Desember 30, 2012

Pesona Senja Romantis Pantai Jimbaran Bali

Sunset Pantai Jimbaran
BALI.. identik dengan pantai.. romantis.. dan cinta pokoknya.. hehheh..
Dapet kesempatan buat merasakan dinner dengan suasana romantis Pantai Jimbaran Bali.. *kerja sambil jalan-jalan judulnya ^^ karna teteh kebetulan buka travel agent dan ada rombongan tour ke Bali. Sang pacar dapet job foto buat di Bali dan aku dapat job jadi tour asisten.. karna aku kebetulan udah pernah beberapa kali ke Bali jadi tahu tempat-tempat yang bagus disana. Pas banget jadi nya.. bisa kerja sambil jalan-jalan sama pacar juga ^^

Desember 29, 2012

Taecyeon at 2PM What Time Is It in Jakarta

"Put your hands up in the sky say 2
Put your hands up in the sky say P
Put your hands up in the sky say M
Put your hands up in the sky say 2PM"

Taec tampiL dengan style rapper nya.. dan keren bangedddd >,<
lagu Its Time ciptaan nya membahana.. dan dy puas banged hottest bisa ikut nyanyi sama dy..
Taec bilang kalo dy sangad suka tiap dateng ke Indonesia karna melihat antusiasme hottets INA yg luar biasa.
Oia Taecyeon lancar banged ngomong "cinta" :D
*aq cinta padamu oppa.. heheh

Wooyoung at 2PM What Time Is It in Jakarta

Lagu Sexy Lady.. solo stage Wooyoung heboh bikin hottest jingkrak2..
Dengan suara yang keren dan kemahiran dance Wooyoung.. Lagu single ini bener2 sempurna ditampilkan Wooyoung di konser mlm itu..

Wooyoung at 2PM What Time Is It in Jakarta

Dengan terbata bata.. Wooyoung bilang "aq punya hanya kamu" 
*MEIS teriakkkkkkkkk.. aaarrrrggghhhhhh

Jun.K at 2PM What Time Is It in Jakarta

Jun.K..
hhehhe.. pembawaan yg matang di tampiLin sama Jun.K lewat lagu Just One Night

Jun.K at 2PM What Time Is It in Jakarta
oppa qt yg satu ini suka banged sama kata2 "ayo berpacaran dengan q"
dan sukses bikin para hottest teriakkkkkkk histeris denger kata2 nya..

Desember 28, 2012

Chansung at 2PM What Time Is It Concert in Jakarta

Chansung.. sukses bikin hottest mimisan..
dan teriak diluar alam sadar gara dy topLes di pertengahan lagu..
 >,< *termasuk aq..
Saat digoda sama member 2PM yg lain kl penampilan dy paling keren..
dy malu2 dan bilang kalo badan nya ga bagus..
Tapiiiiii emang ga nahan liht dy dance dengan cucuran keringat + TopLes :D

NichKhun at 2PM What Time Is It Concert in Jakarta

My Prince ..
My LoveLy Khunnie :*
NichKhun at 2PM What Time Is It Concert in Jakarta

Sepanjang konser style aLa Prince nya ga nahan banged..
Selalu pasang senyum yang bersahaja..
Penuh cinta dengan Let It Rain nya.. lagu yg di ciptain sendiri speciaL buat para hottest yg setia mendukung nya slama ini..
Genre romantis dengan denting piano nya bener2 bikin dag dig dug.. >,<

"Like an angeL.. Like my mother.. Like the bestest friend of mine.. "

Junho at 2PM What Time Is It Concert in Jakarta

Yeahhhh.. This is Junho..
2PM What Time Is It in Jakarta 081212

TampiL keren dengan permainan drumnya.. >,<
Senyum aLa "baby" nya cute banged..
Dengan lagu Just a Feeling nya.. penampilan solo stage Junho bener2 memukau..
Junho hafaL banged sama kalimat "Terima Kasih atas kedatangannya" 
karna buat dy kata2 itu paling pas buat ungkapan kan perasaan terima kasih nya terhadap para hottest..

Desember 19, 2012

Desember 14, 2012

Music Bank Live in Jakarta 9 Maret 2013


Music Bank Live in Jakarta 9 Maret 2013
Promoted by Supported by

Setelah tutup tahun di meriahkan oleh konser 2PM.. dan hari ini Asia Top Entertainment mengumumkan sebuah perhelatan acara music yang terkenal di Korea bahkan dunia ya.. yaitu acara Music Bank yang akan diselenggarakan di Stadion Gelora Bung Karno pada tanggal 9 Maret 2013.

Desember 07, 2012

2PM Press Conference in Jakarta 07 Desember 2012

2PM Press Conference in Jakarta 2012

Dari pagi tepat nya seminggu ini.. lagu mp3 yg diputar adalah lagu2 para oppadeuL 2PM... :D
Dan sebelum bubu.. mau sedikit share mengenai 2PM Press Conference di Jakarta hari ini.
Tadi awal nya ga tau kl 2PM Press Conference nya adalah tadi sore.. tepat nya dimulai pukul 17.00
Gara2 ny adalah temen bbm.. *mb Letta huhuh..

Desember 06, 2012

Filosofi Tanah Liat eonni Erry

Setelah beberapa hari ga nuLis.. kembali ke aLam nuLis lagi.. :D
SambiL dengerin suara empuk nya Khunnie.. I'm in Love.. I'm so deep in love.. ohhh I'm fall in love..
*Ngebayangin Khunnie lg nyanyi buat aq.. kaya dia nyanyi buat Victoria di WGM.. hihiih..

Kali ini pengen ikut berpartisipai acara Give away nya oenni Erry :)
Sedikit cerita dulu gimana bisa sampai tau acara Give away nya..
Disebabkan.. dikarenakan.. lihat di TL ada yg ngeRT salah satu twit eonni Erry..
This is it... Taraaaaaaaaaa..

November 29, 2012

Its My NOVEMBER

Kyaaaaaa.. berasa pengen nari2.. berasa pengen nyanyi2.. berasa di atas awan.. hehehhe..
Happy Bday Empie.. :)

Yaaaaahhh.. its my day 28 november.. tepat 24 thn yg lalu aq dilahirkan oleh seorang wanita mulia yg aq sebut IBU >,<

Bulan november itu selalu jadi bulan "milik ku".. krn aq dapet banyak haL indah dibuLan November..
Puji syukur TUHAN.. terima kasih teramat sangat untuk smua berkah dan nikmat MU slama ini.. Jatah usia di dunia q berkurang.. tapi aq bersyukur krn smakin bertambah tahun,aq merasa semakin diberkahi..

November 18, 2012

"Let it Rain" Nichkhun 2PM Live in Concert Shanghai


Welcome Back oppaaaaaaa..
Hohohoh.. semalem bisa dapet audio streaming Konser 2PM di Shanghai tp udah dimenit2 terakhir..

Dan sekaranggggg.. acak2 youtube.. berharap ada hottest yg mau berbagi fancam konser 2PM di Shanghai semalem.. Dannnn aq nemuuuuu "Let it Rain" Nichkhun.. >,<

November 16, 2012

Cantik Dengan Mini Wedding Dress

Entah kenapa jari tangan tiba2 iseng ketik "mini wedding dress" di mbah google :D
hahahhah.. sindrom latah karna bulan ini banyak yang married

Aq ngebangin pakai mini wedding dress dengan warna putih.. :)
Digandeng sama pujaan hati.. untuk jadi ratu dan raja dalam sehari..

This entry was posted in

PELANGI dan SENJA hari ini adalah milik ku..

Hwahhhhhhh.. kampung halaman itu memang kaya surga kedua..
Ada keluarga yg aq sayang dan sayang sama aq.. ada suasana dimana dari kecil menemani q tumbuh..
Dan tempat yg selalu aq rindukan adalah Teras Rumah q.. :)

Tempat dimana aq biasa kumpul bareng keluarga.. dengan segelas kopi atau teh hangat ditemani gorengan khas IBU..
Tempat dimana setiap pagi aq bisa menyapa mentari.. karna depan teras masih sawah dan tanah kosong.. sehingga dari ufuk timur telor ceploknya keliatan ;)
Tempat dimana aq menikmati sapaan malam.. dengan bintang dan bulan.. *tp bbrp hr terakhir aq ga nemu mereka krn langit nya ke tutup mendung..
Tempat aq bisa dengan jelas denger suara jangkrik dan kodok bersautan..
Tempat dimana aq sll jatuh cinta dengan langit senja dan suasana orange..

Dan smua yg pernah dateng pasti bilang "suasana disini enak" :D

November 01, 2012

Orangtua ku.. motivasi dan inspirasi ku

Ikut berpastisipasi dalam event yg di buat oleh mb @Mubarika_D dalam rangka kelahiran baby Fatimah yang cantik.. *Congrad ya mb.. udah lengkap sekarang kk Mirza punya adek yang cantik >,<
Sebuah ide untuk mengajak para blogger bercerita dan menulis tentang smua hal yg berhubungan dengan ANAK..

Dari beberapa postingan para sahabat yg berpartisipasi rata2 mereka sudah berkeluarga, jadi inti dari postingan mereka berkisar dengan doa, harapan, dan arti kebahagian akan hadirnya anak dalam sebuah keluarga  ;) *doa2 dan pengharapan para ayah dan ibu yg indah..

Oktober 26, 2012

Donghae at "Panda & Hedgehog"

Donghae and Yoon Seung Ah at Panda & Hedgehog

Selesaiiiiiii nuntun 16 episode Panda & Hedgehog.. hohohoho.. tadi nya g suka SUJU tapi perlahan2 personil SUJU merenggut hatiku.. kekekkekek.. >,<
Terpesona sama suara KyuHyun + Yesung.. dan sekarang luluh sama acting Donghae.. hahhah..
Panda & Hedgehog udah kelarrr.. dan lanjut dunlud film Donghae yg satu lagi.. Its Ok Daddy GirL yg film nya dari awal nuntun udah bikin aq nangis dayak sampai jam 11 mlm  *dunlud sempat terputus gr2 web yg biasa bt dunlud ilang tiba2.. hufhhh.. tapi udah nemu link baru buat dunlud.. :D

Oktober 24, 2012

"What Time Is It" 2PM at Jakarta 08 Desember 2012

"What Time Is It" 2PM Live in Concert Jakarta 08 Desember 2012

Yeaaaaahhhh akhir nya datang juga kabar bahagiaaaaa.. kyaaaaa >,<
Khunnie oppa is come back, 2PM oppadeul Live in Concert.
*Semoga dilancarkan dan diberi rejeki lebih jadi aku bisa nonton hehehh.. aminnn!!

CNBLUE Live Tour Where U Are 2012 @Live magazine VoL 7

CNBLUE Live Tour Where U Are 2012 @Live magazine VoL 7
1.In my head
2.Voice
3.Kimio
4.Let's go crazy
5.Teardrops in the rain
6.Coward
7.You've fallen for me (Ost.Heartstrings)
8.Just Please
9.Tattoo
10.Get Away
11.Where you are
12.I don't know why
13.a.ri.ga.tou.

Oktober 22, 2012

CNBLUE at Saitama Concert

CNBLUE at Saitama Concert

Setelah ngacak2 youtube.. tp tetep ga nemu CNBLUE at Saitama Concert :(
Kalo yg London kemarin ada yg upload.. ternyata CNBLUE at Saitama Concert emang ga diperbolehkan rekam karena pihak promotor akan ngeluarin konser ini versi DVD nya.. *komersil jadi nya hufhhh..

Tapiii bersabar dulu.. kl versi DVD nya sudah keluar pasti ada yg upload di youtube.. *pantengin terus..

NichKhun Sexy Picture

Hwaaaaa minggu udah abisss..
Siap2 ketemu senin lagi..
Hohohoho.. tapi kemarin siang bnr2 mimpi yg indah.. Kyyyyaaaaaaa mimpi nuntun Khunnie konser dan dapet VIP seat.. OMG.. >,<

Yeeaaahh jadi iseng ngumpulin foto2 Khunnie..
dan ini versi sexy body nya.. Bener2 My ThaiLand Prince :)

NichKhun Sexy Picture..
















Sooooo Charming.. Yeeahhhhh Like a sun shine my Khunnie oppa >,<

Oktober 17, 2012