Februari 19, 2012

ProfiL.. Daniel Choi "Hong Jae Yi" The MusicaL



Udah bikin review film nya. sekarang mau share ttg c cute "danieL choi" alias Hong Jae Yi di film The MusicaL.
Ga terlalu ganteng kaya Min Ho c.. cuma ekspresi cute nya g nahannn.. aq suka sama bibir nya.. aarrrrggghhhh kl lagi nyengir cute cute cuteeee bgd.. *perasaan setiap cowok korea yg maen film dan film nya bgs dibilang cute.. wkwkkwkw..
kmrn waktu jalan ke KoTu sama pacar bawaan nya pgn lari ke gLodok buat borong dvd film korea.. hahahha.. tapi berhubung dan ada jnj lgsg pulanggggg..


About him...
Nama  : Daniel Choi
Bday   : 22 February 1986
Tempat Lahir : Korea selatan
Profesi : Actor + ModeL
Tinggi : 186 cm
Berat badan : 73kg


Cowok yg dinaungi bintang Pisces ini pernah membintangi beberapa fiLm drama korea, diantara nya :
  • The Musical (SBS, 2011)
  • Baby-faced Beauty (KBS2, 2011)
  • Once Upon a Time in Saengchori (tvN, 2010, cameo)
  • High Kick Through the Roof (MBC, 2009)
  • Good Job, Good Job (MBC, 2009)
  • General Hospital 2 (MBC, 2008)
  • The World That They Live In (KBS2, 2008)
  • Golden Apple (KBS2, 2005) 
*heheheh.. baru the musicaL ajah yg pernah aq lihat filmnya.. :p

tapi konon katanya fiLm Baby-faced Beauty adalah fiLm nya yg paling meledak dipasaran krn dalam film ini dy dapet sebuah penghargaan dari KBS Drama Award 2011 sebagai Excellence Award for Mini Series Actor..

Dan sebuah fakta mengatakan kl Daniel Choi adalah pria yg "baik" sopan terhadap lain main nya dalam setiap film nya.. bukan ga bs mendalami peran tapi setiap ada adegan mesra dy selalu malu2 dan selalu menanyakan ke pada sang sutradara seberapa dekat atau seberapa "jauh" adegan yg sang sutradara ingin kn untuk sebuah scene tersebut..
*arrrrggghh ga mau cari2 kesempatan.... good boy :*

yaaachhh.. jarang lho ada cowok ky gn.. fisik oke.. muka cuteeee.. pribadi nya jg baik.. perfecto oppa :*

2 komentar:

  1. aaakk >w< bikin aku ga bisa tidur lagi niiyy *lebee*
    hhhee~ tapi bneran baru sekali ini ngersaa sukaaa banget ma aktor korea. yup! kalo ganteng sih choi daniel ga terlalu ganteng2 banget. cuma ~cute~ nyaaa ituuu di BFB atoo cowoook banget di the musical. dan gak sok cool. bisa main piano lagi aiihh.. melting <3
    sama deh, aq suka banget bibirnya :) aarrghh.

    pingin dapet semua filmnya >.< tapi gimana??

    bbrp kali juga pernah baca di kabar online, choi daniel itu artis sopan trus juga humoris fun ma fans nya kayak sodara, weird mrk bilang. unik yaaa..

    hmm... I wish I have somebody like him :)

    BalasHapus
  2. hu uh.. hehehhe.. cowok yg satu ini "sopan" nya emng bikin gregetan.. santun bgd..
    dan maen piano nya yg bikin dy jadi plus plus.. unyu unyuuuu.. share bareng2 yukkk :)

    amin.. smg bs dpt yg ky dia suatu hr nanti
    *optimisss ;)

    BalasHapus