Januari 18, 2012

Lee Min Ho

Lee Min Ho.. siapa c yg g knl.. hehehhe.. *jujur aja aq tahu dy gr2 film BBF.. awalnya ga gt menggilai artis korea.. tapi gr2 skrg demam korea menjamur di indonesia jadi terkontaminasi..
Cerita sebelumnya aq pernah bahas Taecyeon 2PM yg unyu unyu.. dan bikin aq kegilaan gr film Dream High nya. dan sekaranggggggg.. hmm gr2 film "City Hunter" yg dibintangin sama Lee Min Ho..

Style nya bnr2 sesuatu bgd gt..hahahha.. kereennn cinnn.. di BBF mainnya ok c tapi ga sekeren waktu di City Hunter.. kelar nuntun filmnya 20 episode.. hmm searching2 dech info ttg ci ganteng.. yg ternyata cinlok sm pasangan nya dalam film City Hunter jg.. yaitu c cantik Park Min Young.
Serasiiii dech pokoknya..

Waktu adegan ini ekspresi nya imut bgd.. lagi malu2 gmn gituuuuccchh..
 



Lee Min Ho lahir di SeouL, Korea Selatan tgl 22 Juni 1987.. *hehehhe.. beda 1 thn duank sama aq..
Cowok sexy ini punya tinggi badan 185 cm.. dg golongan darah A. Tatapan mataanya kl lagi sendu bnr2 bikin hati q rontok.. wkwkkwk..
Hoby nya nuntun film, maen game sama sepakbola.. yaaaa.. yg pasti suka olahraga.. *kebukti kok badan nya kotak2.. hehhe..
Min Hoo kuliah di GunGook University, jurusan film..

Serial TV yg pernah dibintangi nya..
2004 Nonstop 5 Cameo MBC
2005 Love Hymn Pelayan restoran MBC
2006 Secret Campus Park Doo-hyun SBS
2007 Mackerel Run Cha Gong-chan SBS
I Am Sam Heo Mo-se KBS
2008 Get Up Min Wook-gi MBC
2009 Boys Before Flowers Gu Jun-pyo KBS
2010 Personal Preference Jeon Jin-ho MBC
2011 City Hunter Lee Yoon-sung SBS

Jujur nech yaa.. aq baru nuntun 2 film aja dr sekian bny yg dy mainin.. BBF sama City Hunter.. Tapi aq rasa itu cukup sebuah pengakuan kl dy emng keren.. ga cuma mukanya yg okok bgd, tapi dy emng udh terasah kemampuan nya. Apalagi dalam film City Hunter.. ga tanggung2.. ada bny perhargaan yg diraih gr2 film itu.
Daftar penghargaan nya :

Tahun Penghargaan
2009
  • MTN Broadcast Advertisement Festival: Most Popular Advertisement Model
  • 45th Baeksang Arts Awards: Best Newcomer Actor Award (Boys Before Flowers)
  • KBS Drama Awards: Male Rookie Award (Boys Before Flowers)
  • KBS Drama Awards: Best Couple Award dengan Goo Hye-sun (Boys Before Flowers)
2010
  • Mnet 20's Choice Awards: Hot Actor
  • MBC Drama Awards: Excellence Award (Personal Taste)
2011
  • Korea Drama Festival Awards: Best Actor Award (City Hunter)
  • Korea Drama Festival Awards: Hallyu Star Award (City Hunter)
  • SBS Drama Awards: Top Excellence Award (City Hunter)
  • SBS Drama Awards: Netizen Popularity Award (City Hunter)
  • SBS Drama Awards: Teen Star Award (City Hunter)
Hmmmm.. lihat kn.. dy dapet bny perhargaan dlm film city hunter.. ga salah dund kl aq "kesengsem" sama dy gr2 film itu..

Buat yg belum nuntun.. wajib nuntun.. keren :)

4 komentar:

  1. lee minho nya kapan main rilm lagi

    BalasHapus
  2. fiLm baru nya Faith tayang mgg dpn 13 agustus 2012 ;)

    BalasHapus
  3. Dia yg ngenalin aku sama Korean Virus, first love gt deh utk Korean Actor :))

    BalasHapus