Januari 31, 2012

"Lotte Duty Free Shop with Taecyeon in Jakarta"


Malem ini pasti bny hottest yg pada g bs tdr krn mikirin Taec oppa..
bny yg nangis guling2 krn sampai hr terakhir Taecyeon dijakarta blm bs ketemu juga.. atau yg kesel krn hr ini ada gala dinner dan yg menyambut Taecyeon adalah Syahrini dan Ayu Ting2.. hmm aq ketawa aja lihat ditwiter bny bngd yg ngomel2 g jelas krn ga rela Taecyeon cipika cipiki sama Syahrini.. wkwkkwkw..
*termasuk aq.. hwaaaaaaa.. sebenernya intinya iri.. knp Syahrini yg dapet kesempatan buat cipika2 sama artis2 luar negeri.. hahhahha..

Januari 30, 2012

"Taecyeon ke JakaRta 300112"

Apa yg aq pikirin sekarang??
hmmmm.. Taec oppaa :*
di akun twitter nya td siang Taec tulis "At the airport ready to fly to Indonesia~ hope to see Indonesian Hottests~ excited!! Yay"

hari ini jam 20.30 jadwalnya Taecyeon tiba dibandara SoeTa.. hmmm dan pasti disana udh bny hottest yg pada nungguin disana.. aaarrrrrggghhh betapa pengen nya aq kesana jugaaaaaaa..
Di twitter jadi trend topik.. "WelcomeToJakartaTaec" beuhhh rame bgd.. 

Januari 28, 2012

aLL about U.. Lee Min Ho


Masa aktif modem udah mau abis besokkk nechh.. jadi mlm ini puas2in abisin sisa quota hahahy... Udah dunlud lagu ost City hunter.. 120MB.. heheh.. dan iseng cari futu2 ganteng nya Min Ho..
Niatnya pgn aq cetak trs aq tempel dikamar.. biar tiap mlm mimpi indah krn lihat futu2 nya yg unyu2 sekaliiiiii.. *udah ga cinta Taecyon? gnti Min Ho? hahahah.. tidakkk lahhh.. hati q masih cukup ruang untuk menampung mereka berdua kok.. hihihihih.. tapi skrg emng lebih kesengsem sama Min Ho.. :)

Best part City Hunter.. Lee Min Ho

Huwahh pegel.. sport jantung.. ckckckck.
pegel gara-gara pulang kemaleman, sport jantung gara-gara film yang td ditonton "Paranormal Activity 3" beuhhh bikin lemes filmnya tapi kali ini ga mau cerita film horor itu melainkan tentang best part di drama City Hunter.
Yang pasti foto-foto si cute Lee Min Ho.
hwaaaaaa cucok pokoknya!! ganteng nya pake polll sampai ujunggggggggggg
*ganteng banget maksudnya.. hihihih. 

This is it :) 
Aw aw aw.. Lee Min Ho ngledekin Na Na.. bikin Na Na tersipu..

Januari 27, 2012

Syukuri apa yang kamu miliki

Tiba-tiba mood jadi sedih gara-gara inget tayangan di tv tadi, acara "orang pinggiran".
Topik yang diambil adalah kisah perjuangan anak kecil di daerah Gunung Galunggung.

Sedikit putar ulang, nama anak itu adalah Nanang, berumur 12th yg tinggal dipinggiran gunung Galunggung. Dia tinggal sama ibu dan keempat adiknya.
*kebayang kan adiknya masih kecil2, dia aja baru berumur 12th tapi punya 4 orang adik.

Januari 18, 2012

Lee Min Ho

Lee Min Ho.. siapa c yg g knl.. hehehhe.. *jujur aja aq tahu dy gr2 film BBF.. awalnya ga gt menggilai artis korea.. tapi gr2 skrg demam korea menjamur di indonesia jadi terkontaminasi..
Cerita sebelumnya aq pernah bahas Taecyeon 2PM yg unyu unyu.. dan bikin aq kegilaan gr film Dream High nya. dan sekaranggggggg.. hmm gr2 film "City Hunter" yg dibintangin sama Lee Min Ho..

Style nya bnr2 sesuatu bgd gt..hahahha.. kereennn cinnn.. di BBF mainnya ok c tapi ga sekeren waktu di City Hunter.. kelar nuntun filmnya 20 episode.. hmm searching2 dech info ttg ci ganteng.. yg ternyata cinlok sm pasangan nya dalam film City Hunter jg.. yaitu c cantik Park Min Young.
Serasiiii dech pokoknya..

Januari 16, 2012

Gelanggang Samudra Ancol

Its the greAt day :) 150112 heheh.. seharian kencan sama lumba2..
Muuuaaaachhh.. bigkisssbuatsangpacaL.. :*
Kali ini jalan2 special.. bukan keluar kota , gunung atao pantai..


Tapi cukup diancoL.. tepatnya geLanggang samuDra ancoL..
Awalnya iseng.. bbm pacal.. "kangen dicium lumba2.. ehehe" dan ternyata dy bilang.. "ok.. qt ke ancoL" rencana sempat terpending seminggu tapiiiiii tgl 150112 terlaksana :)

Sampailah di depan.. hmmm setelah perjuangan jalan dari pntu masuk.. jgn ditanya knp ga naik bus pariwisata yg disediakan.. hmm kn ga lewat2 dan terburu2.. takut keburu mulai show nya.. alhasiL jalan kaki.. pegeLLL juga.. tapi g mengurangi semangad buat segera sampe pintu masuk.
Kata sang pacaL.. "mentang2 mau dapet cium lumba2 jalan nya semangad bgd" wkwkkwkw.. maap aja ya sayanggg.. dicium sama km sering tapi dicium lumba2 jarang2.. hihihih...

Januari 11, 2012

Kebun Raya Bogor.. done :)


Melancong againnnnn.. 
Bis dari laut.. kangen sama rumput.. heheh.. hijrah ke kebun raya bogor..
berangkat siang tengah hari bolong.. aduh cinnn panas bin lepek.. berangkat berempat aq, aLdy, fiLLa sama HiLi.. hmm udah kaya org bener.. dari kwitang senen dipaksa buat jalan kaki sampe ke stasiun Gondangdia.. hiksss.. capekkknyaa..
*kata meraka itu deket padahal kaki udah berkonde.. pegel..
Dan sampe stasiun kereta jurusan bogor udah mau dateng.. dan qt pun lariiiiiiii lagi ke atas abis dpt tiket.. dan penderitaan blm selesai sampe disitu.. dikereta ga dapet tempat duduk.. sekalipun AC tapi tetep aja pegeL. Sial lagi berdiri disebelah bpk2 yg bauuuu ketiaknya.. ampunnnnnnn..
*pengen pulang lg rasanya.. hiksss
Berdiri 1 jam dikereta .. akhirnya sampe jg di bogorrrrrrrr

Januari 10, 2012

Touring goes to ANYER

Next aq mau crita trip ke anyer bareng sama temen giLa yg menamakan diri AAG.. heheh..kenapa milih anyer? alasan yg utama pertama dan paling mendasar adalah karna aq cinta LAUT..
sebenernya rencana mau ke gunung lagi.. tapi berhubung aq pgn ke laut sang pacar mengusulkan buat ganti haluan.. “Anyer”
hehehhe.. *seneng nya bukan main wkt deaL keputusan jadi ke anyer..
rencana jalan hari sabtu malam jam 8 kumpul dibasecamp.. *rumah mas andi
tapi ternyataaaaaaa… hufh.. jam 11 malem baru jalan..knp milih malem ? kerena nunggu temen2 yg pada kelar ngajar jam 8 mlm.. selain itu jalan jg g gt macet kl malem.. tapi ternyataaaa..kendala bukan dimacet atau anak2 yg g ngumpul tapi kendaraan.. hadeuhhhhhhh… mobil yg mau dipake buat jalan ga ada..
Alhasil ngg yg lain cari mobil..aq, enda, uthul, ka ozi, aldy dan beberapa anak yg lain ngg di basecamp..

My Big day in 2011


Momentnya udah lewat lama sih tapi yang pasti untuk sebuah cerita ga ada kata basi kan.. hheheh.
20 Desember 2011, resmilah sebuah gelar aku sandang. *narsis boleh donk :D
“Aryani Noviana Sari, S.Kom”  sahhh!!!

Pagi buta udah dandan, disanggul pula!! aduhhh,  tapi ya thanks buat om jablay atas sanggulan nya. Heheh.. walau serba terburu-buru tapi not bad lah hasilnya. Kombinasi dandanan ibu sama si om tetangga sebelah.

Januari 09, 2012

Januari 08, 2012

Ancol punya cerita..


Lagi  keinget tempat pertama aku pacaran sama pacal :)
Tadinya pengen ke Dufan, tapi berhubung aku pobia ketinggian jadinya cukup di pantainya aja. Hohoh.. malu-maluin banget ya. Mau dibayar berapapun aku ga mau naik wahana yang berhubungan sama KETINGGIAN.. Tidaaaaaaaaaaaaaaaakk.. Takut!!

Dulu nyoba hmm hasilnyaaaa.. nyaris pingsan karna ga bisa nafas alias sesak nafas. Jantung kayak mau berhenti berdetak. Ga lagi-lagi deh.. ampuunnnn!!

Tentang si Cantik Phalaenopsis


Lihat foto-foto waktu ke Kebun Raya Bogor jadi pengen nulis sesuatu tentang si cantik yang aku temui disana. Phalaenopsis alias Anggrek Bulan.
Karna jujur ajah kemarin waktu ke Kebun Raya tujuannya pengen lihat bunga bangkai sama Rumah Anggrek yang ada disana. Kemarin lagi nggak beruntung karna bunga bangkainya lagi nggak mekar, tapi  paling nggak aku bisa nikmatin indahnya bunga-bunga anggrek disana.

Januari 07, 2012

Trauma itu benar adanya



"Trauma dimasa lalu yang berdampak perasaan takut berlebihan"

Kalo menurut aku teori itu emang benar, dan udah aku buktiin dengan beberapa kasus.
Contohnya trauma ku yang pernah mengalami kecelakaan, yang bikin aku  selalu ketakutan waktu naik motor kenceng.
Dan Trauma dari beberapa orang yang pernah terluka dimasa lalu sampai akhirnya takut membuka hati untuk yang baru..

Sinopsis Dream High

Dream High!!
Hwaaaaaaaa.. drama ini bener-bener bikin aku jatuh cinta.
Drama ke dua yang bikin aku jatuh cinta setelah At the Dolphin Bay dan sekarangggggg "Dream High.

Drama  pertengah tahun 2011 yang diputer di Indosiar, tapi aku ga tau dan belum pernah nuntun bahkan sampai Indosiar abissss muterin dramanya! nemu drama ini gara-gara kokoh Ricky dikantor yang koleksi drama korea. Awalnya pengen nuntun Secret Garden  yang disave di PC kantor kokoh, setelah ngacak2 dapet satu folder drama "Dream High".
Hohohoh.. ada 16 episode, 1 episodenya kurang lebih durasi 1 jam. Mau copy tapi sizenya bikin  stressss.. 15G!! lambreta aborigin kalau copy. Alhasil pasrah nuntun tiap episode tiap jam istirahat, pagi2 dateng jam 7 pagi dah sampai  kantor buat nuntun sebelum jam kerja dan kadang nyolong waktu kalau lagi ga ada kerjaan waktu kokoh ag ditempat.
hihihiih.. sabotase PC nya, ahaaa ;)

Pasangan yang cocok tuh yang gimana?


Terinspirasi dari film yang lagi dituntun sekarang heheheh, dan sedikit renungan karena akhir-akhir ini banyak yang lagi berantem sama pacarnya.
Mari kita inget lagi, putar lagi memory yang ada dikepala.

Kenapa sering berantem? mungkin karena emang nggak cocok?
Dalam sebuah hubungan kadang kita lupa yang kita butuhkan bukan cuma cinta.
Tapi rasa cocok dan rasa saling memiliki juga melengkapi.

Soulmate

Malam minggu ya :)
Lihat status facebook pada ngomongin malam minggu, cinta-cintaan, dan pacar. Tapi ada juga yang lagi ngomongin soulmate.. hmm ga tau kenapa kata-kata itu sedikit nyentil dihati.
Googling nyari artikel tentang SOULMATE dan hasilnya pada dasarnya sama.
Soulmate, belahan jiwa, adalah orang yang selalu ada buat kita. Orang pertama yang kita ingat saat kita ingin berbagi. Ngomongin soulmate kalau buat aku, soulmate adalah orang yang tau apa yang ada dipikiran ku tanpa perlu aku bilang.. hohoho

Januari 06, 2012

Romantisnya BUKIT BINTANG



"Bukit Bintang" , hmm ada yang inget nggak kata-kata itu dalam sebuah film? hmmm, satu tempat romantis yang ada di film DEALOVA yang disebut BUKIT BINTANG. Tapi kali ini bukan bukit bintang dalam film itu melainkan bukit bintang di Gunungkidul.

Hargodumilah atau sering disebut sebagai “Bukit Bintang”, merupakan suatu tempat yang menyajikan lukisan indah kota jogja dari atas bukit. Setiap orang yang lewat pasti memilih untuk berhenti sejenak buat menikmati pesonanya pemandangan.

Indahnya Hutan Pinus Kaki Gunung Merapi


Udah lama nggak nengokin Merapi, apakabar ya disana sekarang. Pasca bencana itu pasti masih berantakan buka folder2 foto jadi kangen pengen kesana. Udara segar dan bau alam masih bener-bener terasa. Ditengah penat kota Jakarta kadang kalau pulang kampung jadi "kampungan" sendiri, bukan kampungan karena nglihat gedung bertingkat tapi "kampungan" karna lihat suasana alam yang alami disana. Orang sana mngkin nggak asing lihat sungai yang jernih tapi kalau orang Jakarta yang lihat pasti ekspresinya girang kaya apaan tau.

Januari 05, 2012

Januari 03, 2012

Pantai LOVINA

Ngomongin Lovina jadi nggak sabar ngebayangin kalo aku udah sampai sana. Melawan ketakutan ku akan ombak, naik perahu ke tengah laut buat bercengkrama lebih dekat dengan makhluk indah itu. Huhuhhhh.. mauuuuuuuu >,<

Pantai Lovina terletak di Bali Utara di pesisir utara Pulau Bali tepatnya sekitar 10 km arah barat Singaraja. Pantai Lovina berada di Desa Kalibukbuk, Kabupaten Buleleng, Bali. Karena itu, kadang orang menyebutnya sebagai kawasan wisata Kalibukbuk. *tempattt yang sangat indahhhhh :)
Pasir hitam pantai Lovina yang masih alami, bikin wisatawan betah berlama-lama disana dan hal paling utama dan pertama adalah wisata tengah laut bareng sama lumba-lumba. Moment ini adalah yang paling dinanti oleh para wisatawan. *sok tau ya? hmmm.. tapi emang bener. Top bgd!

Awal Januari 2012 Ku

2011.. udah lewat.. 
yachh tapi harus aq akui.. buanyaaakkk banged haL indah yg Tuhan kasih di thn 2011.
salah satunya kelulusan q.. "Aryani Noviana Sari, S.Kom" hehehhe.. udah sah disandang ;) 

udah sah yaaachh.. hehhehe
Sebuah mimpi ditahun di thn 2010.. dan thn 2011 bener2 jd nyata .. Thanks GOD.. smua selesai tepat waktu.

it's me :)

kenaLan dulu sama blog baru :)

Empieee.. biasa pada manggil, nama asLi Aryani Noviana Sari..

Status.. wanita carier.. *lebay dikit. Lahir bulan November tgl 28.  Penggila warna biru (dulu).. sekarang cinta mati m warna merah ;).
Suka bintang.. dimusim kemarau, angin pantai dimalam hari, dan yg sll jadi icon q.. DOLPHIN.. kecintaan q dr dulu sampai sekarang ga pernah pudar..
Dari SD suka bgd nulis.. Jaman dulu biasa dibilang diary.. Mungkin krn terbiasa sendiri jadi temen yg paling setia siang malam nemenin cm diary..