuatu yg bikin aq semangad buat do something.. :*


4 komentar:

  1. wah mantappp ... apa nih resep pejwan nya :-D

    BalasHapus
  2. resep? masakan kali.. heheh.. aq aja g ngerti knp bs ky gt.. modal nulis ajahhh :)

    BalasHapus
  3. aah keren...post post trus hihi :-)

    BalasHapus