Februari 12, 2012

Best momenT.. "the MusicaL" :)

okeeee.. film udah.. sedikit sinopsis juga udah..
sekarang mau sedikit share buat best moment di fiLm The MusicaL.. buat yg udah nuntun rata2 bilang fiLm ini bagus.. walaopun rating nya ga se heboh "dream high" tapi banyak scene ngegemesin yg dimain kan..

Mari qt simak sama2 ;)
*awal pertemuan Eun Bi sm Jae Yi.. Eun Bi lagi latihan nyanyi dengan suara yg acak2an.. dan ternyata ada Jae Yi yg sedang mabuk dan tertidur di taman akhirnya jadi terbangun gara2 suara Eun Bi..

* awal pertemuan Eun Bi dan Yoo Jin waktu Eun Bi ikut audisi buat maen drama.. dy nyamar jadi cowok.. krn yg dibutuhkn saat itu adalah aktor.. dann ketahuan sama Yoo Jin kl ternyata dy cewek dan diusir dengan dingin nya dari ruan audisi.
*ini part waktu Eun Bi dan JaeYi ketemu lagi dirumah Jae Yi krn tmn nya Eun Bi yg kebetulan juga murid vocal Jae Yi mabuk dan Eun Bi hrs jemput dy.. dan cerita dimulai disini.. Jae Yi kasih sebuah not lagu tanpa lirik dan Eun Bi disuruh nyanyi dg lirik ala dy.. hmm akhirnya Jae Yi yg setelah lama g maen music gr2 patah hati.. hatinya jadi bergairah lagi buat ciptain lagu.. dan lagu yg dy ciptain adalah khusus buat Eun Bi..

*hahahhhaaa.. ini moment yg sweaaatttttttttttt bgd.. Eun Bi dapet telpun dr ayah nya krn dy ketahuan cuti kuliah gr2 bljr nyanyi.. ayah na ga setuju kl dy nyayi dan ninggalin kuliahnya secara dy mahasiswa kedokteran yg pinter.. itu bikin Eun Bi bimbang.. Jae Yi sengaja nyusuL Eun Bi dan nunggu distasiun udh dsiapin 2 tiket buat balik ke SeouL.. tapi sampe kereta jalan Eun Bi g nongol.. dg pts asa dy masuk ke kereta. Tapiiiii dari gerbong belakang Eun Bi nongoL.. dy dapet ijin dr nenek nya buat kejar impian nya..
refleks di keretaaaa.. Jae Yi nyium pipinya Eun Bi.. aw aw aw.. tersipu2 merah padam krn pertama kali di cium cowok.. Waktu Jae Yi gemes.. pgn cium bibir nya.. lgsg ditutup pake tangan.. Jae Yi nyengir kuda dan nyium telapak tangan Eun Bi.. Ini yg aq bilang moment sederhana tapi dikemas secara manis.. :)
*yg ini juga lucu.. waktu sarapan.. Jae Yi ngledek Eun Bi.. "km g beneran dapet first kiss diusia 23th kn?" hahha.. lgsg nyemprotttttt makanan yg dmakana Eun Bi.. krn memang bnr.. dy dpt first itu dari Jae Yi..
* Jae Yi dan Eun Bi latihan nyanyi buat acara audisi.. tapi Eun Bi masih blm bs merasa kan makna lagu itu.. hmm.. lgu ini hrs dinyanyiin sm org yg sedang jatuh cnt.. makanya Jae Yi ngajarin gmn rasanya getaran cinta dg naruh tangan Eun Bi di dada Jae Yi.. passsss itu juga Kang Hee dtg.. dy mantan pacar Jae Yi yg juga idola nya Eun Bi.. Kangg Hee cemburu krn mlht Jae Yi memperlakukan Eun Bi seolah mereka jatuh cinta
 
* eksprei Jae Yi.. oh my God.. bikin aq bnr2 gemeeeeesss.. Ekspresi juri yg waktu itu denger Eun Bi nyanyi.. Yoo Jin yg tadina ga respect sama Eun Bi tiba2 tertarik sama Eun Bi. Suka sama karekter nya dan suaranya.. dan Yoo Jin mulai dkt sm Eun Bi dari sini.. krn dialog Eun Bi..
Kang Hee tanya.. knp Eun Bi menyanyi tidak dalam satu tarikan nafas dan justru menggambil jeda..
Eun Bi menjawab.. kl dy hanya melakukan apa yg dy rasakan dalam lagu itu..bertahan dan tidak jatuh cinta selama 999 tahun dan hanya memiliki sisa 1 th untuk jatuh cinta.. sepertina tidak akan mudah membuat sebuah pengkuan bahwa sedang jatuh cinta setelah penantian begitu lama,krn itu aq tidak menyanyikan nya dalam 1 nafas..
Beuhhhhhhhhhhh.. langsung pada cengo smuaaaaa.. saLuttttttt.. dan Jae Yi lagi2 nyengir kuda.. "My Go Eun Bi"
* cinta Yoo Jin dimulaiii.. Ra Kyeong sadar kl Yoo Jin jth cinta sama Eun Bi.. hmm sakitt nyaaaaa..
* Kang Hee coba kembali merayu Jae Yi.. tapi Jae Yi tetep g mau.. krn buat dy Kang Hee adalah masa lalunya semenjak Kang Hee memilih pria lain.. Waktu kang Hee mau cium.. Jae Yi bilang "jangan paksa aq bukan dorong kamu pergi" aw aw aw.. gentlement.. muaachhh muacchh..

* Eun Bi patah hati waktu dy tau kl Kang Hee adalah org yg dulu amad sangad dicintai Jae Yi.. Keng Hee sengaja bilang langsung dg smua kenangan mrk dimasa lalu dan minta Eun Bi buat jauhin Jae Yi.. Disini lah Eun Bi mulai g bs kontrol persaan nya. Tiba2 Yoo Jin hadir.. dy jadi penengah.. dy g mau Eun Bi semakin terluka juga makanya meminta Jae Yi jaga jarak sama Eun Bi..
* Ini ikin moment nya juga unyu unyu.. Jae Yi lihat Eun Bi tertidur disofa.. trs dy pindahin ke kamar.. Ekspresi Eun Bi waktu tidur bikin Jae Yi gemes.. trs Jae Yi cium kening Eun Bi.. Ga lama dy perhatiin wajah Eun Bi dy pengen cium bibirnya.. giliran udah mau deket bgd. Eun Bi bergerak bikin Jae Yi kaget..
Akhirnya Jae Yi sadar.. kekonyolan yg barusan dy lakuin.. Dy mulai sadar kl dy g cuma suka Eun Bi sebagai murid yg dy latih nyanyi.. tapi seseorang yg bikin dy kembali bnr2 merasakan jatuh cinta.. Setelah Eun Bi bangun Jae Yi mau mnt bayaran krn dy udah ngijinin Eun Bi tidur dikasurnya.. Waktu Jae Yi mau cium.. Eun Bi lgsg tutup mata.. dan ekspresi Jae Yi waktu ngledek ini bnr2 nakal.. hahahha.. dy blg sama Eun Bi "Sampai km mau kasih apa yg aq mau.. aq akan tunggu"... owhhhhh to tweettttt.. ;)
* Jae Yi akhirnya bilang suka sama Eun Bi tapi Eun Bi masih bingung.. dy takut kl rasa suka Jae Yi hanya sebatas rasa suka krn dy telah menyanyikan lagu ciptaan nya..
* Yoo Jin dateng buat lihat Eun Bi latihan music.. dy bawain makan sama minuman.. meraka bahkan nyanyi bareng.. hhihihi.. suaranya boleh lahhh.. waktu pulang Yoo Jin bilang mau ikut naik kerata bareng sampai stasiun mrk pisah krn kereta yg dinaikin beda.. ga tau nyaaaa.. Yoo Jin cuma speak aja biar bs brg Eun Bi.. Setelah kereta Eun Bi jalan.. dy balik ke kantr buat ambil mobil dan pulang kerumah.. huhhhh..
* Eun Bi sadar.. kalo dy juga suka sama Jae Yi.. hihihih.. dengan ekspresi malu2 dy nyuruh Jae Yi jangan menghadap kepadanya krn dy mau buat sebuah pengakuan.. huhuuhh.. kalo dy menerima cinta Jae Yi.. asikk asikkk.. moment lucu bgd.. bikin inget waktu aq bilnag suka jg.. hahay..
* Episode terakhir.. hahaha.. setelah Eun Bi berhasil dapet peran dalam sebuah drama.. dy juga udah berhasil menyanyi dg baik.. mrk mnegadakan sebuah pesta.. Jae Yi pun mabukk.. hahahha.. Lihat Jae Yi tertidur Eun Bi pertama cium kening nya.. dengan malu2 cium pipinya.. dan kemudian cium bibir Jae Yi sekali.. Eh keterusan.. untung yg kedua kalinya akhirnya Jae Yi bangun dan lagsunggg balik cium.. aduhhhhhh...

Sambil menatap mata Eun Bi.. Jae Yi bilang.. "I love you.. "
Dengan senyum simpul.. Eun Bi menjawab.. "I love you too.. I think"
Mereka saling genggam tangannnnnnn.. :)




0 comments:

Posting Komentar