Maret 28, 2012

Kenapa suka drama korea??

Hwaaaaaaaaaaahhhhh.. pengen berendem air anget tapi ga ada air angetnya.. pengen juz strawberry 1 gelas jumboooo tapi nggak ada yg jual deket rmh.. hufhhhhhh..
Lelahnya hari ini.. stresss cinnttt, tapi ya mau nggak mautanggung jawab kerjaan ;)

Satu-satunya pengobat lelah hanya stok drama korea di lappy yang masih ada 3 stok judul lagi belum selesai aku nontonnya.
Tiba-tiba inget banyak yang tanya kenapa suka drama korea??
Sampai dibela-belain begadang karna nggak rela terputus nonton episodenya.
Hahaha.. kalau hari libur 10 episode dijabanin padahal tiap episode rata-rata hampir 1 jam. 

Maret 26, 2012

Afika jamah dunia FiLm :)


Hei heiiii.. buat para pecinta afika.. atau Amanina Afiqah Ibrahim siap2 dimanjakan kembali sama tingkah lucu c cantik yg ngegemesin ini.. :)
Pada tau ga? kalo afika ini ternyata pecinta Angry Bird lho.. hihihih.. dy suka melukis dan pasti memilih untuk mewarnai gambar Angry Bird :)


Setelah beberapa iklan yg udah dy bintangin.. akhirnya c cantik ini menjamah dunia fiLm..
Tadinya banyak tawaran untuk maen sinetron juga tapi kedua org tua nya ga mau terima tawaran itu.. yaa secara afika ini masih kecil dan baru aja masuk sekolah.. belum lagi ditambah dengan sakit asma yg dy puna..
Dunia sinetron yg hrs syuting striping setiap hari pasti bakal bikin afika kewalahan..

Jung Yong Hwa with nice gLasses :)

Hmmm.. obsesi akan Yong masih aja menggebu2.. hihihihi..
kemarin udah share futu2 Yong bareng sama gitarnya.. dan sekarang mau share futu2 Yong yg lagi pake kacamata.. :)
Ada beberapa scene dalam film dy pake kacamata.. keliatan keren gituuuuu..


Penasarannnnnn??
Yukkk mariiii.. 


And this is its ;)
My Yong in nice gLasses...


Maret 25, 2012

Jung Yong Hwa with his GuiTar ;)

Aaarrgggggggggggggghhhhh...
belum apa2 dah teriak duluan.. krn ngebayangin Yong baru maen gitar.. nyanyi lagu "Lucky" Jason Miraz..
hahahhah.. bikin rontok hati q..
Aq suka Yong waktu dy lagi asik sama gitarnya.. kesan cool sm macho nya dapet banged.. tapi yg pasti mencerminkan sikap dy yg romantis juga.. ahhhhhhhhh.. g tahannnn.. hahahha..
Siapin guling buat digigit2 krn gemes!!

Let's see.. Jung Yong Hwa with his Guitar..

Sinopsis "Heartstring"


Drama ini menceritakan tentang konflik anak2 muda yg punya cita2 dalam dunia musical dan yg pasti juga dibumbui sama percintaan. Dibintangin sama c ganteng Jung Yong Hwa... arggggggghhhh yg jago maen alat music dan nyanyi :). Dan dalam film ini dy berperan sebagai Lee Shin dengan lawan maen Park Shin Hye sbg Gyu Won.

Maret 21, 2012

Romantic Moment "Heartstring"


Romantis2an yukkkkkk.. hahhaha.. Drama Korea Heartstring ini banyak scene romantisnya lho..
Kalo nuntun nya dikamar.. bisa bikin kamuhh gemes gigitin guling.. hahahha...

Karakternya cooL.. cuek.. tapi melow banged.. sayu matanya bikin tambah gemes..
*udah kaya org paling bener dah pokonya kl ngomongin yg unyu2 kaya gn.. hihiiihhh..

Intip yukkkk scene2 romantisnya Yong bareng Park Shin Hye.. :)

This is its :)

Jung Yong Hwa.. "Heartstring"

ohhhhhhhh... noooooooooooooooooo..
Hahhahahhahaa... i'm falling in love again :D
haduhhhhhhhh.. *cengar cengir sendiriiii... hihihih..
Kelar nuntun drama Heartstring.. dan aq kembali jadi tergila2.. hwaaaaaaa.. sama cowok ganteng yg cool banged.. Dan yang bikin aq tambah histeris adalah kepiawaiannya maen gitarrrrrrrrrrrr..

Sumpahhh kerennn bangeddddd.. Ekspresinya kl lagi maen gitar bikin g tahannnn pengen gigit.. wkwkkw..
Lagi2 film musical yaaa.. Dulu At The doLphin Bay.. Lanjut Dream High.. The MusicaL.. dan Sekarang Heartstring.. g tau knp film2 drama musik punya feel sendiri :)

Maret 18, 2012

It Has To Be You (OST Cinderella Sister)

Kelar nuntun "CindereLLa Sister".. hmmm dulu wkt di puter di tv nuntun nya ga sampai kelar.. tapi sekarang puassss nuntun nya.. Heheheh.. Kangen2an sama actingnya Taec oppa..
Tiba2 jadi jatuh cinta sama ost film ini.. It Has To Be You.. by Yesung "Super Junior"..
Lagunya dalem bgd artinya.. dah gt pas ajah ditelinga..

Nyayi?? yukkkk..
Liriknya.. Maen kan...

Maret 17, 2012

Pond’s Teens Concert 2012 With JESSIE J

Pada tahu lagu ini kan ...
"It's not about the money, money, money
We don't need your money, money, money
We just wanna make the world dance,
Forget about the Price Tag.."


Yachhhhh.. lagu Price Tag nya cewek asal Chadwell Health, London yg lagi happening bgd saat ini "Jessie J"


Tau kan.. Tau dong.. siapa Jessie J? 
Buat yg belum tau tentang siapa Jessie J.. aq bakal share sedikit info tentang c cantik ini..

Maret 16, 2012

Sinopsis "FuLL House"

Hayoooooo.. yg lagi nuntun antv.. 
Hehehhe.. pasti lagi pada nuntun film FuLL house yaaa.. *samaa ky aq juga.. hihih..

Film ini udah berkali2 diputer.. awal diproduksi thn 2004.. dann sampai sekarag masih diminati.. :)
bagus nya film korea.. terbukti kn. Udah lamaaa bgd tapi masih aja bnyk diminati.. 

Kangen2an yukkk sama film FuLL house :)
Pemain FuLL house..

Maret 11, 2012

Haruskah cinta itu dikejar ??


Curhatttt lagi yukkkkkk :)
Bawaannya lagi males ngapa-ngapain ntar siang sih mau jalan sama pacar tapi nggak tahu kemana sekarang malah masih di kasur dengan baju tidur dan belum mandi hahahha.
Eitzzz walaupun belum mandi, tadi pagi udah berjelajah pasar juga hahahha.

Maret 09, 2012

Best Scene Jun Pyo & Jan Di .. BBF :)

Talk about him againnnn.. Lee Min Ho.. :)


Masih bahas BBF ya girLs.. Krn sekarang kayana Min Ho lagi banyak digandrungin sama abg2.. Bahkan dalam sebuah voting di Korea c ganteng ini masuk nominasi 5 besar lhooo.. dan popularitasnya naik drastis krn film City Hunter.. bahkan sekarang di Jepang Lee Min Ho juga sedang jadi artis korea terngetop..
Acung jempoLLLLL buat Min Ho.. muaacch muaachh..

Back to topic.. :)
Dulu film BBF juga ngetrend waktu pertama kali kluar bbrp thn yg lalu.. pada dibuat terpesona sama karakter Jun Pyo + ekspresi unyu2 nya Lee Min Ho.. ga ada kata yg cukup buat ungkapin gmn gemes nya sama sama cowok satu ini.. hhahhaha..
Masih pada inget kan adegan romantis Jun Pyo sama Jan Di difilm in?
Buat yg lupa.. aq bantu buat inget lwt futu2 adegan romantis mereka..
Siap2 mupeng.. 

Maret 08, 2012

Best scene Ji Hoo & Jan Di.. BBF


Ngomongin romantis itu ga ada habis nya.. ckckckc..
Sekarang yg mau dibahas tentang scene2 romantis Ji Hoo dan Jan Di dalam BBF.. Cinta bolak balik.. 
Knp bolak balik? 
Awalnya Jan Di suka sama Ji Hoo yg penuh karisma.. dan akhirnya Ji Hoo sadar kl dy suka sama Jan Di setelah Jan Di jadian sama Jun Pyo.. 
Tapi dalam cerita.. sampai akhirpun seprtinya kisah Jan Di sama Ji Hoo tetep ada.. 
kl kata Jan Di.. "My Guardian Angel".. krn Ji Hoo sll ada tepat saat Jan Di butuh seseorang.. hufhhhh.. cucokk banged.. 

Mari qt lihatttt..

BBF... :) profiL F4

Hmmmm.. kelar nuntun BBF :) 
tapi ngomong2 yg tayangan di Indosiar pagi udah abis blm ya?? 
bs nuntun cuma ibu2 muda pasti.. krn tayang nya jam kerja dan sekolah. hadehhhh.. jad dr pada penasaran pgn nuntun lagi cupy dech filmnya.. nuntun di ntbk.. hehhehe..
Ada yg kangen sama personiL F4 di BBF ga yaaa.. kl aq c jujur aja.. walaupun film ini udah 6kali diputer di tv.. nuntun lagi pun ga ad bosennya.. hehheheh..
 
 yuphh yuphh .. mari qt bahas satu per satu profil cowok ganteng2 ini...