Januari 31, 2012

"Lotte Duty Free Shop with Taecyeon in Jakarta"


Malem ini pasti bny hottest yg pada g bs tdr krn mikirin Taec oppa..
bny yg nangis guling2 krn sampai hr terakhir Taecyeon dijakarta blm bs ketemu juga.. atau yg kesel krn hr ini ada gala dinner dan yg menyambut Taecyeon adalah Syahrini dan Ayu Ting2.. hmm aq ketawa aja lihat ditwiter bny bngd yg ngomel2 g jelas krn ga rela Taecyeon cipika cipiki sama Syahrini.. wkwkkwkw..
*termasuk aq.. hwaaaaaaa.. sebenernya intinya iri.. knp Syahrini yg dapet kesempatan buat cipika2 sama artis2 luar negeri.. hahhahha..

Yukkkk mari qt simak acara Lotte Duty Free Shop hari ini di bandara SoeTa bareng sama c ganteng Taecyeon.. :)

kalo dalam isu sebelumnya dikabarkan taecyeon akan jadi MC untuk acara ini.. tapi ternyata ga..
Taecyeon dalam acara ini hanya sebagai tamu VIP untuk ikut serta dalam pemotongan pita untuk pembukaan Lotte Duty Free Shop ini.. jangankan jadi MC.. buat jawab pertanyaan pun ga.. dy cuma diam seribu bahasa dg senyuman menawan nya.. Yaaa krn lantaran dalam event ini dy tdk terikat kontrak untuk interview dan jumpa pers.. jadi ya keep silent.. *tapi tetep cuteeeee...











Futu Taec saat gala dinner
Dan info barusan via twiter.. Taec oppa nyesel ga bs makan bny dijakarta krn lagi dalam program diet.. dan nanti malam jam 11 Taec udah harus ninggalin jakarta buat lanjut ke Thailand m Paris..
bener2 unyu2.. love u oppa.. :)

oia.. masih ada futu2 waktu taecyeon tiba di bandara SoeTa.. dmn udah disambut para hottest.. Ada kejadian yg bikin hottest tambah menggilainya.. waktu ada salah satu hotest yg jatuh dan Taec bantuin dy bangun.. aduhhhhh berharap lagi2 aq yg ditolongin sama Taec.. hkkkssssss..
Dalam akun twitter nya dy lgsg tulis..
"Thank you for coming out to the airport!! It was great seeing you guys!! I hope no one got hurt>< mayb ill see u guys tomorrow as well?? Lol"


Acara penyambutan dibandara taec disambut oleh dua anak kecil berpakain ala korea dg rangkaian bunga yg disiapkan buat Taec oppa..
 
Taec lgsg diantar ke hotel setibanya dr bandara..
sekarang udah jam 10.15 berati taecyeon udah dibandara buat nunggu pesawat ke Thailand..
huhuhuh... TtDj oppa.. hahay..
we are waiting for ur coming again in indonesia...oppa

Taecyeon :)

0 comments:

Posting Komentar