Februari 27, 2012

Ekspresikan harimu dg DANBO :)

Boneka Danbo.. hmm kayakna udah ga asing lagi ya.. secara sekarang Danbo lagi jadi trend buat ekspresikan mood..
Boneka ini awal ngetrend di indonesia tahun lalu.. hehehh.. aq baru penasaran juga akhir2 ini..
Aq pikir awalnya cuma boneka kardus biasa dan buatan indonesia.. tapiiiiiiiiiiii aq saah besar.. hhehhe jadi malu.. Danbo itu berasal jauhhh dari Jepang.. dan DANBO adalah kependekan dari DANBOARD..
Danbo sendiri berasal dari kata jepang "Danboru" yg artinya kardus.. hmmm pantes yaa namanya boneka kardus..

This entry was posted in

Februari 26, 2012

Lirik Ost Dream High.. "Dream High"

Kangen Dream High.. huhuh.. pagi2 denger lagu ost nya diputer jadi tambah kangen sama Taec oppa yg lagi nge-rap.. aarrrrgggghhhhhhhhhh.. keren keren kerennnnn 
jadi inget adek q juga yg suka buanged sama film ini.. sampai2 dy kopi smua tentang dream high yg ada di ntbook aq.. huhuhu.. masih pada inget g film nya? huhuhu..
Nyanyiii yukkks...

Februari 25, 2012

Lirik Ost City Hunter.. "Cupid"


Cupid.. Ost City Hunter

I`m your cupid My boy I love you!
jjaritaejin gibuningeol
ireon neukkim cheoeumingeol
mabeobe geollin geot gata
neol bol ttaemyeon
kongdakkongdak seolleneun mam
meoributeo balkkeutkkaji
niga neomu johajingeol
nado mollae
josimseureopge dagagallaeyo
Oh! I`m your sweety girl

Lirik Ost City Hunter.. "So Goodbye"

Buat yg lagi pada suka2 nya nuntun Lee Min Ho di city hunter .. pasti ga asing sama lagu So Goodbye yg jadi ost film ini.. *g cuma abg2 dan remaja.. adek q yg masih SD aja di hp nya bny lagu korea.. 
Biar bisa nikmatin film nya.. paling ga nyanyi ost nya juga dund.. 

and this is it.. :) 
 
Lirik So Goodbye

So Goodbye
Don’t cry and smile
gaseum sirideon sigandeul
moduda bonaejulgeoya

So Goodbye eodumsok oerobdeon na
nan nega piryohae
I need your love again

Februari 19, 2012

ProfiL.. Afika Oreo *Amanina Afiqah Ibrahim

Ehmmm bis lihat iklan barusan jadi penasaran sama c imut Afika.. krn skrg lagi banyak yg terhipnotis sama kelucuan nya.. Kalian pasti tahu kan iklan Oreo ini :

Teman Afika : "Afikaaa.."
Afika
: "Apaaaaa.."
Teman Afika
: "Ada yang baru ne... Pakai ini dulu yaaa"
Teman Afika : "Udah siap?"
Afika
: "Udah.."
Teman Afika
: "Ini dy.. Oreo ice cream rasa orange"
Afika
: "Haaah, jeruuuk?"
Afika dan temannya : "Diputar..dijilat..dicelupin. Brrrrrrrrrrr.."
Afika
: "Hanya Oreo.."

ProfiL.. Daniel Choi "Hong Jae Yi" The MusicaL



Udah bikin review film nya. sekarang mau share ttg c cute "danieL choi" alias Hong Jae Yi di film The MusicaL.
Ga terlalu ganteng kaya Min Ho c.. cuma ekspresi cute nya g nahannn.. aq suka sama bibir nya.. aarrrrggghhhh kl lagi nyengir cute cute cuteeee bgd.. *perasaan setiap cowok korea yg maen film dan film nya bgs dibilang cute.. wkwkkwkw..
kmrn waktu jalan ke KoTu sama pacar bawaan nya pgn lari ke gLodok buat borong dvd film korea.. hahahha.. tapi berhubung dan ada jnj lgsg pulanggggg..

Februari 16, 2012

"PONDS Make It Happen" wujudkan mimpi mu :)


Raih impian bersama “PONDS make It Happen”


Siapa sih yg ga punya mimpi? Hmm pasti smua orang punya mimpi.. terutama para remaja. Usia remaja tempatnya segudang mimpi dan sekarang buat kalian yang bingung gimana caranya wujudkan mimpi kalian, PONDS punya acara baru yaitu PONDS make it happen.
PONDS bakal bantu kalian buat wujudkan mimpi kalian dengan karya kalian di bidang musik maupun fashion..

Gmn sih acaranya? 

Februari 15, 2012

My doLphin... :D

Udah beberapa bulan terlakhir g berburu dolphin.. hmmm sebenernya krn emng g ada budget buat berburu dolphin hahahhaha.. lihat boneka cuma dikardusin jadi sayang juga.. inget jaman dulu gila2an kl lihat dolphin.. *sekarang masih c.. hihihi..


mau share tentang doLphin q ah.. sambil nostalgia inget dulu hunting nya ;)
 *Sprei + ada bedcover nya.. hadiah dari pacaL q.. dy yg beliin :) nemu wktu di PGC..

Februari 12, 2012

Jalan2 Keliling Indonesia Lewat TMII :)

Dunia q terlalu indah kalo untuk disimpan sendiri.. hehheh.. cerita jalan2 ke TMII kemarin yukkk..
110212.. goes to TMII.. :)
Jalan bareng pacaL.. Ka Amir + ceweknya.. Double date cinnn.. hhhehehe..
Rencana berawal dari para laki2 yg lg kecanduan sama kamera.. yeaaaahhh untung juga c.. jadi sering jalan2..
berangkat nya c pagi.. tapi jalan sampe TMII tengah hari bolong cinn.. panas nya g ampun2.. Lewat pintu belakang krn humz na cewek nya ka amir deket situ.. heheh.. masuk nya jadi free.. dah gt masuk ketempat2 lain didalem jg free krn bawa nama ayah nya ceweknya ka amir.. *ribet ya nyebut na.. nama nya kmrn sapa ya.. aq lupa g kenalan.. jalan aja gt.. nuri kl ga salah.. hehhe..

Obsesi awal kesini pengen futu disetiap nama provinsi yg ada di sana.. hahahhah.. tapi yaaaaa.. berhubung terik bgd.. pegel juga muter2nyaaaa.. niatnya terpaksa diurungkan.. Berharap kelak suatu saat nanti bisa bareng sama dy liburan dari ujung Indonesia Timur sampa Barat.. :)

Best momenT.. "the MusicaL" :)

okeeee.. film udah.. sedikit sinopsis juga udah..
sekarang mau sedikit share buat best moment di fiLm The MusicaL.. buat yg udah nuntun rata2 bilang fiLm ini bagus.. walaopun rating nya ga se heboh "dream high" tapi banyak scene ngegemesin yg dimain kan..

Mari qt simak sama2 ;)

Februari 10, 2012

"The MusicaL".. impian dan cinta sederhana ;)

Kelarrrrrrr nuntun 16 episode fiLm drama korea "The Musical".. yang dibintangi oleh Koo Hye Sun.. c cantik yg dulu maen bareng Lee Min Ho di BBF.. sekarang maen sama Daniel Choi..

*yaaa ampunnnnn.. tu kacamata bikin g kukuuuuuu.. hahahha..
Film ini adalah film yg diproduksi tahun lalu.. heheh.. tapi aq baru nuntun skrg.. itupun dapet sumbangan gratis dr temen kantor.. wwkwkkw.. dipinjemin dvd nya gt maksudnya..

Februari 07, 2012

Tips Memilih Hadiah VaLentine Buat Cowok


Baru sadar kalau bulan Februari itu ada tanggal sakral buat sebagian orang yang merayakan yaitu Hari Valentine. Hehehe.. aku sama pacal ga biasa ngrayain "hari kasih sayang" yaaa kalau buat kita tiap hari adalah hari kasih sayang. Sayang terus pokoknya, dan ga menspecialkan tanggal 14 Februari.

Februari 04, 2012

Behind the Scene.. CiTy Hunter

Mlm minggu ngandang aja cinn.. hahhaha.. pacar lagi ada acara sama bunda nya, jadi mlm mgg aq sendiri..
hmmm bingung juga mau ngapain seharian.. alhasil cuma tidur seharian dan sekarang g bs tidur.. hadehhh terlalu menikmati tidur siang tadi.. jadi dr jam 11 mpe sore baru bangun.. hahhaha...

Lihat koleksi film korea.. masih tertarik sama CiTy Hunter.. g tau kpn ya diputer di indonesia.. yg penting aq udh nuntun filmnya mpe selesai.. hahahha.. keren lahhh..

Tadi abis croping2 behind scene nya film city hunter.. kwalitas resolusi nya kurang bgs c.. tapi lumayan kok..
And this is it.. futu2 behind the scene city hunter.. :)

Februari 02, 2012

BuaT kaMuh :*


Aq mengagumi.. Sosok mu yg pekerja keras..
Mengagumi krna km adalah mimpi yg nyata hadir dikehidupan q..
Msh jelas aq ingt wkt km blg.. Aq g sprt yg laen,aq mampu sbr menunggumu..
Yach.. Aq msh te2p menunggu mu krn km memang pantas bt ditunggu..
Kesabaran q pun berbuah manis,sampai sekarang qt bisa jadi kaya gini akhirna..

"070610" KuLit ku menghitam tapi aku senang

Liburan yang singkat namun bener2 berkesan..>.<
Mencuri waktu untuk kembali rasa kan bahagia dan hangatnya berkumpul bareng keluarga ^.^
Sejenak meninggalkan jakarta dg rutinitasnya yg membosan kan.
Kembali pulang,ketempat dimana aku dilahirkan dan menghabiskn masa kecil ku ..
Kembali memeluk sosok wanita yg begitu aku banggakan.. Bercengkrama dg adek2 ku..
Sengaja slama aku dirumah, aku tidur dikamar ibu.. Untuk sekedar merasakan peluknya di malam hari saat ku terbangun..

Catatan di tahun 2008 ;) *My Dream come True


Hmmmm…dimulai dari mana y….
Lahir dikasih title * Aryani Noviana Sari * sm ayah bunda. Born 28 Nov 88… ^dah tua ckrg Hhiiihii..^
Biasa dipanggil..
** Empie
** Novi
** Dolphin ^gara2 cnt mati m lumba2^

Cewek sagita yg cnt bgt m makhluk yg nama na DOLPHIN..

Banyak yg nanya,
* “ Knp suka bgt c m Dolphin???? ”
Gak ada alasan khusus c..
Tp yg pasti krn dolphin tu lucu aja..
Smart.. Baik.. puna sifat yg unik..
Dulu ada yg blg m aq..